Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
nasdeko, он выглядит просто ужасно.Ортодонт сказал, что он будет виден даже при закрытом рте.Как буду ходить по улице/на работу не знаю.К тому же во время носки асимметрия может усилиться.
+ только в том, что это шаг к операции. |
|
||||
|
||||
простите...я вот сначала написала, что у меня остеотомия будет, но теперь совсем запуталась (сама толком название не знаю)...у меня будет выдвижение верхней челюсти вперед на пару миллиметров...эта операция как называется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш свой шкурный интерес блюдет: я еще одну Мью не переживу У Пуша уже инфаркт от Ташкиной апупеи чуть не случился если тут и дальше будут такие ужастики, Пуш ваще лапы протянет.
|
||||
|
||||
Цветик1, так хочется поддержать Вас, но понимаю, что в такой ситуации любые слова типа "всё будет хорошо" звучат нелепо. Пожелаю только, чтобы ношение этого сплинта заняло как можно меньше времени... Ну, а Вы уже решили или ещё в раздумьях начинать ли вообще всё это лечение?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цветик какой странный аргумент у орта...другие девочки же без этой штуковины оперировались, и все нормально...
|
|
||||
|
||||
Nasdeko, спасибо. Я решила начать лечение.
Viola, это аргумент АН и не забывайте, я навожу красоту после травмы лица, а не потому что мне так захотелось. |
|
||||
|
||||
Что я могу сказать? В добрый час!
|
|
||||
|
||||
Можно и ничего не говорить.
|
|
||||
|
||||
Если Вы пришли на этот форум, ожидая игнора со стороны форумчанок, это более чем странно. Тем более, отвечая не совсем корректно человеку, искренне желающему удачи. Не хотела говорить в прошлом посте, но скажу сейчас: здесь ВСЕ девочки делали операции по ПОКАЗАНИЯМ, а не "потому что мне так захотелось".
|
|
||||
|
||||
Девушки, не обостряйте плз.
|
||||
|
||||
слышала, что сплинт это технология которую наши переняли с запада. Т.е. раньше его не было))
И прочитав разговоры выше... а может, он как-то еще влияет на сустав или на жевательные мышцы? Типа капы видимо. Расслабляет может. Поэтому и ставят его в основном после исправления ассиметрии. И чего вы так его боитесь я не понимаю. Мне конечно его не надевали)) но все равно, по-моему по сравнению с самой операцией, с наркозом, с объемом вмешательства, с тем, как долго потом будет адаптация проходить, сплинт это такая мелочь. К тому же его периодически снимают, чтобы можно было поесть и почистить зубы)) |
|
||||
|
||||
Совершенно верно, он ставит мышцы и суставы челюсти в правильное положение.
Боюсь, потому что ортодонт мне так сочувственно о нём рассказывал и это большая капа, которую надо носить постоянно и которая видна даже при закрытом рте.(( |
|
||||
|
||||
ну это тогда не тот сплинт который после оп. ставят, это скорее что-то типа боксерской капы на вид
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколлик, ну веселый ты чел
|
||||
|
||||
Уй! Как тут все активизировалось!
LynxLar, Viola , ретейнер, само собой, поставят, я боюсь что если подбородок пилить (да и чтоб пластины вытащить, кмк, неслабо поковыряться придется) то от этих манипуляций зубы..пошатнутся) Может и зря так думаю. Но вот пару задних зубов, которые создавали перекрестный прикус, во время операции немного "расшатали" чтобы они быстрее двигались в брекетах (что помогло, у меня общий срок брекетах будет 1.5 г максимум), в итоге пришлось дольше носить эластики, т.к. они оставались подвижными. Но на передних такого нет и это радует))) |
|
||||
|
||||
Я тоже про подбородок сегодня спросила.
сказали что это мягкие ткани а не кость. У меня после оп. утолщились мышцы на подбородке. Или может они всегда такие были? в общем, вердикт один - ждать. Если я решусь таки на третью операцию на пути к идеальному профилю, я отпишусь тут)))) |
|
||||
|
||||
Джен, я правильно поняла - после вытаскивания пластин могут пошатнутся зубы? Скажу по себе -подбородок ОЧЕНЬ меняет профиль в лучшую сторону, но это уже в другой ветке. Девочки у всех был в первое время такой эффект: при разговоре видны только нижние зубы, причем, раньше их вообще не было видно... такое ощущение, что нижняя губа вниз оттопырилась ...завтра будет ровно 4 недели моей ОП
|
|
||||
|
||||
Реально! даже не оттопырилась, а вывернулась До ОП из-за неправильного прикуса губы были внутрь поджаты, а теперь наружу выпятились. Нижняя есессно больше.
|
||||
|
||||
Пуша, но тебе же, насколько я помню, челюсть вперед двигали, тогда понятное дело, а мне только строго вверх )
|
|
||||
|
||||
Viola нет у меня такого эффекта не было
|
Закрытая тема |
|
|