Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! мне делали скарф 1-х и 5-х плюсней и.... винтов в 5-х косточках нет. один винт только у больших пальцев, как-то без них обошлись. как не выпытывала, как это можно, мне сказали сделали без винтов и всё. вот так! может на мне какой-то новый метод опробовали?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого!!!!!!!Алламара!Прям удивили меня!
Смотрела на сайте Барука снимки, так там у всех минимум по 2 винта!
|
||||
|
||||
![]()
Tusja, у тебя нормальные мизинцы, чего их резать-то...
В.Г. как и другие врачи много чего предлагает, но это не значит, что нужно с этим соглашаться. Про осложнения он не любит говорить, это так. Но ему просто некогда. Судя по фото, у тебя стопы сами по себе широкие, так что тут режь-не режь, супер узкие они не станут. У меня стопы от природы очень узкие, такая конституция - очень тонкие, длинные пальцы и на ногах, и на руках.Я была так измучена болями в стопе, что согласна была на все. Так и сказала - переделайте стопу полностью. Если бы мне В.Г сказал, как мне потом хреново будет, я бы могла испугаться и отказаться. allamara, поздравляю. Но лучше все-таки узнать, чего там сделали... Обычно без спиц и винтов никак.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже была удивлена, но тем не менее это так. и в выписке так написано: скарф 1 и 5 плюсней. а винты только у больших пальцев. есть такой метод. а как это сделано не знаю. пока только отёки. и около мизинцев тоже. ждём-с, когда отёк спадёт. но как говорят ждать придётся долго.у меня вообще ноги были склонны к отёкам, так что терпение. а тайну мне так и не открыли!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня консультация была в 7 вечера - он уже был очень уставший, было видно, но я вышла, а там ещё одна девушка сидела!!... Потом я перезвонила ему с уточнением часов около 9 вечера - он ответил, правда, еле живым голосом. А на следующее утро у него опять были запланированы операции. ![]() Спасибо, девочки, я тоже подумала и решила - мизинцы трогать не буду. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. У меня вообще кость широкая, и на руках, и на ногах, и в тазу, так что не буду нарушать данное природой ![]() Лапочка, я так поняла, что только со Scarf у меня будет 3 винта слева и 2 справа. ![]() allamara, а ты у кого такую безвинтовую операцию делала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу косточек у мизинцев. Я их никогда не замечала, пока Бутай Гайдарович не спросил, собираюсь я убирать только возле первых пальцев или еще у мизинцев? я тогда присмотрелась и увидела, что небольшие косточки у мизинцев есть, потом перед ОП спросила у ВГ, стоит ли их убирать. Он сказал, что если не беспокоят, то не надо и вообще он в процессе ОП решит окончательно. Потом сказал, что не стал их трогать, и я этому очень рада, учитывая особенности моего организма:d я имею в виду непроходящий отек и иже с ним))
А по поводу работоспособности ВГ, она меня поразила просто ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Б.Г. у самого, видимо, начали мизинцы болеть с тех пор, как он Каликсы вставил, вот и интересуется.
Очень многие мужчины ленивы. То они устали, то им спать охота, то они раздражены. Поэтому В.Г при первом же знакомстве меня поразил. Позднее приходилось и в 11 ночи ему звонить и рано утром. Как-то он приходит в 8 утра, зевает. Я думаю - ну, сейчас на операциях проснется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите мне, пожалуйста, в чём заключается компьютерная диагностика, когда делают стельки?? Что она показывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! у меня кость тоже широкая и как мне сказали после операции и крепкая. на мизинцах были остеофиты, если я правильно запомнила. на правой-косточка беспокоила и меня карданов на консультации спросил, беспокоят ли косточки у мизинцев. в принципе я решила, что если они уже побаливают, то надо всё удалить. а сделали всё это, как уже здесь писали, золотые руки отделения, 31 больницы-макинян левон гагикович.
|
|
||||
|
||||
![]()
компьютерная диагностика дает тебе 3х мерный отпечаток стопы из которого можно сделать вывод как моделировать стельку - где побольше поднять, где поменьше. По сути это полные аналог гипсового слепка ноги. Я не знаю как в России делают стельки. В Швейцарии мне делали 2мя методами - полный гипсовый слепок ноги и по нему делается стелька. и компьютерный профиль стопы. Второй делается быстрее (слепка делать не надо) и стоит на 150 фр дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! сегодня у меня 5 недель со дня операции. Чуть чуть походила босиком, очень неудобно и болезненно, особенно в районе мезинцев. Я похоже разучилась ходить
![]() ![]() В салоне ортопедической обуви купила себе обувку как тапочки для улицы, очень чудесные, нигде не давят и не жмут, супер! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девчонки! Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу:какую причину нетрудоспособности вам указали в больничном? меня интересует указывают ли в больничном, что операция была плановая. На работе не хочу говорить, что иду на операцию по своему желанию,а то уволят, хочу все преподнести как-будто получила травму и пришлось делать операцию. Как думаете получиться? Дайте совет как сделать так , что бы комар носа не подточил!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! IRISH у меня в больничном указано в поле заболевание - "заболевание" без конкретики и режим - стационар. Что в продолжении больничного напишут пока не знаю. Я на работе не распространялась что за операция мне предстояла. Напустила туману, а коллеги тактичные вопросов лишних не задают.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В больничном вообще не должны указывать вид заболевания. обычно пишут "общее заболевание" и режим (стационар, амбулаторно), т.к. указание точного диагноза можно расценить как разглашение тайны частной жизни пациента и врачебной тайны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Я вообще уже два месяца на больничном сижу (на руках два больничных листа). Заболевание не пишут. Только Стационар и амбулаторно. Вот в пятницу выписывают! Какое кому дело!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Дайте, пожалуйста, контакты лично с Процко. На сайте взяла его мыло, а мне почта выбросила обратно письмо с неопознанным адресатом. Оперировалась у Карданова, но по результатам хочу проконсультироваться у ВГ. Как думаете, не откажет??!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лениво на каждой странице одно и тоже отвечать, но ладно, из любви к В.Г.
Процко Виктор Геннадьевич Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук 8 903 5586679 Его до июня примерно не будет в Москве. Намочила сегодня стельки в болоте, сушу. Постирала их уже примерно десятый раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, примите в свою компанию? имею противные косточки, которые к тому же, ввиду смены зимней обуви на летнюю стали противно ныть и болеть.(зимой они как-то успокоились...мне даже помечталось, что навсегда
![]() после оп тоже одевают баруки, только здесь их не купить, надо будет ехать в Москву. Конечно, сделаю снимки и буду консультироваться более предметно. а пока такая информация... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Прутик, мы с тобой по одним и тем же темам путешествуем.
![]() Ну что тут скажешь. Он - хирург, ему виднее. Не хочу никого ругать, но часто бывает, что какой-то новый метод врачи не принимают по незнанию и отсутствию опыта. Скарф - очень молодой метод. Могу сказать, что в Швейцарии и Германии сейчас оперируют скарфом, по крайней мере врачи к которым я обращалась. Хорошо бы узнать, каким методом он тебе предлагает оперироваться. Может он супер спец в этом методе. К тому же ты в Твери, а не на северном полюсе. Если что можно и в Москву приехать прооперироваться. Я приезжала. И много девочек тоже приездали из других городов. 2недели в стационаре, а через 2 недели после операции реально уехать самой домой, а если кто-то поможет, так вообще без проблем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему не будет доктора? Не в курсе? Просто хотела показать уже сейчас свои "заслуги перед Отечеством", беспокоят заразы... До операции одни боли - как у всех, а после операции другие - индивидуальные.....:d |
Закрытая тема |
|
|