Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не с гк а с чем? просто фиброз? тогда ситуации разные. с гк получается реакция на инородное тело. пока есть инородное тело - будем образовывать карсулу. да, уровень введения влияет - опять таки из за кровотока. Вы лично вводили коллагеназу? Я лично нет - от страха)))
|
|
||||
|
||||
это было бы отлично,если действительно распадаться будет. на это и надежда. но в капсуле имеется ли кровоснабжение? как она будет распадать,если там плотная капсула без сосудов?
|
|
||||
|
||||
нет в капсуле сосудов нет. она образуется пока есть инородное тело. а инородное тело не хочет рассасываться пока есть капсула. круг похоже замкнулся. Но вопрос в том насколько эта капсула толстая. если она несовсем уж толстая, то что- то туда попадает. и должно рассосаться по идее
рассуждаем: допустим гиалуронидазу ввели прямо в обьект. там она разорвала длинную цепь гиалуронки (по-моему для этого процесса никаких промежуточных субстанций не надо.), заодно деполяризовала основное вещество самой капсулы. т.е. все стало более скажемтак жидким и проникновение всякого разного для дальнейшего процесса должно быть облегчено. почему в данном случае процесс не идет не знаю. капсула чтоли такая толстая...верится с трудом. может это не гиалуронка? |
|
||||
|
||||
гиалуронка. врач подтвердил по узи, у меня есть наклейка с препарата. и был единичный удачный случай,когда ушло небольшое количество филлера после введения лонгидазы, попадание произошло в том месте,где капсула на ощупь неплотная.
ну и один из врачей объяснял,что если кровоснабжения нет совсем,то гиалуронидаза работать не будет даже если попасть прямо в капсулу,т.к. фермент работает там,где есть сосуды (разносится по крови) |
|
||||
|
||||
тут нужно обратиться к биохимии. не могу точно сказать какая конкретно молекула какую отрывает)) и достаточно ли для процесса разрыва длинной цепи гиалуронки на более мелкие только субстрата ( гиалуронки) и гиалуронидазы или же задействованы вещества из крови. На досуге нужно разобраться. Только досуга не предвидится как-то)) но галочку поставлю.
если капсула прям такая вот плотная-расплотная и толстая (это точно видно по узи), то конечно процесс осложнен. А сказать по УЗИ гиалуронка это или другой филлер невозможно (просто включения видят без определения их качественного состава, если включения не совсем уж другого вида - как кость), остается верить полученной этикетке ну не знаю. Если немного препарата ушло и есть горячее желание избавиться, то стоит продолжить, т.к. если плохо уходит с гиалуронидазой, то как уйдет само, когда работает та же гиалуронидаза, но в гораздо меньшей концентрации. |
|
||||
|
||||
Nube, головные боли есть(Особенно после операции невролог Невролог практически сразу назначил сильные обезболивающие и антидепрессы.У меня после операции и глаз ослеп,поэтому надо было давить внутренних демонов и страхи.Сейчас норм,себя приняла.Вот стараюсь дальше улучшить некоторые проблемки виззуального характераСпасибо,очень помогаете с инфой!!!
Вы все-таки не рекомендуете колоть висковые филлеры? lila, чтоб в госклинике бесплатно (по квоте)сделать,легче пройти 10 ступеней Шаолиня..я пока получаю в своей поликлинике навправление в более специализированную клинику(ибо обычный невролог не ыедет таких пациентов,дык у меня пол жизни и нервов уходит... |
|
||||
|
||||
Вот фотки.Спуск виден,я специально две фотки закреплю.Ощущение что пол лба мне спилили и так дальше впадина идет до шрама.
Девочки на мой сумашедший цвет волос прошу не отвлекаться)Это от домонахождения третий месяц.Вот так вот от домохозяйства штырит меня))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
по фото. Ваш путь - имплант. не теряйте время, деньги ( а может и здоровье) у косметологов |
|
||||
|
||||
marasonya, я вам выскажу свои сомнения и имея панораму такого вмешательства вы я думаю прийдете к определенному мнению. так же очень рекомендую проконсультироваться у нескольких пластических хирургов , которые занимаются и эффективно реконструкциями. Я не против бесплатной хирургии, но .... все же если надо делать что то связанное с красотой взгляд на эстетику у вас с хирургом должен совпадать. Материалы, исследования, время на пациента да и много чего бесплатно, красиво и главное качественно в этой стране надо искать ... это как клад найти.. . Это и объяснимо: уровень труда предполагает уровень заработка. Конечно это есть! Но не полностью бесплатно и если кто то вам посоветует- используйте и этот шанс. Я знаю врача пластика в своей частной клинике,который видя проблемы отсылал людей к своим прекрасным коллегам в обычные больницы: туберкулезный диспансер, гнойная хирургия. Так как в больнице вам сделают полные исследования , которые частным образом будут стоить очень дорого. Или нужно большое кол- во процедур на длительное время.. или просто нужен хороший профессионал в конкретных случаях, который буднет более компетентен.
Часть по гелям. В области виска( сложная и с повышенным риском зона из за большого наличия венозных и артериальных кровеносных сосудов) много ГК не рекомендуется класть. Если у вас есть скелетизация , липодистрофия , попросту- практическое отсутствие жирового слоя( а я так понимаю, что это есть) - филлеры имеют место контурировать и даже просвечивать. Если это зона с заходом на лоб, надбровная дуга- подключаем сюда подвижность зоны и миграцию препарата. Работать в этой зоне возможно с минимальным кол- вом и хорошо зарекомендованным, качественным филлером. Венозная система этой зоны такова, что через отверстия черепа и венозные синусы входит непосредственно во внутричерепную коробку. Обсуждались случаи миграции препарата внутрь черепа, доказательств нет, но есть подозрения. Общий вывод: зона сложная, материала нужно много, но не рекомендованно из за рисков - индивидуальный имплант это наилучший выход если есть достаточно видимые изменения. Так же это может помочь в нивелировании головных болей. Другой вариант - липофиллинг , но приживаемость в этом месте невысокая( малая жировая прослойка). И конечно надо смотреть индивидуально. Может вам фото проблемы с краткой историей выложить в консультациях? Так, для начала. В Питере есть толковый врач по имплантам( он в консультациях тоже консультирует, имя- вылетело из головы , посмотреть нет уже времени Вижу вам уже много написали- прочитаю позже- работа |
|
||||
|
||||
ой. вы просто несовсем в курсе. есть хирурги, которые работают в гос клинике и в частной)) ну конечно в частных клиниках будет обходительнее и прицезионнее (последнее вовсе не факт)))). я не могу называть заведения т.к. это реклама и это ответсвенность (вот посоветовала, а вышло не так). но я точно знаю, когда говорю, что это есть. расширьте круг поиска, если заинтересовагы. а нет - ну конечно в частной спокойнее...но лишь немного)
это ПОЛНОСТЬЮ бесплатно какой липофилинг в таком обьеме? я про висок - липофилинг не вариант. липодистрофия врядли потому что отслаивалось с надкосницей вместе одним блоком (это Уже про сам лоб). хотя чтобы говорить в каком слое отслаивалось нужно точно знать место вмешательства, конечно. Во всяком случае, на лбу если и отслаивалось, то на уровне кости. (разумеется, чтобы что-то прямо вот утверждать, нужны обследования) не знаю как может имплант поспособствовать уменьшению головных болей - это тоже врядли. члх и пластики - это по большому счету одно и тоже. Зоны их вмешательств перекрещиваются на каждом шагу. Кроме того, немалый процент врачей имеет д****ую квалификацию. они и пластики они же и члх. какие разночтения могут быть по красоте в данном случае? это не эндо не смас и даже не блефаропластика. это чистой воды реконструкция. нужно выровнять контур - где тут почва для возможного недопонимания я не могу придумать я ни к чему не призываю)) решать куда идти все равно каждый будет сам есть деньги - идите в частную . |
|
||||
|
||||
[b]
marasonya, фотографии только сейчас увидела. Да, объём большой для наполнителей, не подходит. Если исследования выявят проблему с костной тканью, то проводится косметическая пластическая операция по устранению деформаций кости черепа - эта операция может также принести облегчение или устранить головные боли . имплант уже ставится как доработка эстетического результата- объём мягких тканей. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, в данном конкретном случае вы говорите о установки филера непосредственно в мягкие ткани? Не на кость же?
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, посмотрите гель Ферменкол. Может есть смысл пройти несколько аппаратных процедур с этим гелем.. Посоветуйтесь с вашим врачем. Я сама не использовала,но от фиброза его применяли.
|
|
||||
|
||||
ферменкол ничего не сделает
Цитата:
могут поставить имплант, а корректировать липофилом - по-моему это наиболее реальное из предложений. Да консультироваться надо)) |
|
||||
|
||||
disloyal, ГК в мягкие ткани, т к там нет кости.
|
|
||||
|
||||
Nube, и со временем гель будет дольше держаться? Я почему спрашиваю, потому, что я сделала пару раз, и он так быстро ушел оттуда, подумала, что больше докалывать не буду, тк это похоже на черную дыру, куда будут вылетать мои деньги)))) но если есть надежда, что эффект станет накопительным, я бы еще сделала....
|
|
||||
|
||||
disloyal, у большинства после нескольких повторов держится дольше, но это во всех зонах так. Есть совсем небольшое кол во клиентов которым приходится повторять процедуру почаще, но тоже не в полном объёме или уже более лёгким ГК ( если есть морщинки). Да это со всеми препаратами так: кто то очень доволен , а другой заплатил деньги , а эффект быстренько испарился. Попробуйте взять выше плотность ГК.
|
|
||||
|
||||
я не делаю фото того, что делаю. каждый раз ругаю себя... и продолжаю не делать))))
Но вот откопались фотки клиента до и через неделю после (еще виден синяк. Да, его избежать не удалось))) потому что работала иглой) Фото плохого качества, т.к. делались не специально, а присланы самим клиентом (на верхние веки нужна блефаро, но это не было нашей задачей. Мы корректировали подглазья и провал на щеке. Это после одной (самой первой) процедуры. Потом на щеке делали добавку два раза - первая через 1 год, вторая через 1,5 года. Под глаза добавляли единожды - через полтора года после первой процедуры. С тех пор прошло уже три года - все неплохо стоит. |
|
||||
|
||||
щека
|
|
||||
|
||||
это к вопросу сколько стоит. Довольно долго стоит - и это у человека, активно занимающегося в спортзале
|
Закрытая тема |
|
|