Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Блестящая, отличный результат)))) Легкой реабы))))
А я вот так воодушивилась результатами девочек, что решила после абдомино делать не грудь, а Фэтграфтинг, как раз и отлипят меня, а у меня там есть где разгуляться (еще и останется) |
|
||||
|
||||
Первая ДО (на антураж не обращаем внимание), остальные, соответственно ПОСЛЕ ( без крема, для чистоты результата). Да и кремы обычные уже не помогают. Буду рада и благодарна "наводке" на хорошие препараты для рук в личку.
Да, чуть не забыла. Вкол- один, выше запястья. |
|
||||
|
||||
Магнолия здорово! Ручки очень похорошели, тебе надо пальцы зафилить и будут девичьи вообще.
А сколько мл в каждую пошло и как тебе реаба? У меня три прокола было |
|
||||
|
||||
Да, руки 150 евро, я ржала от такой цены, НО дело в том, что это мало пользующаяся спросом процедура в Беларуси (как я поняла). Вот я три раза моталась туда на липосакции, и лежала с многими девушками, трепалась. И я у всех спрашивала - а как вы распорядились жиром? И практически все отвечали - а зачем мне этот жир? Я его ненавижу. Я им- а вот ямки трахонтерные не хотели бы заполнить, или в верхний полюс попы добавить? И все в один голос - нет!!! Мне это не надо. Я - а мне кажется, будет хорошо. А они - нет, нет, ни в коем случае, нам Х. предлагал, но мы отказались. То есть, люди считают жир злом . А я каждый грамм хотела пораспихивать .А вот о том, что можно зафилить пальцы, я тогда не знала. Только потом, из постов Исы об этом узнала. Как обидно :mad0:. Так как я это делала при липосакции, то за забор жира я ничего не платила.
|
|
||||
|
||||
Забыла ответить на вопрос о кол-ве жира. Так вот , отвечаю - я не знаю ))). Мне не пришло в голову это спросить- ведь у меня жира было достаточно тогда, я знала что на руки хватит, и не спросила. Но в карточк есть записи, и я постараюсь узнать. И еще я серьезно думаю о пальцах. Где только жир теперь брать? Если только в области внутреннего колена немного подточить (хоть Х. против, говорит что и так выбрал достаточно, там такая зона...бла бла, может остаться синюшное пятно, если переборщить. Но я же чувствую, он несколько перестраховывается, там можно взять.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,хорошенькие ручки получились и цена просто халявная.
А я опять про свое,и вот смотрю я на свое произведение искусства,т.е попу,и через день плакать хочется,вроде бы недавно так радовалась несмотря на трудности реабилитации,а стал спадать потихоньку отек и настроение поубавилось.Все было бы хорошо ,если бы жир можно было наесть и через годик добавить гр. по 500 в каждое полупопие ,но где он будет откладываться другой вопрос.....А про наркоз вообще молчу ,может импланты установить тогда, девушки ,как думаете? |
|
||||
|
||||
Магнолия, мне очень понравилось, классные ручки получились.Изучаю теперь прайсы Хиневича.
Блестящая, что так тебя расстраивает, спадает отёк и меньше становиться объём ягодиц?А сколько тебе вкачали?Мне кажется,ещё отёки с тела уйдут с отлипоксированных мест и силуэт уравновесится, мало ведь времени прошло.Пока ещё рано о результате судить.720 гр, я посмотрела, приличный объём, он то точно пока у тебя никуда не делся, что тебя именно расстраивает??? |
|
||||
|
||||
Магнолия, а почему не из бедра? На пальцы то совсем крошку надо, если аккуратно забор сделать ничего не будет видно. Мне брали из бедер, там где галифе - бесследно.
Блестящая, погоди расстраиваться. Всеже тебе очень много зафилили, должен проявится результат, может чуть позже. |
|
||||
|
||||
А ещё на лобке хороший жир:d
|
|
||||
|
||||
Блестящая, ты зря расстраиваешься! Поверь! Все-равно будет лучше чем было! И потом, американске липофильщики утверждают, что на сроке в два месяца есть ощущение, что жир изрядно ушел. НО! На девятимесячном сроке жир "воспрянет" в попе твоей . Т.Е. через ведять мес. приблизительно, он "раздувается", "пухлеет"
|
|
||||
|
||||
Кстати да, там жирненько Но общее правило брать жир там, где он "толстеет" в первую очередь. Вроде галифе, бедра вне конкуренции. Или нет?
|
|
||||
|
||||
Я же сделала липо бедра. И вн. и нар. Там негде! А вот из лобка - можно! И вн. колено, мне кажется, он слишком щадяще отлипил
|
|
||||
|
||||
Так и у меня липо везде было, причем Мендиетовское
Я про объем в моих руках, тоже не спросила. Но зная общий объем замороженного и сколько примерно пошло в лицо, прикидываю что по 7 мл в каждую вышло. Это немного совсем, но прижилось на удивление хорошо. Причем замороженый жир. А стандартные объемы по 15 мл, и выше. |
|
||||
|
||||
Обязательно спрошу по сколько мл.! Теперь ты меня заинтриговала! Да, я даже не представляю, как у тебя получилось хоть что-то наскрести! Х. так не липит,он более щадяще... но у меня совсем свежее липо. Там вряд ли в скором времени можно "поскрести по сусекам". А вот в районе вн. колена я готова рискнуть! И лобок при абдомино он отказался липить - типо там много лимфот. узлов, да плюс отек даст доп. рискии на такой риск он не пойдет. Так что у неня там стратегический запас остался!
|
|
||||
|
||||
Колено тоже хороший жир! Ух ты про лобок же правильная мысль,действительно из-за узлов лучше не трогать, они и так с возрастом еле фурычат. Молодец Х, мне вообще его подход нравится и передовой смотрю такой доктор и умненький!
Обидно только, что не морозит, это ж сердце кровью обливается знать, что такую полезную вещь выкидывают:mad0: Я жутко растроена, что мой замороженый кончился. Удобно было и еще я столько мест придумала которые улучшить. Забор делать совсем другая история,тем более у нас. В приживаемости замороженнного я теперь не сомневаюсь, у меня семимесячный в руках. Фотки в альбоме есть. Сейчас в топик поставлю, чтоб не на пустом месте. |
|
||||
|
||||
Как не морозит? Еще как морозит))). Я же мороженым заполняла ямки трахонтерные и в верхний полюс добавляла! До двух лет хранение жира бесплатно.
|
|
||||
|
||||
А чего тогда не заморозила в этот раз или все ушло?
Вот мои. Это месяц с небольшим. Насчет ухода я мазала триредакшеном и третиноином (раз в неделю). |
Закрытая тема |
|
|