Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, моя ж ты умничка, про все узнала)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня Лариса Иосифовна второй раз мне подарила Хейло на два шва на спине, я чуть не прослезилась очень приятно. Ругает конечно она меня за эти переломы по полной, но пытается помочь как может.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, спасибо что ответили в страничке у Дюймовка. Вроде в общую тему написала. Но там давно никого кажется не было 😥. Подскажите пожалуйста какое приложение надо скачать? Чтобы заходить с приложения. Ато я с гугла каждый раз захожу
|
|
||||
|
||||
В общей теме был небольшой скандал и хозяйка форума ее закрывала на пару месяцев, чтоб все успокоились )))) сейчас уже она открыта и доступна всем
Да, установить приложение можно на телефоне. Заходить намного удобнее из приложения. Не цитируй последнее сообщение, низя, цитировать можно только если сообщение несколькими выше было. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наттали, отпишись как твоё самочувствие, как результат ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром талия 68 исходник 74, вес 56,1 ( утром после туалета утреннего) исходник 60, похудение почти 4 кг
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, конечно, не обещанный результат, но он есть Похудение на 4кг на твоей фигуре - это сантиметра 2 минус с талии. Ну, 4 см - это результат твоих мытарств,выходит. Понимаю, что не на это рассчитывала ты, но ты всё равно - куколка, и прехорошенькая.
|
|
||||
|
||||
В очередной раз ужасаюсь, сколько было мучений, а толку-чуть. И то бОльшая часть за счёт похудения на 4кг
|
|
||||
|
||||
Да девочки результат никакой , если учесть похудение. Наберу свой вес хорошо если 2 см останется))))
Все же очень хочется услышать Наттали. Ещё раз обращусь), Наттали отпишись нам как результат и как самочувствие? Ты же все таки акционерка, хотелось бы хотя бы раз в месяц тебя читать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вобще кроме похудения на склейках ничего не вижу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу что даже силуэт не поменялся! Кто тут чо говорил что " силуэт поменялся "? Алё , он меняется от носки корсета ! Чем больше времени БЕЗ КОРСЕТА ! тем не изменен силуэт от исходника . Второй раз эту оп можно не делать , так как толку не будет . Сука 2 шрама тока на спине . Мне моя косметолог сказала что 1,5 мл колоста 7% готова сделать за 10.800 руб . Вчера сделали пробу в руку ( очкует что аллергия может быть ) Пробный шприц 700 рублей . |
|
||||
|
||||
АленаС, не гони) Я корсет месяц не ношу) Я выкладываю то, что у меня есть на самом деле. Неужели ты думаешь, что я корсет в Америку тащила, чтобы сделать фото??? Ну смех, ей- богу. Да, у меня чуть больше результат, чем у вас, но мне никто-10 см не обещал, максимум 7, у меня так и есть. Может-6.
МаминоСчастье, я искренне расстроена, что результат нулевой( Может у меня чуть лучше из-за того, что я намного худее? И совсем нет жировой прослойки? ХЗ отчего зависит этот результат. Но очень хочется посмотреть на того человека у которого есть эти пресловутые-10 см, заявленные докторами. |
|
||||
|
||||
Как обидно!!! Цитата:
Ещё не хватало, чтоб ты чувствовала вину Держи нас периодически в курсе, что с талией. И если спустя год она такой и останется, это будет круто. Хоть кому то повезёт! |
|
||||
|
||||
Левка, спасибо!!! А то я прям виноватой себя почувствовала
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да мне пофиг . Но смотря на твоё кт скепсис мой силён . А фотки что ты прстишь не обьективны . Я ж уже и свои постила и рассказыаала как это . Прям сча могу тоже сделать фото где капец какая талия будет выразительная : на тощак и втянув живот . Я на кости кт смотрю , нет на них минус 7 см .
С анатомической точки не могут кости по 3.5 см сместится , не вариант это .1- 1,5 см да , 2 см смешения -возможно , но 3-4 см ? Нее . Но в целом мне пофиг . Операция ложовая моё мнение и 2 обьективных результата на форуме это подтверждают . А так любой резалт ( любой операции ) можно преподнести как яркий или как не выраженный . Гавно вопрос -иллюзия фото . Tata1973, ну хочешь чтобы у тебя был яркий резалт -пусть будет . Поверь мне если б я хотела , у меня тоже был . Подошёл к зеркалу -втянул живот |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
АленаС, специально для тебя в своей теме я сделала фото с втянутым и надутым животом) Если дело не в том, с каким смещением срослись рёбра, тогда дело в том, что я намного худее тебя . Если бы при своём росте весила 45кг, то может и талия виднее была. А в целом я не буду ничего доказывать и спорить) МаминоСчастье, прости что в твоейтеме
|