Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Странно,здесь удалили мое сообщение,типа отзыв без фото,но прошу заметить выше я выкладывала свои фото,надо быть немного внимательнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а что это за шишечки,по внешним краям век (и посередине бывают),по линии шва,они вообще пройдут?
|
||||
|
||||
![]()
Это от швов, синиглазка.
Можно попробовать фраксель в этом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
мне от таких шишечек физиопроцедуры и микротоки помогли
|
|
||||
|
||||
![]()
inysikys это относилось к сообщениям по поводу svetlaya252
|
||||
|
||||
![]()
Я новенькая на форуме.Сделала блефаро нижнюю и верхнюю 25.12.12
Верх хорошо,шовчики мягкие и спокойные.А на нижних веках беспокоят морщинки.Их как будто больше стало.было ли у кого-нибудь так? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на консе, тоже планирую верх-низ, Док как раз меня предупредила о морщинках на нижних веках. Сказала, что они расправятся со временем. Мы говорили о транс с перераспределением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как считаете, какую блефаро мне делать? Один врач мне сказал, что только классика нижних и верхних, второй, что лазер только нижних.. Я верхние не хочу трогать, хочу нижние веки немного подтянуть, убрать отекший вид и синеву..
вот мой ужос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, как это уменьшить? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ я думаю,что только нижние,с верхними все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девочками.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ, верхние не вздумайте трогать!!! Они у Вас такие открытые и красиве
![]() ![]() С нижними, по-моему, Вам трансконъюнктивальная блефаропластка вполне подойдёт ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, спасибо за отзывы. Да, я тоже думаю, что сделаю только низ и лазером скорее всего ( из-за лучшей реабы и швы не видно).
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ
Ох берегите верх - не делйте и не трогайте его. Выдерут жировые пакеты верхние - глаза ПРОВАЛЯТСЯ. |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит подавляющее большинство хирургов - лазер никак не влияет ни на операцию, ни на реабилитационный период, ни на состояние шва. Выбирайте хирурга хорошего, именно в его руках будет работать любая методика.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,я поняла судя по отзывам и фотографиям , что реабилитационный период меньше и швов совсем не видно после лазера. Но, конечно, я буду выбирать хирурга и смотреть все его результаты, возможно соглашусь на классику.
ImpreZa, спасибо за комплимент! Ikka18, я только нижние буду делать, уже точно решила! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Помогите советом, я чуть не плачу! Мне 19 лет, у меня наследственные синяки под глазами и сильное нависание бровей, и врач отказался мне делать операцию, объяснив это тем, что если в возрасте 19-25 лет сделать блефаропластику или подтяжку, то может стать ещё хуже, так как кожа молодая, гибкая, и будет тянуться обратно. Ещё он сказал, что могут быть сильные рубцы и эффект будет держаться примерно не больше 2-х месяцев, опять же, из за молодого возраста...а другой врач ничего такого не сказал, хоть и подтвердил, что работы много, и согласился сделать операцию, но я теперь не знаю, кому верить и что делать! Скажите пожалуйста, прав ли первый врач? Неужели молодым, у которых наследственные проблемы такого рода, невозможно исправить эту проблему? Может тут есть ещё такие как я, но кто уже сделал операцию? Как мне жить вот так, я не знаю, мои мешки и нависшие брови не дают мне жить полноценной жизнью... :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Oppaca, может сходите еще к нескольким врачам? Блефаро же, как я поняла, делают в любом возрасте, это же не СМАС какой нибудь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Oppaca, а вы на этом сайте в разделе Консультации с фото попробуйте задать вопрос
ЕленкаЛ, если решились на блефаро - то, конечно, имхо только низ. Вот я никак не ркшусь на оп, и такие проблемы сглаживала гелем. |
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka, я тоже замазываю, но хочется от этого избывится. Синяки еще можно замазать, а вот мешки все равно видны, они мне все портят.
|
Закрытая тема |
|
|