Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlaya., спасибо, запутали мл, пока докумекала, что у тебя круглые, да пока нашла... Слушай, ты говориш многовато, а можешь сформулировать чего именно многовато? Ну там, вообще объема, или вперед выдаются, ... плз! У меня предварительно анатомы 280 мл , б.- 12, в.- 11.1, пр. 4.4. Переживаю, чтоб не много, ... ну и мало тоже не хочется! Помоги!
|
|
||||
|
||||
Аист у меня как раз база железы тоже 12, ну сначала когда только поставили и я на первой перевязке посмотрела в зеркало, мне почему -то показалось мало =) до сих пор не могу понять как, видно от наркоза не отошла.. а потом как домой приехала и рассмотрела себя внимательно - у меня прям дипрессуха началась и длилась неделю. Грудь казалась катастрофически огромной. Это вызывало страх.. Но потом это прошло. Отеки спали и видно это психологический был момент.
Контраст большой по сравнению с тем что было.. А сейчас кажеться большой только из-за верхнего полюса - как-то он высоко начинаеться и большеватый хотя уже намного лучше, заметно уменьшился и грудь мягче стала.. но у меня еще даже месяца нет после опи. в профиль грудь нормальная, по размеру, где-то как я раньше лифчик носила.. Сейчас думаю что если бы поставили 250 возможно мне было бы мало |
|
||||
|
||||
Аист самое оно будет...так как большого размера для себя боишься и совсем маленькие тоже не хочешь)) у меня тоже база 12 по имплантам...
|
|
||||
|
||||
Svetlaya., Джеки ツ, спасибо девчата! Ну вы понимаете, как оно мне сейчас: вроде успокоилась, потом что-то прочту и понеслась суматоха, не скажу, что паника, но где-то волнуюсь!
Только я все равно чего-то не пойму: Svetlaya. , у тебя ОГ на 4 см увеличился, а у Джеки - на 9 см! Правда или что-то напутала? |
|
||||
|
||||
Аист как? у Светлой всего на 4...она где-то писала об этом,я че-то пропустила?чего так мало?
у меня на 8см сейчас напомню...было-86,стало-94 |
|
||||
|
||||
Джеки, вот, пару страниц назад! Самой интересно, получается у каждого по-разному?
|
|
||||
|
||||
Уж явно не потому, что Ментор хуже. Некоторые хирурги работают с теми или иными производителями, потому что получают ... откаты с каждой установленной модели. Вы думаете, хорошие фирмы будут давать откаты? В лучшем случае, бонусы и хорошие цены.
|
|
||||
|
||||
Катерина так с таким подходом можно вообще впарить пациентке не самый лучший вариант. Если хирургу выгодно, чтобы купили то, с чего он имеет свой процент отката, то он конечно будет делать акцент на выгодном ему производители, описывая все прелести данного выбора. При том что эти прелести могут в данном случае и не быть такими прелестями. Или же, с таким вот подходом можно лишиться возможности поставить действительно лучшее из того что вообще есть на рынке такого товара. Получается что не все что может сказать хирург-правда?
|
|
||||
|
||||
А как узнать что есть действительно лучшее? Вот стоят у подруги Арионы уже 4 года, фото я выкладывала, на ощупь мягко и натурально, однако многие хирурги ругаются на них, чем зародили во мне желание на коррекции заменить импланты, хотя сам имплант у меня лично ведет себя хорошо все 5 мес, претензии у меня не к ним, а к технике исполнения.
|
|
||||
|
||||
И мне интерсесно, что с Арионами не так. Моя подруга в 2007 ставила Арионы, грудка мягкая, подвижная...без нареканий) а на сайте только и читаю фразы "Арионы плохие"
|
|
||||
|
||||
olik-str да не плохие Арионы наверное. Просто есть лучше...мне Поитехи показались мягче, сейчас с Арионами грудь тоже мягкая но низ достаточно плотный
|
|
||||
|
||||
Перемеряешь? Буду тебе признательна!
|
|
||||
|
||||
guga,а Менторы он тоже не предлагал или ты просто не захотела?
olik,А где именно написано что Арионы плохие и доказательства? Может это всё лайтовые попытки конкурентов или заинтересованных людей создать плохую репутацию,попеременно то тут то там вставляя не лестные комментарии и в итоге в нашем мозгу формируется недоверие к ним,но обосновать его никто не может. |
|
||||
|
||||
интересно, а статистически, какие импланты все таки чаще устанавливают? И у каких имплантов меньше всего бывает контра?
|
|
||||
|
||||
Miss G я ментор даже не рассматривала, там нет той формы которую я хочу, вот здесь я описала чем мотивирован выбор Политехов из линейк 30747http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=147 пост 2938
|
|
||||
|
||||
Miss G касаемо Арионов, сама пытаюсь выяснить, тк с постоянной переодичностью нелестно о них отзываются девушки с форума, с подачи доков, у которых они бывают на консах..
guga2011 а что вам про Арионы доки говорили, у которых вы на консе были? |
|
||||
|
||||
olik-str двое из трех сказали, что не нравятся я уже писала что они менее эластичные. твердоватые, поэтому их сложно впихнуть чз маленький разрез (ареолка или подгрудка 4см как должно быть при объеме импланта 320 как у мен) а у меня шов 6 см!!! куда это годится.. Здесь в теме про проблемы была девушка Елена Прекрасная у нее Арион то ли треснул во время постановки ну на снимках трещина... Я конкретно спрашивала других доков почему такие швы мне сдела док длинные, получила этот ответ. Что их можно поставить только чз большой разрез не повредив и т.д. А МАКИ Политехи достаточно эластичные и растяжимые поэтому их многие любят
|
Закрытая тема |
|
|