Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SuriM, держите в курсе. Ну и удачи! я помню ваш рассказ.
|
|
||||
|
||||
SuriM, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, что от ниа24 лицо немного шелушится?
|
||||
|
||||
Ева ,нормально.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется кремом мишелькиным полипептидным? У вас от него какие эффекты наблюдаются? Я пользуюсь уже две недели на ночь и кроме как опухшей морды лица по утрам ничего не наблюдаю, от других кремов у меня лицо так сильно не опухало, точнее оно вообще не опухало, может я чего не так делаю?
|
|
||||
|
||||
Ева, у меня прилично шелушилось и краснело лицо от НИА. Поэтому решила пользоваться только 3 дня в неделю, потом перерыв. При таком режиме кожа чувствует себя очень комфортно, даже несмотря на постоянное (через день) применение третиноина.
|
|
||||
|
||||
У меня от полипептидного крема тоже лицо часто припухало, особенно если намажу прямо перед сном. Не критично, но прям ждала, когда он закончится. И кожа казалась слегка липкой. От других кремов я тоже такого не наблюдала. Хотя состав, конечно, богатый. Может потому что в нем есть содиум гиалуронат (вроде это и есть гиалуронка)? В этом плане Дип Рипеа мне понравился гораздо больше. Все остальное, что пробовала в МиШель, мне ну очень нравится. И запах такой нежный, ребенок все время нюхает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те кто использовал НИА и Мишель, скажите, пожалуйста, вот я после умывалки НИА не ощущаю чистоты лица, как будто бы тоника не хватает (привыкла я -умывалка, потом тоник) да и объективно наверное не совсем чисто получается, если учитывать что тушь эта умывалка не берёт. А как с Мишелькиной умывалкой дело обстоит? (там ведь тоже тоника не предусмотрено после)Есть ощущение чистого свежего лица?
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо!
А то вчера прям такие хорошие шелушки, как после загара. Я их после ванны просто пальцами скатывала. Это первое время так или даже при постоянном применении будет?
|
||||
|
||||
Zay, мне Fruit Enzyme Cleanser в этом плане очень нравится, он косметику смывает хорошо и пленки после себя не оставляет, кожу не сушит, тоник мне после него не нужен, сразу крем наношу и все.
|
|
||||
|
||||
Ева , ну я его как -то всегда периодически чувствовала . Потом уже сильной реакции не было ,но всё равно ,лицо очень успокоенным не выглядело .
Кстати .мишелькин полипептидный тоже комфорта большого не принёс . Я на него перешла ,чтобы от Стривектин отдохнуть ...где уж . Наверно работает ,буду терпеть. |
|
||||
|
||||
ИринаС, Лорена, девочки, а как он вообще работать должен? вы визуально какие-нибудь плюсы чувствуете? кожа как-то меняется у вас от него? а то мне кажется что на мне он нифига не работает, может мало времени еще прошло конечно (две недели), а два раза в день я его точно не осилю, он такой жирный, что весь мэйкап от него просто плывет у меня через час, а от туши так прям разводы под глазами
|
|
||||
|
||||
Лорена, а какой сильнее? Стривектин или NIA24? Я от стривектина хлопьями шелушусь. Всегда. И хоть с чем его мешай.
|
|
||||
|
||||
Вот " перевод" описания :
Богатые питательными веществами крем recontouring лифтов и retexturizes кожи для более изысканный, молодой вид. Proteasyl TP Горох пептида клинически доказано, улучшает эластичность кожи, увеличивая общую прочность на 35% всего за 6 недель. Райс пептиды улучшить гладкость кожи в то время как SYN-COLL пептида вызывает собственные репаративные функции кожи для ускорения выработки коллагена. Я тоже только на ночь , а днём Deep Repair Cream. Кира ,даже затрудняюсь . Оба достаточно сильные . Но я шелушусь не очень сильно и не всегда . |
|
||||
|
||||
А в плане отбеливания как NIA? Сам по себе стривектин для меня никак.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кира ,в плане отбеливания ,тоже похожи .Но немножко отбеливают ,я заметила .
Tangelin ,ну надо домазать,я две банки хватанула ,ну и на шею его ,на декольте . Может потом понравится . А ты его возле глаз избегай ,я для этой зоны взяла два других мишелькиных и чередую |
|
||||
|
||||
Странная реакция на SYN-COLL. Он же как специально для глаз разработан, типа борется с провисанием.
|
|
||||
|
||||
так именно за ради глаз это все и затевалось собстно, меня глазки не радуют последнее время, вроде морщин еще нет, но я уже вижу как кожа там начала менять структуру, стала тонкой и сухой, это при том что на всем остальном лице у меня кожа толстая и жирная, там мне как раз кислоты+третиноин очень хорошо идут, а вот под глаза их особенно не помажешь, ну я и решила что пептиды пойдут на глаза в самый раз, а тут вот какая засада приключилась
так может дело не в пептиде том, а в самой базе крема, он ну очень жирный, я такими кремами раньше не пользовалась, в основном гели и эмульсии предпочитала, наверное надо привыкать, хорошо хоть поры не забивает и на том спасибо мне бы вот еще дождаться когда этот SYN-COLL работать начнет |
|
||||
|
||||
Tangelin , спасибо
|
Закрытая тема |
|
|