Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня с ОП прошло 6 месяцев, был нечувствительный участок груди ниже соска - сейчас все восстановилось. Спать без лифчика стало комфртно вот только недавно, ну и в сексе все хорошо - и помять, без фанатизма конечно, можно)))
|
|
||||
|
||||
chocolate, а насколько лучше?.. Просто, больная тема....
|
|
||||
|
||||
Ссветик ну на порядок так точно)) Сначала боялся трогать грудь вообще,потом "распробовал" а когда помягчала и я сама разрешила (тк люблю такое) посильнее тискать то тут уже его не оттянешь)) спит и обнимает грудь обязательно,руки на нее кладет,вижу как постоянно смотрит и каким взглядом))Вчера гуляли по улице так обнял меня и через футболку поцемал,говорит "вишенки мои поцелую" я тут фотку сегодня выкладывала как раз в общем и в этот раз до постели еле дошли))) секс стал ярче и чаше,да и я себя секс бомбой чувствую,когда уверенность такая в себе есть то конечно все будет только лучше))
|
|
||||
|
||||
Кошатка это конечно мало у кого, но бывает! Врачи говорят - ничего страшного!
Я теперь когда одеваю что то с глубоким декольте, мужики в глаза вообще не смотрят, только туда! Так непривычно, но стесняюсь я все меньше и меньше при этом! |
|
||||
|
||||
Шоколад везет вам ))))))) что вы увидели такую реакцию ,настолько приятную))) А мне даже ничего никто не сказал ,как не замечали грудь ,так и не замечают ! Пока я сама не скажу" классные у меня сиськи,да ?" Мне ответят "Да". Это все что я услышала ((( че т обидно (( хотя у моего другой фетиш...и на грудь он сказал что ему все равно
|
|
||||
|
||||
А мне мой сам предлагает сделать.. я поначалу обижалась очень, комплексы подростковые проснулись.. а потом как-то постепенно я поняла, что сама этого хочу! и тут он мне объявил, что якобы ему уже без разницы, буду я делать или нет))) зато когда я ему сказала, что решила делать, но только после того, как детишек отрожаем, его реакция: "так долго еще..." вот и верь им, что их все устраивает)
|
|
||||
|
||||
Когда я впервые сказала своему мужу, что хочу новую грудь; как и многие, кричал: "развод"... Но, долгим капаньем на мозг, добилась своего... Скоро наступит день Х... И тут он мне заявляет, а что, если у него наступит отторжение новой груди, и, соответственно, меня тоже... Чего-то я напряглась... Хотя он был уже не против, и даже очень за...
|
|
||||
|
||||
Отторжения точно не наступит))))))))обычно только притяжение получается очень сильное)))
И вообще, как это у мужчины наступит" отторжение груди" любимой женщины?? Да ему все должно быть любимое и родное! А в старости отторжения у него не будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну, не знаю... У него идеал естественной красоты - мама... Она, конечно, очень хорошо выглядит в свои 59... Но, она 52 р-ра, а грудь 5-го, достаточно красивая, наполненная, не сильно отвисшая... Но, он у меня против и ботокса, и филеров...
|
|
||||
|
||||
Breola, имхо, в таком возрасте при таком размере она неотвисшей будет смотреться только в белье. хорошо поддерживающем.
и все же, я думаю, это он больше за вас переживает и пытается таким образом отговорить. |
|
||||
|
||||
Да, и , вообще, зачем про ботокс и филлеры говорить? можно сделать и все...а с грудями проблематично вышло...мой меня поддержал после того, как я долго ныла, что у меня даже майке не на чем держаться, съезжала вбок...и смех, и грех) сейчас хорошо сидит)
|
|
||||
|
||||
Моему мужу пофиг моя грудь.Сначала вроде нравилась. Он считает, что самое то было до родов и беременности и пожмакать было можно, а после родов грудь обвисла, но была мягкая, а теперь нельзя так помять как раньше. конечно на пляже я чувствую себя королевой, даже не привыкла к такому вниманию. Один раз проходила в купальнике около семейной пары, а мужик засмотрелся на меня, что жена по голове журналом слегка его ударила.И то купальники мне не всех форм подходят, но это не в этой теме.
|
|
||||
|
||||
все чаще и чаще приходишь к выводу что мужчины сами не знают чего хотят...нам они делать новую грудь запрещают а чужой СДЕЛАННОЙ восхищаются....
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом: грудь делала втайне от мужа, приехав домой после ОП поставила перед фактом и результатом на теле, сразу же был секс.... потом вопросы зачем? до сих пор мучает вопросами и ревностью. Недавно пришлось признаться собственному отцу ( обстоятельства того требовали) - реакция была офигительная "А ну дай потрогать!" Теперь он сам хочет сделать подтяжку лица. Вот так девочки...
|
|
||||
|
||||
Папа сказал дай сиськи потрогать?
Про секс сразу после операции тоже в шоке |
|
||||
|
||||
Ну секс на пятый день после ОП, а не сразу! Я вообще там удивила всех - сама и подняться могла и всё остальное. А силиконовые сиси для мужчины 62 лет это действительно что-то из области фантастики. Сильно не трогал не волнуйтесь я сама смутилась сильно.
|
Закрытая тема |
|
|