Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Минске компрессионку для маммопластики купить, кроме как в Баджин, ничего не нашла, но у них там ценик на Политех 500.000 руб. ...может есть какие другие и дешевле...
|
|
||||
|
||||
julia77? ты девченок поспрашивай. Может у кого б/у твоего размера есть. Или тебе принципиально новая нужна?
|
|
||||
|
||||
Девочки!Есть ли такие на форуме,которые знают что-нибудь о липолизе в Минске?Если да,то где его делают и сколько эта процедура стоит?Заранее спасибо за ответы.
Прошу прощения:процедура называется липолизис! Последний раз редактировалось Катерина; 31.05.2010 в 03:14. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже нужна компрессионка для маммопластики, можно б/у
Luchia Dreams, а что у тебя за фирма? если еще не продала, я готова купить |
|
||||
|
||||
дeвочки, у мeня тож остaлaсь компрeсионкa. Native, бeлaя с лeнтой, 70 под грудью.
|
|
||||
|
||||
Лапушка, а она 70, или 70-75? как они вообще идут, эти размеры?
|
|
||||
|
||||
Бeнитa, онa нa 70-75 будeт мaловaтa. У мeня 69 см под грудью. Рaзмeр опрeдeляeтся, исходя из объёмa под грудью, мeряeтся обычным сaнтимeтром.
|
|
||||
|
||||
В Минске можно купить ещё компрессионное бельё Lipoelastic, оно дешевле, тел. 650-05-43. Конечно же врачи рекомендуют покупать лиф с широкой резинкой вверху, особенно если будут анатомические импланты. Мне кажется, что лучше всего компрессионка Native, там все крючки сделаны в три ряда, и можно регулировать степень сдавливания лифа и резинки. В Минске также появился официальный представитель Native, но телефон, увы, сейчас отыскать не могу.
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, спасибо. Я позвонила туда, стоит компрессинка 385 тысяч...крючки сделаны в 2 ряда и лента сверху...если размера нет, то можно заказать...у меня операция к осени...поэтому пока не особо тороплюсь...так узнаю просто цены на белье. Если ты узнаешь телефон Натив...напиши пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Тел.представителей я узнавала через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], стоил у нас лиф 430000р.(недавно, я сейчас в нем хожу). Вот с размером нужно быть осторожнее, у меня под грудью 68, а компрессионка р.65-70, и застегнута она на последние крючки (миним.обхват). Если покупать б/у, то тем более стоит брать р-р чуть меньше, т.к. она наверняка немного растянется. Я свою тоже потом буду продавать.
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, спасибо за информацию. А у кого ты оперировалась и что ставила??? На фото интересно взглянуть.
|
|
||||
|
||||
Операцию делала у Батюкова. Импланты круглые 200 мл., политех. Вот фото через неделю после операции.
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, очень красиво!!! Пусть грудка радует тебя!!! Легкой реабилитации!!! Д.В. молодчина!!! Я тоже у него буду делать осенью...
|
|
||||
|
||||
Солнечная, красота!!!!!
Скажи, а почему круглые решили? Батюков, вроде, анатомические очень любит.. я просто сама ставлю анатомические, но что-то стала сомневаться.. а исходник можешь показать? Чет не открывается сайт Натива это какой-то для компьютерщиков сайт.. А я у него делаю на следующей неделе |
|
||||
|
||||
Julia77, спасибо большое. Я себя после операции прекрасно чувствовала, даже обезболивающие не пила (хотя мне, конечно, под мышцу имплант не ставили). Размером довольна, т.к. не хотела получить большую грудь. Но есть одно "но"- Д.В. на одной ареоле разрез сделал ровно, а на другой скосил. Буду пробовать потом пластырем улучшить шов.
Кстати, может быть кто-нибудь подскажет, как в Минске купить пластырь "Мепиформ"? Бенита, спасибо большое. Изначально Д.В. подобрал анатомы 250мл., я уж согласилась, но когда посмотрела, что эта модель с высокой проекцией, то пошла к нему просить проекцию среднюю, а он сказал, что не имеет смысла ставить анатомы со средней проекцией, тогда уж лучше круглые, чтоб мышцу не травмировать. Бенита, фото до операции у меня нет. |
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, нет в Минске Мепиформа..Есть какой-то политековский силиконовый пластырь для этих же целей, я на след. неделе спрошу у Батюкова про него.
Вот, и я про то же. Он мне тоже говорил, что со средней проекцией все равно анатомы или круглые.. Мне под мышцу ставить, может, в этом случае удобнее анатомы.. А как анатомы травмируют мышцу? Девочки, а круглые мягче анатомов? |
Закрытая тема |
|
|