Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik , компресы-это когда заживает плохо? Я тогда и солкосерилом мазала и чем только не мазала) А у тебя рубцов не осталось после этого? У меня раны были очень глубокие, сейчас все затянулось и покрылось бордовой блестящей кожей, а внутри все уплотнено.
|
|
||||
|
||||
![]()
wildchild, а чем вы после процедуры ээ обрабатывались?
|
|
||||
|
||||
![]()
wildchild ну да, у меня тоже были мокнущие раны, и эта схема помогла, еще советуют бесшовное белье шортами, чтобы нигде не натирало и юбки (я не следовала, вот и получила)
|
||||
|
||||
![]()
Цветик1 обрабатывала сначала пантенолом, потом календулой протирала, когда мокнуть начала мазала солкосерилом, спасателем и присыпкой.
Lusienchik а рубцы остались? |
|
||||
|
||||
![]()
wildchild, помню мне мастер говорила, что мокнуть это не должно совсем, поэтому календулу не разрешала. Вы будите продолжать ээ дальше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цветик1 , да буду, потому что в остальных случаях все зажило хорошо, да и волосы хорошо уходят
|
|
||||
|
||||
![]()
wildchild, попробуйте после процедуры использовать суспензию Циндол (взболтать перед применением), стоит 20-30 руб в аптеке. Использовать 3 дня. После неё - ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цветик1 , спасибо, обязательно попробую. Главное сейчас избавиться от назревающих рубцов
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, схему пантенол, календула, мази, не применяйте в будущем после ээ, это как раз и ведёт к образованию рубцов.
А что ваш мастер говорит? Как советует от них избавиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Цветик1 я пока не ходила к ней, пойду после праздников уже, наверное, заодно спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я не смогла больше. буду ждать когда все заживет и после НГ пойду. сделали: лобок справа, лобок слева, штанишки между ног справа, слева, половину 1 губы и опть лобок по центру + подобрали лево и право что вылезло. Итого - 6 процедур. Сегодня лидокаин меня уже не брал. орала всю процедуру и во время обкола лидокаином и во время эпиляции. Жесть. как делать дальше - фик знает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Erida, а как у вас сейчас выглядит зона бикини (с лобком)? Есть рубцы или шрамы, покраснение? У меня все в покраснение, оно пройдет со временем-то? Будет все красиво и гладко? )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
erida, мааамаааа дорогаааяяяя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly неодимовым лазером больно не будет) ТАКУЮ боль,как описывают девочки, можно получить только благодаря электро эпиляции. А касаемо частоты процедур (лазер)Первые пол года раз в месяц(в среднем), а потом, глядя на динамику, с каждым разом разбежка будет все больше...
|
||||
|
||||
![]()
nikka, а пока плохо выглядит
![]() Поэтому и прекратила себя пока мучать. Хотя она говорит, что заживает на мне все как на собаке. Те места, что вчера по второму разу проходили - дней за 10 зажили так, что вообще не заметно было. Правда там тут же начали немилосердно врастать новые волосы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
деваньки, нужен мастер по электроэпиляции. Подскажите координаты пжлста. Нужен мастер быстрый и качественно работающий, не дороже 25 руб за минуту. Спасибо!
Может быть кто-нибудь делал электро бикини? тогда подскажите сколько времени в среднем уходит на это место? |
|
||||
|
||||
![]()
izum если вы из Минска, то я присоединяюсь, но как я понимаю, здесь только москвички, супер-мастерами обмениваются((((((((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня ушло на одну сторону 3 часа. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера у меня был 2 трёхчасовой сеанс ЭЭ. Немного доделали фасад и сделали глубокое бикини. Самое болючее было на копчике. Теперь 7 января пойду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100% убрать |
Закрытая тема |
|
|