Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, Я тут! Такое ощущение, что мне из "редукции" стопроцентно надо сюда перебазироваться((( Все жду, когда же они уменьшаться, а они все не уменьшаются... Только немного опускаются - более естественно выглядят. Но все равно большие
![]() Мне в понедельник сняли все швы. В субботу иду на рандеву с врачом, так как пока он в командировке. В общем, в плане подтяжки я всем довольна. А вот в плане редукции... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI насчет размера Твоего сказать не могу, но что сиси одинаковые стали, это ФАААКТ
![]() У меня вертикальная была подтяжка, да ![]() ![]() Швы я сама себе в субботу сняла последние ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, Удачно тебе "доходить" остаток реабилитации! У нас ведь с тобой в один день была ОП
![]() Бюстики пока не прикладывала, чтобы раньше времени себя не расстраивать. Все равно еще грудь далека от окончательного результата. Верхний полюс оттаял. А нижний вот, по моим ощущениям и наблюдениям - еще очень отекший, жесткий... Я после ОП сразу спрашивала у дока, когда можно будет белье подбирать, не носить, а хотя бы прикупить. Он сказал, что не раньше месяца, потому что просто не влезу ![]() У меня корочка вся отпала. С ареолки вообще давно, еще неделю назад, а с вертикальных где-то пару дней назад)) ![]() Ой, девчонки, кстати, так классно, когда грудь подтянутая - хожу, присматриваю всякие тоненькие кофточки, купальнички-шторки. А то вечно думаешь - что бы эдакое более "сиськодержательное" найти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я тут усиленно к отпуску готовлюсь...
Мечта, сборка это нормуль на твоем сроке - расправится! Про синяк не знаю... у меня довольно быстро они прошли... BEI У меня тоже нижний на правой еще жесткий... а уже скоро 2 мес! Грудь еще достаточно сильно отекшая. Ассиметрия осталась ![]() ![]() Стрипы я сняла... под ними на правой груди месиво опять ) ![]() А еще нитка внутренняя торчит внизу вертикального на левой... прямо перпендикулярно коже... и кожу оттопыривает. Видимо, раньше она стрипом была прижата, а сейчас больно в этом месте нажимать - колется. Отправила фото доку. Понимаю, что в отпуск еду рано! Надо было все-таки на осень отложить. Док сказал шов, который виден из под купальника, заклеивать стрипами. Без лифа не разрешил ходить. Вообщем, ни тебе открытых маек и сарафанов, ни купальников мечты со "шторками"... Короче, сегодня у меня минор :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Мде...пора создавать группу недовольным результатами и бунтовать
![]() Блин, что-то у тебя как-то не очень радостно с этими раздражениями. А может у тебя что-то типа дерматита? Аллергия на пластырь? Док что говорит? Может тебе мазями-кремами какими помазать? Бепантеном, например?
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал, что кожа чувствительная... и согласился снять...
Так я мажу! Мажу-мажу-мажу... каждый час... иначе марлевая повязка прилипает! Он намазал левомиколем, а я - солкосерилом... в тот раз у меня только на 5й день корочка смогла образоваться. Но там на верхнем полюсе было - не так давило белье, как сейчас на нижний.
|
||||
|
||||
![]()
так...я тебе сейчас в личку кину кое-что,чтобы нас отсюда за оффтоп не поперли. потому что все-таки раздражения кожи - отдельная тема)
а че с ниткой? она еще не рассосалась? а на каком этапе они рассосаться должны?
|
||||
|
||||
![]()
Красивая, спокойно, нитка это все нормально, у меня так после первой маммо было, док подрезал, а потом она сама исчезла, рассосалась это внутренний шов, полностью рассасываются в 3 месяца.
Раздражение, это плохо, попробуй бепантеном, он хорошо заживляет. Я с трещинами на сосках после малявок только этим и спасалась. Жаль, что не отменили стрипы раньше. А у меня низ груди побаливает, толи онемение проходит, толи еще что, но не приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, я думаю, что боль на этом этапе - это нормально! Ведь еще только 3 недели)) У меня тоже немного болит там, где швы. Иногда просто побаливает, иногда перестает. А еще иногда нечаянно задеваю - тогда вообще больно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда мепиформ клеить уже можно, ато у нас жарко, хочу позагорать, а для безопасности под купальничЕГ мепиформ наклеить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе) Ты уже на пляж собралась? Насчет мепиформа не знаю - мой док мне вообще пока ничего про него не говорил. А я загорала один раз - в солярии. натянула компру, которая с открытой спиной и дЭкольте))) Ну не могу я не загорать - бесит бледной ходить. Док сказал, что загорать можно с прикрытой грудью как швы затянутся, значит, я все верно сделала. А в течение года нужно при загаре обязательно заклеивать швы и еще мазать их солнцезащитными средствами SPF50 и выше.
|
||||
|
||||
![]()
Я в Юрмале живу, у меня через 50м пляж
![]() ![]() А у нас 27 градусов сегодня ![]() Надеюсь, что Мепиформ+купальник меня (а точнее мои швы) обезопасят. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне дал мои "любимые" стрипы - заклеивать кусочек межгрудного, что виден из под лифа. Мечта, а зачем мепиформ ПОД купальник? Ты думаешь, лучи проходят под лиф? У меня вряд ли - купальник с поролоном, хы ЧуднО так :d
А как он тебе подрезал внутреннюю нитку? Вкрывал шов? Я насчет самой нитки не парюсь, а вот только что она как кол стоит и в кожу упирается, а там уже красное пятнышко... а вдруг воспаление в отпуске пойдет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мепи под, это я перестраховываюсь
![]() У меня нитка из ареолы прямо торчала и царапала (как проволка, жесткая). Он просто подрезал ее и все. Я спросила перед отъездом у Ларисы Батразовны, что делать если так вновь случиться, а она то далеко.. Она посоветовала продизенфицировать ножнечки, место, где вылезает ниточка и аккуратно подрезать. Ну и еще, если что макро съемку присылать ей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня она ПОД кожей... я сегодня отправила своему фоты... сказал, надо "выковыривать"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже пара ниток торчала, помнится, из одной сиськи, я протерла водкой пинцет, ухватилась за конец нитки и аккуратно вытянула её, потом то место помазала зелёнкой на всякий який.
Девочки, мне Саруханов строго говорил, что швы не любят солнце, даже в купальнике не любят (особенно на раннем сроке). Я думаю, что если кто идет в солярий, на пляж, лучше заклеивать их мепиформом всё-таки. А ещё лучше вообще подождать до более длительного срока.
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. нитка проткнула кожу и вылезла наружу? Неее, лучше я к доку поеду! брррррр Я не могу ничего из себя вытаскивать
![]() Я вообще не загораю... купаюсь очень мало... одежду пляжную с длинными рукавами ношу... вообще не понимаю, зачем я на море еду :d
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar спасибо Вам за совет, хотела у Вас поинтересоваться насчет шовчиков, были они у Вас втянуты на раннем сроке?
Красивая, ты жжешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я новенькая.
У меня операция была 2 дня назад. Сегодня иду к врачу бинты снимать. Ужасно страшно. Хотела спросить, кто как за швами после операции ухаживал. Я спросила у врача он сказал что ничего не надо дополнительно использовать, только время. Я все равно хотела бы (для очистки совести) преобрести какой нибудь крем и силиконоыве пластыри. Кто нибудь ими пользовался? |
|
||||
|
||||
![]()
iriskin Поздравляю с прошедшей оп! Желаю скорейшей и легкой реабилитации, красивой формы и незаметных швов!
![]() Насчет ухода - лично я ничего не делаю. Рекомендую Вам прочитать тему "Про доступ и швы" в этом разделе - там много полезной информации.
|