Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в смысле сведение-разведение бесполезные? мышцы не работают?
тут выкладывали уже этого дедушку?)) [IMG]http://i080.*******.ru/1303/b2/f15719998064.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Нафига дедушка бороду отрастил? Для пущего эффекта, контраста?
Сведением разведением мышцы не вырастишь всмысле. Я разведение делаю последним, добить и в наклоне, так работает только попа. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, обрати внимание, у него проблема с лицевыми мышцами, он бородой прикрывает это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сведения - разведения - дает слабую нагрузку на внутреннюю поверхность бедра. Обычный присед или жим дает гораздо большую нагрузку на эту часть. Смысла в сведениях и разведениях я не вижу вообще. Если хочется изоляции то можно добавить сгибания лежа или разгибания сидя и тд. Разведения еще работают , если делать стоя для прорисовке внешней боковой линии бедра, но это уже экзотика. Делают это в конце тренировки в медленном темпе с небольшим весом. Строго изолируя эту часть.
|
||||
|
||||
![]()
это достоверная информация? потому что я как раз на эти упражнения делала упор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Messi учитывая, что Леся несколько лет в бодибилдинге и много лет в спорте вообще, можно информацию эту считать достоверной. Посмотрите в теме, много программ выкладывали, ни в одной из них нет сведений-разведений, потму что это упражнение как мертвому припарки, хотя девушки новички их очень любят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю сведения разведения, завершающими, к ним идут выпады, сумо, тяга.
Это у нас обязательная программа. Вообще самих по себе бесполезных упражнений много, вся соль в правильном сочетании. Для этого я тренера и оплачиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже писала, что делаю разведения в конце программы, после всех базовых. Смысл тут в базовых, а разведение уже точечно добивает очень уставшие мышцы. Само по себе, как основное оно бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я вам свои достижения покажу, а вы покритикуете. Фотки не очень. Фоткала на телефон.
![]() Это так сказать промежуточная стадия от запланированного к лету. Тут 54 кг. 1 бедро 52 см, 2 бедра 90 см талия 63 см (блин, 2 недели назад было 61, а тут был жор по поводу приезда мужа и 3х Дней рождений ![]() голень 32.5-33 см (мое слабое место) бицепс 28 см
|
||||
|
||||
![]()
вау, Леся, какая ты гладенькая и упругая. Прелесть.Ни жира, ни избытка мышц, все очень гармонично. Ты умничка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся мне тоже нравится))))
|
||||
|
||||
![]()
Леся а к лету что запланированно? Поди сушиться будешь опять?
Сейчас всё идеально. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, какая ты стройная.
Мне почему то казалось, что ты должна быть покрупнее, накачаннее. Совсем не смотришься крупной, все пропорции красивые. Мне к стати больше нравятся худощавые , сухие, возможно потому что сама такая) На одноклассниках регулярно наблюдаю свежие фото нашей Ланиты, ух она позирует, со всех ракурсов))) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще учитывая, что фото обычно прибавляет пару кг, то Леся худышка.
Лесь, мне кажется немного не хватает в верхней части бедра, а вот над коленом хватит качать, там капля уже образовалась приличная. |
|
||||
|
||||
![]()
Идеальный результат, как по мне))) мне нравится очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, супер!
Согласна с Настей, на прошлых фото мне казалось ты накачаннее, и про бедро тоже согласна))) но на самом деле, все очень красиво! Читала блог Лены Миро, она там матюками кроет приседание за бедра футболиста в итоге... у меня вот тоже бедро растет в приседании, а заднице хоть бы хны... |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, супер!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Xasanka, вроде нет, типа советы дает в комментах, но я комменты не читаю - мат-перемат. Миро выглядит хорошо, но у нее вся жизнь крутится вокруг тренажерки и голодовки))) лично мне не подходит такой жесткий режим...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Очень редко сюда к вам захожу, почитаю бегом и нет времени даже написать... Леся, ты очень красивая, и мне очень нравится твоя фигурка, ножки и животик вообще шикарные!!! Как, впрочем, и всё остальное!! И правда, вся такая гладенькая и упругая! А у меня, была фотосессия пару недель назад, приглашала к себе после долгого поиска фотографа из Питера. Как и сказала Настя, фотки действительно в разных ракурсах))) Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сюда несколько кину. Ну и если интересно, стучитесь ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я там сразу публикую все свои новые рецепты, фотки и статьи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
милашка какая
![]()
|