Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у тебя нитки какие, прозрачные? если да то сами рассосутся, мне тоже не все снимали. Их просто могли не заметить.
|
|
||||
|
||||
Док забыл про мою квоту осенью, поэтому прооперироваться в декабре не вышло. Согласовали квоту в начале февраля, оперировали в середине мая, так как шел ремонт на отделении с начала года. Все, кто согласовывали позже меня, пошли на операции осенью.
|
||||
|
||||
Согласовали в начале февраля, а документы на квоту когда подали? Хочу узнать сколько времени уходит на само согласование... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, та девушка похожа на человека, обычно называемого хамом. Похоже, она там одна. |
|
||||
|
||||
Ко мне Фархад тоже дружелюбно относился, помог даже найти квартиру поблизости к клинике и сделал хорошую скидку на операцию. Даже привезил лекарства, когда я уже выписалась, чтобы на улицу не выходить;) И каждый вечер звонил и спрашивал, как я себя чувствую) По-этому, мне удивительно слышать негативные отзывы о нем! Весь состав врачей там очень хороший, ко мне по крайней мере замечательно все относились . И ФХ и Павел Дмитриевич и Константин Валерьевич, медсестры, анастезиологи и косметолог, который делал процедуры. Все отлично относились!Кстати, парочку процедур мне даже бесплатно сделали) Но, соглашусь, что девушка на респепшне неприятная. А вообще, давно заметила, какое у тебя к людям отношение такое ты чаще к себе в ответ получаешь. Поэтому больше добра и позитива!)
|
||||
|
||||
nadiko, я и сам видел пожилую женщину, очевидно москвичку и соотечественницу Набиева, которую при мне обхаживали и Набиев, и Павел Дмитриевич, предлагая скидку на операцию в 70 тысяч рублей. Значит, вы уже второй человек, о котором я знаю и на которого растрачивается всё внимание, а заодно и все скидки в этой клинике - за счёт пациентов вроде меня, естественно.
Я явился к Набиеву с прекрасно подготовленными к операции челюстями и полным набором всех данных - бери и оперируй, после чего послушно согласился на все предложения, которые от этого человека исходили. Но для этого человека, очевидно, такие вещи роли не играют. Мне, разумеется, не предлагали скидку (наоборот, старались раскрутить на максимальные траты), не привозили никаких лекарств, ни разу после выписки не звонили, не сделали ни одной бесплатной процедуры, а отношение можно описать одним словом - наплевательское. Это если не вспоминать про халтурно сделанную первую операцию и забытые во рту швы. Вывод: прежде чем лечь под нож Набиева в частной клинике, определите, насколько он вам благоволит. В плюс идёт московская прописка, лечение у дружественных Набиеву ортодонтов, женский пол и принадлежность к некоторым закавказским/среднеазиатским народностям. Всем остальным рекомендую обходить данную организацию по широкой дуге. |
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже нет московской прописки, я не лечилась у его ортодонтов и я русская) В моем случае мне помогла моя довольно привлекательная внешность.
|
||||
|
||||
Ну, значит, у Набиева можно оперироваться только женщинам. Забавно, конечно, что хирург считает возможным настолько по-разному относиться к пациентам в зависимости от их пола. Жаль, что на этом форуме общаются почти только женщины - совет от мужчины помог бы мне выбрать адекватного хирурга.
Кстати, nadiko, где можно посмотреть на ваши фотографии до и после операции? Отзыв об операции есть, имя хирурга названо, а фото нет. |
|
||||
|
||||
Формально, что квота должна быть, знала в конце января (так как я из "оставшихся" с прошлого года была). Документы отдала в начале февраля, если не путаю. Надо сообщения в своей теме поискать, тогда точнее скажу.
|
||||
|
||||
Я не отзывалась об результате операции никаким образом Я лишь описала, как все проходило у меня и отношение врача ко мне) Фото возможно выставлю, но только когда пройдет еще не меньше 4 месяцев до окончательного результата.
|
||||
|
||||
а кто-нибудь знает, ФХ женат?)) по мне так мизантропность хирургов пропривлекательнее такой гиперсимпатии будет! и что если вот так приедет на квартиру лекарства привезти, а ты ему не улыбнешься в ответ, тогда что, швы снимать откажется и деньги за ранее бесплатно сделанные процедуры потребует??
|
|
||||
|
||||
По мне лучше так, чем неприветливое отношение. Тем более мне привычно такое внимание от противоположного пола, поэтому меня это не удивило совсем.
|
||||
|
||||
Я так поняла,квоту дают в течении 2 недель. А вот очередь на саму операцию ждать придётся гдето до полугода. Я тоже у Дроб. лечусь. Подала документы в ноябре. Оп наверное будет в конце весны и ровно 2 года как хожу в брекетах. Вообщем всё это не быстро делается,,,,,,,,,,,,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ей богу не решилась бы на операцию, если бы с самого начала знала скольких трудов (мук) это стоит)) Теперь же надеюсь, что оно того стоит! |
|
||||
|
||||
2 года до оп. это много? я знаю девочку которая 4 носит))
|
|
||||
|
||||
kterik я вам сочувствую и конечно такие отзывы не радуют,но скажите как ваш сейчас прикус?всё ли устраивает?как отёк сходит хоть по чучуть?как ваш новый носик?Чувствительность?в лучшую сторону есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA, ситуация следующая:
1) Прикус сделали не идеально: смещение центра НЧ от ВЧ на 2 мм. Какая из двух челюстей смещена от правильного положения, сказать на могу. Частично будет исправлено резиновыми тягами в ближайшие месяцы с помощью ортодонта, и ладно. 2) Отёк быстро уменьшился после снятия повязки 10 дней назад, с тех пор спадает очень медленно, если не сказать незаметно. Но уже не мешает. 3) Нос выглядит аккуратно. Надавливание несколько болезненно, отёк внешне мало заметен. Приходить в норму будет ещё долго. 4) Внутренние поверхности щёк, нижняя губа и треугольник на подбородке нечувствительны, и это сильно мешает во время еды. В подбородке происходят небольшие самопроизвольные движения мышц и глубинные нервные импульсы. Чувствительность не возвращается. Физиотерапию не прохожу (в своём городе не нашёл), облучаю лицо в домашних условиях прибором "Алмаг" (всё равно есть, почему бы не использовать). |
|
||||
|
||||
kterik насчет смещения центра это по-моему нередко бывает, 2 мм немного, орт дотянет! а фото это до?
|
|
||||
|
||||
Это неудачное фото сейчас. Правильный ракурс на телефон я поймать не смог.
|
|
||||
|
||||
kterik, а во сколько вам операция в итоге обошлась, если не секрет?
|
Закрытая тема |
|
|