Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18 Очень красиво!А главное натурель и не придерёшся,что рука дока там колдовала
![]() ![]() Briz Мммммм! Красотень!Девичья грудь! Поздравляю супер! С такой грудью Briz межгрудка не проблема! ![]() Джеки ツ А тебе всё мало ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
olik-str сейчас выложу, я как вижу ни одну меня высокую одолевают такие сомнения, а-то думала уде с ума схожу, мужу бедному весь мозг вынесла
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да левая такая классненькая,ещё немного отечная,поэтому чуть больше,а с правой отек вроде практически спал...надеюсь
![]() ![]() ![]() ![]() я не спорю про форму,она очень хорошенькая,а вот размер...я уже и на двойку согласна,но не меньше же!(((( ![]() у меня пустые пушики были больше,хотя и соски в ребрах прятались))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ , у тебя больше грудь смотрится, чем у меня. Никак не также. Я знаешь, честно говоря, тоже немного загонялась по началу, что маловато, а когда одежду стала одевать без компры (у меня она уменьшает прилично грудь), то сразу стало достаточно. Не знаю поможет тебе или нет, но я тут платье примеряла (к сыну на праздник в саду), оно скромное,но вырез не плохой такой, так вот померяла с тонким лифом, сексишмекси, титечки выглядывают ровно на столько сколько мне надо, померяла с паралоном, о боже, пошлятина (на мой вкус + для детского сада). Сделал бы мне док на 50 мл. больше, я бы ходила прикрывалась. Все относительно.
NIDYO , спасибо, это для меня основное)))
|
||||
|
||||
![]()
...простите,не Анюта...неловко как-то...это я polin имела ввиду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar по белью вышло 75с или 80в
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18 ты уже лифчик одеваешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анюта18,какая красивая получилась!!!И смотрится вообще не маленькой!Прям как моя(скромно тихо скажу,а то надоела тут с нытьем своим))Я забыла,а какой рост у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Низнаю.... вот сижу и рассматриваю снова твою грудь
![]() ![]() ![]() Блин ... сейчас и меня за банят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NIDYO говорила,говорила))))...вот теперь только попробуй,чтоб не сбылось!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lerra@ А где же нам ещё ныть..... извините что влезаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая же фигня....нужно пореже сюда заглядывать..как зайду на сайт, то мне сразу мало=)
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar да да, я тоже оочень боюсь разочарований, раз решаешься на ОП, так хочется ГРУДЬ))) мне кажется, что с вашими данными действительно, все что до 400 будет маало, а какие импланты по базе и профилю док советует?
|
||||
|
||||
![]()
ходют тут....дразнятся своими объемчиками...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот щас появится Анюта,опять по шее получу)))))[/QUOTE]
...простите,не Анюта...неловко как-то...это я polin имела ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )))) да не буду я ругаться, просто посмотри ещё раз на то что у тебя было до и пречитай темку "проблеммы после.... ", у кого-то рябит, у кого-то соски растянулись, и тд и тп...а контрактура?... Ты же сама писала там что они у тебя мягенькие, хорошенькие ![]() ![]() Джеки, это я к тебе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar я вот так решила определиться с объемом импланта (чтобы не получилось маало). К доку на консу возьму фото результата девушки под ником Mermaidx, надеюсь она не обидется))), кстати она тоже высокая, и попытаюсь у него выяснить, хоть приблизительно, получится ли из моей грудки сделать такую ...ну и тогда со спокойной душой пойду на ОП
|
||||
|
||||
![]()
polin матушка-наставница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки, ещё раз глянула в галерее твою динамику.... мечта... такая налитая, симметричная (что не часто), соски как нарисованные, а межгрудка....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
polin
![]() ![]() ![]()
|