Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот тоже посмотрела ножки Стройняшки и мне кажется что как на картинке у нее никак не получится...ее теперешние ноги вверху возле иколенок...икра больше чем на картинке...каким имплантом выровнять низ без объема и рельефа - ну не знаю
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Именно к такому отношению докторов я привыкла (как Крысин) ! Я когда к нему в кабинте зашла первый раз, как только приехала..сразу после "Здрасте" он начал меня отчитывать , как девчёнку, почему я ему анализы распечатанными не привезла! То,что я ему их переслала по почте , оказывается не катит!Когда я сказала мол Вы же не писали,чти анализы нужно не только прислать, а ещё и привезти, он мне с таким возмущением "Я Вам не обязан объяснять вещи и так понятные сами по себе!".Я была в шоке..Я не знала,что где то до сих пор врачебные документы ведут не в цифровом формате! Да и даже если так..тебе ,что ..на кнопочки "Принт" тяжело нажать?! Ой..Светуль, так всё это неприятно вспоминать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И полностью согласна про врачей - мы высказываем свое мнение, эмоции а решение каждый сам для себя принимает!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стройняшке нужен длинный имплант, но не профильный. Как это было с Ириской. Все голову ломали. В итоге Ириска решила что пусть 135 и в итоге она особенно то не рада. Хотя мне ее ноги очень даже нравятся, именно то что я люблю получилось, ножки сходятся, а у меня пипец как не сходятся
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ,что Стройняшке только липофил...или очень необычная установка..как у меня..вроде имплант есть...а вроде его нету..ну вообще никакого рельефа..только совсем немного объема
|
|
||||
|
||||
А я себя например, не считаю " очередным мясом" , выбирайте выражения покорректней. Док не может вызывать у всех только положительные эмоции и это нормально......
|
|
||||
|
||||
Счастливая, я не знаю как так у тебя не видно импланта совсем, для меня это до сих пор загадка, поэтому не понятно как у тебя он так спрятался, блин, лн ведь длинный и большой!
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Так..ты то прекращай ...твои ножки - суперовские! А у Ириски мне тоже очен нравятся, но , как и сказала раньше на 98% процентов...немного липофилинга и будут идеальны на мой вкус! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если администратор мне об этом скажет,не буду.Вас я мясом не называла |
|
||||
|
||||
sweetysveta
Я уж не знаю кем я у него была ...правда !Вряд ли мясом...здоровье то он мне не попортил..Но..отнёсся ко мне не как дОлжно относиться к пациенту. Жаль только ,что он в переписке не проявил такую антипатию..и себе бы антирекламу не делал (всё же мои фото не подтверждают его профессионализм) и мне бы сэкономил время, здоровье, деньги |
|
||||
|
||||
Как может умный человек писать такие слова" как же жаль, что есть такие хирурги, как Соколов" . Фу..........
|
|
||||
|
||||
Девочки. Давайте прекратим обсуждение, пока нам всем а та та Катерина с Сабишей не устроили за наш разгуляй сегодня. Немного поздержанней, я просто очень переживаю что кто то вылетит за нарушение правил, а мне так не хочется никого терять из вас
|
|
||||
|
||||
Если я оперировалась к САА, значит я тоже очередное мясо, по вашим словам...........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я завытра покажу фото..просто так не хочется после таких красивых фоток ваших..показывать ЭТО ( |
|
||||
|
||||
Да я под "мясом" имела в виду безразличное отношение,типо очередная.Еще б он здоровье подпортил
|
|
||||
|
||||
по длине Стройняшке хорошо бы Политех пошел...если 120 ставить под мышцу или назад сдвигать (26,6, профиль2,5 , 3.4 ширина)
|
|
||||
|
||||
Счастливая, у тебя ножки что ли хитрые??? Ну кудаааа они у тебя прячутся, я ж думала выползут твои 120! Но твои ножки видимо дают сопротивление
|
|
||||
|
||||
Как раз умные анализируют информацию и на ее основании делают выводы о том,что жаль людей,которые потратили время и деньги.Я,по крайней мере,не использую слов вроде "фу...",что явно свидетельствует о скудоумии
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Прям как у меня..досмотру все подверглись..явному или скрытому )) |
Закрытая тема |
|
|