Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ооо...я нарыла где то статью Арбатова:
Правильно подобранные импланты, независимо от формы, сделают грудь красивой, а красота не бывает круглой или анатомической. Анатомические импланты хорошо смотрятся у женщин, у которых своя железа хорошо выражена; она <поддается> навязанной форме в виде капли. У девушек с узкой грудной клеткой и маленькой железой такие импланты испытают сдавливание и мало будут отличаться по форме от круглых.... я тоже кстати пробовала с презервативом...и вовсе не сосиска...в вполне нормальтный мячик...в лиф засовываешь и более менее ясно. и еще McGhan VS Mentor. Справочная информация прекрасно изложена в многочисленных буклетах, которые выпускают эти фирмы, она так же доступна на сайтах компаний-производителей. Скажу лишь о личном опыте и об отличиях: Оболочка у имплантов McGhan более текстурированна, то есть глубина «протектора» больше, что вместе с меньшей наполняемостью импланта, в сравнении с Mentor, приводит к большему риску капсулярной контрактуры.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня анатомы-в белье только что выставлялась
|
|
||||
|
||||
Так и хочется написать, что имплантаты в груди и руками наощупь - разные вещи, что жесткость может создавать текстура. Ну и про общие стандарты когезивности. Но лень. Столько раз уже пИсано.
|
|
||||
|
||||
мерить объем чашками и презервативами - вообще бред. у импланта как минимум есть профиль и база (это у круглого), у анатома еще и ширина/высота могут отличаться. т ч грубо говоря одни и те же сс могут смотреться огромной перевернутой пиалой, мало выдающейся вперед или узкой чашкой, сильно выпирающей. и как вы так размер себе прикидываете? это в тему "юмор" надо
на разном весе/объеме грудной клетки одни и теже сс смотрятся по-разному. т ч много-мало - понятие относительное;) и еще есть особенности строения грудной клетки, плотность тканей и пр и пр., действительно сто раз писано-переписано.... |
|
||||
|
||||
Тогда нужно вкладывать перевернутые чашки и пиалы разного диаметра и глубины))
А вообще, если серьезно, то, конечно, строение грудной клетки, наличие своих тканей, форма имеющейся груди сводят на нет все усилия по доморощенному "моделированию", поэтому данные в статье рекомендации, мягко скажем, удивляют. |
|
||||
|
||||
Анжелина, я трогалаодновременно Макган и евросиликон. Макган что трогала были более плотные на ощупь, но я не помню что за такие я трогала, Евросиликон показался покетом с молоком ваще не понравились в сравнении.
И Катя правильно пишет, что у каждого внутри они по-разному будут и никто тебе не скажет как у тебя. Но по поводу мягкости - подумай...ЧЕм мягче, тем больше вероятность волн. |
|
||||
|
||||
Девчонки, помогайте.
Очередной раз проблема с размером всего, что только не покупаем жене. Нога 34-34.5, задолбаешься туфли искать. Рост 152 при фигуре малолетней гимнастки (а ей почти 32) - тож вечно ничего взрослого не купить, во всём "тонет"... Вот теперь решила себе купить новые сиськи. У неё 0.5, или даж меньше... Дык, примеров то здесь много кто уже делал, но почти нигде не указан РОСТ девчонок, или даж вообще сфоткана грудь крупным планом. И сложно прикинуть именно В ПРОПОРЦИИ, как будет смотреться тот или иной объём импланта именно НА МАЛЕНЬКОМ росте и небольшой окружности (под грудью 68 у неё)... Собственно вопрос: может быть кинете в нас фотками те, кто делал с похожим ростом? С указанием объёма и типа импланта?.. Ну пжалста, пжалста, пажалстаааа... А то были сегодня у Павлова, он только запутал. Грит 240 ставить надо, а по вашим отзывам эт вообще не объём... Будет ли вообще разница какая-нить с этим, особенно в одежде... Да и я помню одну из моих бывших подруг именно с таким ростом (ну вкус у меня такой), дык у неё свои были по поллитра точно, и при хорошей фигуре совершенно не смотрелось лишним, просто слишком "кричаще-сексуально" было, особенно когда в топике... Но то ж свои, а вот как импланты той или иной формы смотрятся на таком маленьком ростике?.. Хотелось бы всё ж с объёмом и типом определиться, а то после Павлова больше вопросов, чем ответов осталось... Особенно интересно, как смотряцца именно КРУГЛЫЕ на такой фигуре - ибо спортом она занимается, и не только шейпингом, скалолазанием к примеру... Боюсь, что крутануться могут анатомы у неё при всяких "выкрутасах", потому хотелось бы в идеале хорошей формы добиться именно с круглыми... Это уж на крайняк, если круглые совсем не покатят, тогда с анатомами придецца рисковать... |
|
||||
|
||||
И правильно Док говорит, в изначально небольшую грудь много не засунешь. Сходили бы еще к кому нибудь на консу и делали бы выводы тогда. Нормальный Док плохого не посоветует.
|
|
||||
|
||||
41-42... У меня одна гантель в зале тяжелее бывает...
Но, если там видно на этих фотках, у неё фигура не "дохленькая", а именно атлетичная, т.е. мышц прилично. Т.е. вряд ли нормальный объём смотрелся бы неестесственно, типа "объёмная грудь на торчащих сквозь кожу рёбрах"... У неё ребра не торчат, и всё очень "плотненько"... Но вот представить её с имлантами к примеру 300 - не можем... Надо посмотреть на тех, кто уже делал с таким ростом, ибо запросто даж с такой "миниатюрностью" может потом оказаться "мало", и будут слёзы, и новая операция... Хотелось бы сразу по возможности "попасть"... |
|
||||
|
||||
Димочка, а у вас есть только такие фоты??? Почему бы Вам не сфоткать свою жену хорошо, в фас, 3/4, и в "профиль"?;) И для общей "картины" желательно сфоткать от подбородка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, с запихиванием имплантов тож какие-то проблемы "нарисовались" (хотя пока кроме Павлова ни с кем больше не консультировались). Ареола около 2.5 см, он говорит, что больше 260 - через неё не пропихнуть даже круглый... В то же время я по-моему здесь же на форуме видел по моему даж его же работу, где почти такие ж малюсенькие ареольчики и больше 400 кому-то пропихнули... Может просто "перестраховывается"?.. Т.к. что-то как-то мало 260 даж для разреза длиной около 78.5 мм (если разрез по половине окружности, а длина круга "два пи эр"). Кому-нить устанавливали через такие маленькие ареолы?.. |
|
||||
|
||||
Не покидает ощущение, что пишет девушка...
Мы тут, конечно, половина инкогнито, но шоб так..... |
|
||||
|
||||
Гы!
Доказать не смогу. Разве что свои сиськи тут запощу, они у меня на данный момент реально больше, чем у жены и у многих "исходников" тут... Всё, больше не оффтоплю, сорри. Всё ж очень ждем советов и фоток от девушек с её комплекцией... Очень не хотелось бы наобум делать, если уже кто-то из "дюймовочек" прошёл через выбор размера и типа... Потому как всё, что осталось - это определиться с этими параметрами, и понять не слишком ли Павлов перестраховывается (может памятуя свой опыт с Касей)... Записаться на ОП она готова хоть завтра... ЗЫ. Щас малышке скажу, пусть зарегится здесь, и продолжит эту тему тут сама, а то у меня на работе не всегда время есть... Она просто расстроилась сегодня после консы, потому я сам тут эту тему исследовать начал... |
|
||||
|
||||
Димочка, нифигасе себе исследование за день... такими словами кидаешься как "исходники", про Касю знаешь, в имплантах ориентируешься, спец по ареолам... не первый месяц поди тут подсматриваешь... :dur:
Да, пусть малышка твоя зарегится, мы ей посоветуем, только вот фотки сделайте получше... ждем-с Мож и свои сиськи показать, хоцца глянуть насколько они больше, чем у многих исходники тут |
|
||||
|
||||
Да эт не за день. Изучаем этот форум с выходных, кучу инфы подчерпнули, спасибо вам за это. Потому "подковались" уже до похода к господину Павлову... Это мой подход ко всему, типа "профессиональная деформация личности", ибо программист я...
Но вот почему мне постить пришлось здесь - как раз потому, что инфа по данным "рост-вес-объёмы" четко не систематизирована здесь, и к фоткам, к сожалению не "приложена"... Потому нереально судить именно о ПРОПРОЦИЯХ того или иного объёма по отношению к тому или иному размеру самой девушки... И сложно сказать, насколько близко по объёму будет смотреться данный имплант на "дюймовочке", если он замечательно смотрицца на фотке "после ОП", но не понятно - девушка там 1.5 м или 2.0 м ростом. Хотя, кое-кто всё ж писал про рост, но в основном девушки около 1.6-1.7 м, это сильно выше, и всё равно сложно прикинуть. Ибо одна из мотиваций Павлова была - типа нижняя складка груди уйдёт слишком низко... |
|
||||
|
||||
Уж я читаю-читаю, а про в курсе не про все...
Гмм... |
Закрытая тема |
|
|