Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
owaiss, как то локально покраснение, либо с компрессами перестаралась, либо фотаппарат так передает, а температуры нет?
|
|
||||
|
||||
Да нет вроде никакого прокраснения и температуры тоже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня немного напрягает это втяжение под подбородком с одной стороны. На фотке в профиль это видно. А.С. говорил, что это от отека и, соответственно должно пройти. Помню, что такие втяжения были у Роксис и прошли. А еще у кого-нибудь были?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, какой прекрасный остренький подбородок!! Хочу, хочу тоже такой!! Ну что делать? Неужели забить на страхи и вставлять имплант? У меня такой страх имплантов, кошмар!! Но правда пилить челюсть мне ещё страшнее. Боже, как я Вам завидую, такой красивый подбородок остренький!! Скажите, пожалуйста, сколько мм у Вас? И сколько стоило всё вместе с ОП и работой по изготовлению импланта? Прошу прощения, я не читала уже давно эту тему. Не могу сейчас перечитывать, завтра рано вставать. Случайно зашла, увидела. И очень заинтересовалась. Всё!!! Хочу тоже. Начинаю копить деньги. |
|
||||
|
||||
Anneco, стрелочкой не умею. Вообще, чтобы было хорошо видно, нужно по-другому сфотографироваться, с задранной головой. Но здесь лучше всего видно на предпоследней фотке (там, где 4 подряд) и на той, которая отдельно. Вот эта дуга вогнутая, которая по краю овала идет, она - результат втяжения в этом месте.
zanzibar, спасибо за комплименты. Цены такие: сама ОП - 30 т., имплантат - 12 т., изготовление челюсти - 1,5 т., КТ - 4 т. Это гурьяновские цены и художника из ЦНИИСа. |
|
||||
|
||||
Эрик,я следила с интересом за вашим интересом )),пардон за каламбур) ,потому что кроме меня и брат думает об операции,мы похожи с лица.Хотя бы напишите как протекает реаба, помогли ли здешние рекомендации? Как отмечаете результат?
|
|
||||
|
||||
Планирую в будущем увеличение подбородка. Подскажите пожалуйста, правильно ли будет сначала исправить прикус (у меня слишком глубокий), а уже после увеличивать? Или это не сильно влияет и можно в обратном порядке?
owaiss, солидарна с тем, что подбородок очень хороший, гармонично, всё отлично, а дальше будет ещё лучше! Поверьте, это не лесть, а объективно.8)) Просто порой субъективность мешает трезвой оценке)) Возможно. есть какие-то нюансы, о которых знаете только вы, но наверное нужно подождать окончательного схода отека, чтобы полноценная картина была. еще хотела у вас спросить, а имплантант какой использовали? читаю с конца, может еще не дошла, вы опи в ЦНИИСе делали? по стоимости очень даже приемлимо, мне кажется, я тут на сайте доктора Росса посмотрела-70 т.р. стоит |
|
||||
|
||||
Делала в "Медлазе" у А.С. Гурьянова. Имплантат силиконовый с мелкими дырочками, индивидуальный.
|
|
||||
|
||||
Хочу подкорректировать подбородок, присутствует небольшая асимметрия ( правый угол мм на 7 ниже левого) мой врач посоветовал сделать резекцию этого угла и вставить обычный силиконовый имплант, т к подбородок немного скошен. Но я боюсь спиливать кость, и не хочу, чтоб импл сместился.
мой вопрос...где и у кого можно сделать индивидуальный перфорированный импл, по слепку челюсти?И вообще, возможно ли, чтоб импл был с одной стороны меньше, с другой больше, чтоб без шлифовки кости скрыть асимметрию? Если не трудно напишите имя и координаты врача, адрес больницы, приблизительную стоимость. Я сам не с России. Как долго изготавливается имплант, и на сколько дней рассчитывать пребывание в Москве?( вставлять его я буду по месту жительства) Заранее спасибо))) |
|
||||
|
||||
Olieg, все это возможно. Можете созвониться с художником из ЦНИИСа (Центральный научно-исследовательский ин-т стоматологии) Ильей Петровичем. тел. 89266111330. Цены я называла в предыдущих постах.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
PONCHO, оч красивый подбородок. И гармоничный, на мой взгляд, конечно. Но тебе тут Имплант не нужен. И правда подумай о липофиле.
|
|
||||
|
||||
А можете поподробнее написать что такое липофил подбородка и для чего он нужен и как происходит процесс ? Заранее благодарен
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, наконец таки подтвердили мою регестрацию). Я хотел посоветоваться в какой клинике и у какого врача лучше делать операцию на увеличение подбородка, сколько примерно по времени займет восстановление, ну и примерная цена ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! у нас тут советовать врача не принято, вам нужно прочитать всю ветку и самому решить для себя этот вопрос....И цены там же увидите, у всех врачей они разные, и про период восстановления почитаете... Это клондайк полезной информации, не ленитесь;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результатом я доволен- подбородок выглядит, как родной. Отёк сошел достаточно быстро (примерно спустя две недели). Здешние рекомендации, безусловно, помогли, но в большей степени на стадии подготовки. После операции, врач уже сам дает назначения, какие препараты принимать, как за собой следить. Если что-то ещё интересно, спрашивайте. Постараюсь ответить на Ваши вопросы. |
|
||||
|
||||
Erik если не секрет в какой клинике вы делали операцию и у какого врача ?
|
Закрытая тема |
|
|