Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Потрясающе красивые тити получились!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
bastet подскажите,пожалуйста!сколько у вас база?опг? параметры?мне очень нравится ваш результат!
bastet вам сейас кажется что мало? у меня размер примерно такой же на взгляд. и в другом форуме меня все убеждают что мало мне 310 круглые...ваши просто загляденье!надеюсь,у меня получится тоже красиво.вот что у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы тоже к Соколову планируете идти? Кстати, уменьшение ареолы он мне сделал абсолютно бесплатно, эдакий приятный бонус от дока. А на ресепшене пытались с меня за это еще 40 тыщ стрясти. ![]() Сегодня мне значительно легче, чем вчера, обезболивающие не колю, таблетки не пью, просто валяюсь в кровати, смотрю телек, брожу по инету и получаю удовольствие от жизни с новыми формами. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
darushka да-да, кажется что точь в точь исходник. Спасибо, за комплимент. Мне мало совсем не кажется. Вернее когда тут смотрю результаты и вижу пышную большую грудь, в сравнении с моей, моя кажется маленькой. Но я честно говоря себе больше не хотела и не хочу. Мне нравится большая грудь на других, а на себе - нет. Я себя люблю ощущать миниатюрной, тоненькой, стройненькой и мне просто не пошли бы большие) фигуры у нас с вами кстати тоже похожи)) рост у меня 171 см. Вес сейчас 55.5. ОПГ 77, ОГ 93. База не помню что, это где померить?
310 круглые - совсем не мало, тем более что круглые выглядя больше анатомов. у меня анатомы стоят. Но я бы скорее всего сейчас выбрала бы круглые но тоже 255 мл
|
||||
|
||||
![]()
darushka У вас свои такие красивые, подумайте! У Бастет тоже исходник такой замечательный зачем что то делать не пойму.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Это все в голове. У меня комплекс из детства не давал мне нормально жить. Хотя сейчас головой понимаю, что при моем исходнике - импланты - это прихоть, а не нужда. Но главное я совершенно не жалею, и всю молодость буду наслаждаться грудью,а если к 50-ти захочется убрать - удалю их)
|
||||
|
||||
![]()
bastet К 50 еще не то захочешь! ха ха)))
|
||||
|
||||
![]()
bastet
только у меня вес 63)))))))))лошадушка база это расстояние самой молочной железы вроде,у меня 12 см вы меня так обнадежили!а то я уже прям занервничала что 310 мл будет незаметно. ОПГ у меня 77,как у вас,ОГ=89,рост 174 если можно,скиньте еще фото вашей красоты!! Сибирячка1 охота размера побольше)))у меня док спросил, с какой проблемой ты пришла.я назвала только размер))))ассиметрию я не замечала раньше никогда,хаха)жила в счастливом неведении
|
||||
|
||||
![]()
darushka http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2870 вот тут еще фото, это сегодняшние,в лифе - заглядение) в спорт лифе так вообще, мужики съедают даже мой 2-й размер))
все я вспомнила база у меня тоже 12см была, ОГ до ОП был 88 рада, что смогла вас поддержать) спрашивайте все что хотите)
|
||||
|
||||
![]()
bastet
а сейчас второй размер получился? чашка В?
|
||||
|
||||
![]()
darushka по белью 3й, по параметрам полный 2й.
я бы назвала 2,5) вот еще нашла тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1402081391 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1402081258 - многие говорят когда руки поднимаешь видно что сиськи прибитые и не свои) ну разве видно?)) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1389820070 - лежа, в таком положении на ощупь они самые жесткие
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 красоточки получились
|
||||
|
||||
![]()
bastet хорошенькие, аккуратненькие получились, как свои прям!
Сибирячка1 молодец док, хорошо постарался!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчатки!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Очень красивая! Браво!!!худенькая, подтянутая и красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал Спасиб! С отеками еще борюсь, в этот раз как то не хотят быстро уходить.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 я прям не могу мимо Вашей груди пройти и не похвалить её!!! просто восторг!!
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки Ой я краснею... Спасибо! Не прошли зря мои страдания!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1да четко получилось! отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки)) сегодня ровно 2 недели прошло после оп)) чувствую себя отлично)) вот посмотрите на результат) поставили 275 анатомы. соски низковато... но надеюсь немного опустятся... что скажете?
|