Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007, я ему написала на электронку, он ответил когда и во сколько ждет...
|
||||
|
||||
![]()
IGrig Хорошо что начали спадать! Я тоже думаю что со стельками можно и в старой обуви походить! Быстрейшего вам восстановления, всего доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!! Давненько не заходила. Вновь прооперировавшимся- скорейшего спадания отеков и радости при взгляде на свои ''новые'' ножки!
![]() Вчера было 6мес после ОП. В принципе, я довольна ОП, но надо корректировать двойки ![]() Девочки, у кого сохранился тел Галины Олеговны, чтобы записаться на ОП- поделитесь плиз. Не хочется ВГ беспокоить по этому поводу. Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52, Ваши ножки в целом выглядят очень хорошо, только жалко, что надо делать небольшую корректировку. А это Вам сильно мешает при ходьбе? Тел: 8-910-458-25-33
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 спасибо Вам за тел! Натоптыши мешают немного, а двойки прям глаз не радуют. Надеюсь, все закончится благополучно!
![]() Как Ваши ножули? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,что для второй ноги можно придумать ,чтоб с барукой на одном уровне ходить?тапку что ли на платформе..
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , привет. В ортопедии никого нет потому, что шишки оперируют в травмцентре(справа от основного здания, если смотреть на вход). А там где вы, занимаются другими проблемами. Просто вас Кудрявцев взял к себе. И хорошо. А в травмцентре эти операции на потоке. Там тоже есть очень хорошие врачи. Но в отношении того, какими методами делают именно шишки, никакой информации нет даже в интернете. И даже к нам с вами здесь никто не присоединяется из Казани и всего Татарстана.
По поводу обуви: может лучше купить второй ботинок? Пару легче продать будет. Или так нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
катя84, думаю, можно этот временный дискомфорт потерпеть, как чувствуете себя?
marinabravo52, красивые ножки) удачной Вам корректировки, со вторыми пальчиками обязательно все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу одевала сапоги на каблуках 8 см. 10 минут пешком до ресторана и обратно, там все время сидели. Вот уже два дня болит шишка
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila, печально...С болями, конечно, нужно обращаться к врачу (хоть бы и к хирургу в поликлинике). Можно йодную сеточку сделать, много лет назад делала компрессы из желчи - очень хорошо помогало, пока шишки были маленькие.
|
||||
|
||||
![]()
Cindy у меня сегодня 4 день.отек небольшой.хожу в баруке одном)вы когда перейдете на обычную обувь?
|
||||
|
||||
![]()
катя84,11 февраля мне снимут гипс, сделают контрольный снимок и можно будет ходить в обычной обуви, только что-то я даже не знаю... мне кажется очень больно будет ходить начинать.
|
||||
|
||||
![]()
катя84. Моей соседке по палате делали одну ногу, она немного походила в одном баруке, потом попросила второй, и ходила в двух (говорила, что так намного удобнее). Так что одевайте второй и не мучайтесь, а то ещё спина заболит.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59 спасибо,наверное придется купить и второй
Cindy а почему так долго в гипсе?а баруки не надо будет носить? razmila такая же фигня с каблуками была.теперь даже не знаю когда светят каблуки мне...а про другое отдление,наверное вы правы.но здесь тоже делают,просто не так часто,мед.сестра сегодня сказала,что делают в основном бабушки)
|
||||
|
||||
![]()
катя84, я не буду в баруках ходить, мне только одну ногу делали. я, конечно, ещё до операции спрашивала на счет барук, но мне врач сказал, что в гипсе быстрее заживет, не любит он, одним словом, баруки.
|
||||
|
||||
![]()
катя84, на форуме были девочки с одной оперированной ногой, но они носили два барука, так им советовали врачи. Мне кажется, что лучше носить два, тк ходьба в баруках очень специфическая из-за скоса под пальцами. Я как-то один раз надевала на одну ногу босоножек, на другую барук (невтерпеж было померить босоножки), так ноги шли кто в лес, а кто по дрова, в голове это все трудно сбалансировать, можно споткнуться и упасть. И потом, приспосабливаясь, Вы можете как-то неправильно ставить оперированную стопу, да и продать будет,действительно, легче. Если ставить стопу, опираясь на внешний край, то быстро появляются шишки у мизинцев.
marinabravo52, мои ножки ведут себя довольно-таки прилично, но придраться, конечно, есть к чему. Когда шевелю пальцами вверх-вниз, то есть есть ощущение, что пальцы как-будто деревянные, не мои, а там где свод - какая-то легкая судорога, но надеюсь, что все это пройдет со временем. Интересно какие сроки у ВГ на корректировку, если будете записываться, то напишите потом, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
natali59, давно Вас не было, как Ваши ножки, радуют?
|
||||
|
||||
![]()
Cindy. Не очень, но у меня сейчас на очереди операция на руку, в принципе простая стенозирующий лигаментит, но "лишаюсь" правой руки на две недели. Операция там же в 79, делает кистевой хирург, еле втиснули в расписание. У нашего ВГ операционная забита на год вперёд (видела график в их компьютере). Продолжаю разрабатывать ноги: гну пальцы, встаю на мыски(держась),купила и катаю массажный ролик. Надеюсь время и труды дадут результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59, а сколько времени уже прошло у Вас с операции (никак не найду когда делали), что беспокоит? Желаю Вам удачи с рукой.
|
||||
|
||||
![]()
Cindy.С момента операции прошло 3,5 месяца. Спасибо за пожелания по поводу руки. ( Почему-то я по этому поводу волнуюсь больше, чем переживала из-за ног.) Кстати, правильный диагноз на руке мне поставили именно в больнице, когда оперировали ноги. ( В поликлинике полтора месяца мурыжили и предложили прочитать в интернете. Это не шутка.) Я тогда спросила о возможности одновременной операции (хотелось сразу "отстреляться), но хирурги мне предложили сначала "стать на ноги". В чём я с ними сейчас абсолютно согласна.
Сейчас думаю о том , как там наша Lara55 , её ведь оперировали в пятницу. На связь с нами она сможет выйти только после выписки, так как у неё комп. стационарный. Так что заочно желаю ей лёгкой реабилитации. Будем ждать её на форуме. |
Закрытая тема |
|
|