Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, кто знает, Абжандадзе в Москве по каким дням принимает? Записываться нужно заранее на консультацию? Консультации наверное проходят по вечерам? Планирую поездку в Москву, пытаюсь все распланировать. И еще, можно ли на консультацию с ребенком придти?
|
|
||||
|
||||
Девчонки,на эту тему можно писать до бесконечности!!Как только вы определитесь с хирургом все сомнения развеятся!Ложиться под нож хирурга,которому вы не доверяете,было бы смешно,да и страшно!Они-профессионалы!!!А мы только любители,как говорится.Ведь мы тут только можем предполагать,думать,домысливать,а они,хирурги,точно знают как и что нужно,и дают ответы на поставленные вопросы,иногда эти ответы и достаточно жесткие,что думаешь,а хочется ли тебе соски,смотрящие вниз?А контуры?Все мы разные,и даже если у кого то из нас одинаковые параметры,ставят нам совершенно разные по размеру имплантаты.Так что не ломайте вы голову,делайте красивые титьки у достойных хирургов и покоряйте мужиков своими ослепительными формами!:dur:
|
|
||||
|
||||
Так-то оно так Но вот мне Абжандадзе (которому я доверяю абсолютно) сказал, например - "можем сделать, и третий размер, и четвёртый, и пятый; можем и через подмышку, можем и по ареоле. Решайте сами." Вот я и решаю, блин:mad0: Как буриданов осёл выбрать не могу.
|
|
||||
|
||||
Я вернулась!!!! да не одна))) а с сиськами :dur::d
завтра напишу рассказик, почитаю всех. ток с самолетика... и сразу сюда. скажу одно - больно и МАЛО А вообще мне понра. И клиника, и доктор, мед. персонал и результат. Вот побольше бы только Но ВВП грит, что это еле впихнули... во время ОП пожалел, что не 215 прописал. Место мало было, я жеж мелкая)) Остальное позже |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня немного тубулярная грудь и грыжа сосков (по словам хирурга). Возможно поэтому и создаётся ощущение чего-то не того. Цитата:
Единственное что заметила - намного мягче и подвижнее грудь становиться. А ещё она как-то более плоской становиться (несмотря на то, что у меня высокий профиль стоит). В целом, я довольна. Размер ПОСЛЕ остался неизменным - 88 см (обхват груди), а ДО операции был - 82-83 см. Бюстики покупаю восновном С. Редко подходят и В. Девочки, я не знаю что у вас за причуды зрения, но на последнем фото ШОВ на ореоле! |
|
||||
|
||||
Грудка! Ну молодчинка! Ну молодец!Принимай поздравления от души! Чтоб все у тебя прошло легко и быстро. Ну, а мы жде рассказика и фоток конечно же!
|
|
||||
|
||||
Танцовщица
ой, а фото ДО есть где-нибудь? Просто у меня есть подозрение, что наши исходники чем-то похожи У меня тоже лёгкая тубулярность и небольшая ареолярная грыжа. Вам ведь не расплатывали железу на импланте? И с ареолами ничего не делали? Просто у меня вот такая дилемма получается... На консалте мы с В.В. Абжандадзе обсуждали помимо прочего доступ. Я была абсолютно уверенна, что коррекция ареолы потребуется - именно из-за ареолярной грыжки. Но ВВ сказал, что грыжи практически нет, и он бы рекомендовал подмышечный доступ, т.к.: 1) при периалеолярном доступе иногда получается так, что в нижнем полюсе образуется рубец по нижнему краю импланта (выглядит это чем-то похоже на дабл-бабл). То есть, получается как бы такая ступенька. Он мне показывал фото (к нему периодически приходят с такой проблемой для переделки). Мне эти фото чем-то напомнили ситуацию Neige (надеюсь, она будет не против, чтоя привела её в качестве примера). При подмышечном доступе такой ситуации точно не будет. 2)он считает, что при периареолярном доступе швы слишком бросаются в глаза (получается чёткая граница между ареолой и грудью) - в отличие от швов подмышками. 3) когда я сказала, что мне и сейчас-то ареолы мои не очень нравятся (велики), он ответил, что на крупной груди они будут казаться гораздо меньше и уже не будут казаться слишком большими. В принципе, мне эти доводы показались убедительными, но сомнения остались. Поэтому в конце ВВ добавил, что если уж я очень захочу, мы можем сделать доступ и через ареолу. Сомнения мои следующие: 1) у меня большое подозрение, что вот та грыжка ареолярная, которая есть сейчас, будет достаточно заметна на импланте. То есть будет как бы идти имплант, а на нём таким бугорком ареола. В принципе "ступенька" есть и сейчас, если на грудь посмотреть (я в альбоме выложила фото). Не усугубится ли она после ОП? Что примечательно - когда ареолы сокращаются - этой "ступеньки" не видно (я для сравнения и такую фото выложила)! 2)у меня есть опасение, что ареолы из-за большого импланта ещё больше растянутся И получится ситуация как у Виски-с-молоком (её фото есть в "Галерее результатов") Короче, голову уже сломала С одной строны - я очень доверяю мнению ВВ. С другой - ареолы - это моя "больная" тема. Не хотелось бы, чтобы она усугубилась после ОП У кого какие мнения на сей счёт будут? Буду очень-очень благодарна за размышления на заданную тему |
|
||||
|
||||
Просто у имплантированной груди обычно визуальный и "бельевой" размеры, как правило, не совпадают Последний больше.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица загляни в тему "Протасова К.А",а то тебе в личку не написать!
вообщем мне не сильно важно 4 или 3,главное,что мне нравится. А вот на счёт шва вокруг ареолы,могу одно сказать,тоже очень боялась,что будет шов очень ощущатся да и вообще вид,что ареолы как-будто не свои.Но вроде вид становится более натуральный,а шов уже меньше чувствуется,думаю через пару месяцев вообще будет замечательно.Но у меня не было выбора где делать разрез,у меня ведь коррекция. Последний раз редактировалось Катерина; 18.02.2008 в 22:57. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Конечно, третий, четвёртый - не суть важно Главное - форма-то какая замечательная получилась!
А про шов согласна - у многих спустя время вообще почти не заметно. |
|
||||
|
||||
FerrariТогда в чем же дело?!С твоими то исходными данными и думать нечего!!!На мой взгляд,3 и 4 точно не будут лишними!А про доступ определилась?Наверное 510 стиль хочешь?
|
|
||||
|
||||
Грудка, поздравляю! Очень за тебя рада! Ну вот, все мамашки грудью обзавелись осталось только мне
Девочи, подскажите про консультации у Абжандадзе, я на предыдущей странице спрашивала? Ферарри, ты у Абж в Москве или в Питере консультируешься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про доступ-то я несколькими сообщениями выше и спрашивала)) Оленёнок, я в Питере была, про Москву не знаю А насчёт ребёнка - думаю, вполне можно. Наверняка войдут в положение |
|
||||
|
||||
olenenok, консультации проходят по субботам и/или воскресеньям. Вроде как днем, записываться желательно заранее. Насчет ребенка не подскажу. Лучше всего позвонить в московский СПИК и уточнить все интересующие вопросы у администраторов.
|
Закрытая тема |
|
|