Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольча, классное бельишко и грудка в нем )))
|
|
||||
|
||||
Ольча а какой необыкновенный цвет...!!!!очень красиво )))
|
|
||||
|
||||
В таком мягком лифе такая грудь офигенная! Просто мечта!
|
|
||||
|
||||
Cappu4inka,фотка не очень четкая,лиф не разглядеть,ну а грудь не возможно не заметить,красивая и пышненькая,поздравляю!!!
OLCHA, клевый бюстик, и грудь красивая! |
|
||||
|
||||
smartNU-прветик! как у тебя делишки? как грудка? ты счастлива?
у меня шовчики под грудью,думаю еще рожать. скажи когда у тебя отошли корочьки и что там под ними,а то так любопытно,у меня уже 18-день после ОП,а они еще и не пытаются отходить. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Это удивительное чувство, когда не нужно бельем не нужно ничего держать, поднимать, сдвигать и увеличивать)))
filya, это интимисими) |
|
||||
|
||||
Капучинка и Олча, ОЧЕНЬ КРАСИВО)))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю вас!! Самой уже нетерпится)))))))))))))) А мне врач говорил что после компры первое время носить без косточек, самый обычный лиф, чтобы мягкий был... Я думаю надо слушать врача, все говорят по разному и у каждого свой индивидуальный случай)))
|
|
||||
|
||||
А пробовал кто-нибудь белье с косточками (красивое), но созданное специально для силиконовой грудки? Ментор такое продвигает, у доктора буклетик смотрела.
|
|
||||
|
||||
Лилека у тебя доступ по ореоле ?
|
|
||||
|
||||
Lyolechka
Через три-четыре недели побежишь за бюстиками в магазин. Первыми бюстиками ДРУГОГО размера! О!!! КАкое это блаженство! Выбираешь... Меряешь... И все подходит.... И это .. и то... "А побольше у вас нет?"..... Мммммммм... Счас как вспомню... Прекрасные были моменты. |
|
||||
|
||||
Lyolechka, симпатичная компра такая, блестит8))
malinka всё правильно написала, у меня тоже такой эмоциональный подъем был Накупила тогда кучу всяких комплектов, многие и одевала то раза 3, потому-что часто вообще без бюстика хожу, ну кроме случаев, когда уже неприлично без него. Но зато такое удовольствие было в самом процессе примерки и покупки всего этого добра Сейчас уже не так. |
|
||||
|
||||
fialka, спасибо!!! Да она прикольная блестящая )) Но минус ее в том что очень жесткая и очень сдавливает грудь, хотя может так сильно сдавливает не сама компра, а бинты под ней и лента сверху (сначало ленту мне застегнули на 2 крючки, а теперь вообще на 1) Ждем-с теперь )) В воскресенье снимать бинты ))))))))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|