Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение очень красиво!!!Поздравляю.А лежа-вообще мечта
А у меня 1мес и неделя,лежа торчат как две торпеды,но у меня тканей своих было мало,поэтому надеюсь ,что со временем будет более естественно и в этом положении....только вот когда? Девочки,у меня на ощупь со стороны межгрудки на правой тоже прощупывается рябь...мне кажется это не избежность при недостатке железы и много у кого она есть,поэтому смирилась и не переживаю :] Эйдора а как у тебя видлежа?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Никогда не видела такого в лежачем положении! Это просто класс, от натуральной не отличишь! Даже не знала, что так может быть...
|
|
||||
|
||||
Tati-tata Оп, вот это уже наводит на мысли... мы уже помешались на груди...))))) Да и то ладно,хоть не сон в руку...Так страшно было! )
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот я недогадливая)))
Miss G пошла сфоткалась лежа, не могу разместить почему-то наверное что-то с сайтом. Ну вообщем натурально и красивенько)) |
|
||||
|
||||
Если о мне... Мне приснилась что муж трогает грудь и говорит "фуууу какая твердая и силиконовая.... Хочу развода" я проснулась грудь трогаю и на него смотрю ... А сама думаю убить пока не ушел или подождать когда грудь станет нормальной... Мин 40 доходило что это был сон
|
|
||||
|
||||
Мгновение Такая нежность и натуральность..... Ммммм.... Прям об какой-то асимметрии и говорить не хоца. Где ОНА? Вижу просто супер сиси)))))
|
|
||||
|
||||
maggiya у меня хотя бы на один страх меньше-страх переворота. Зато вон оказывается глубоко внутри сидит страх, что импланты по телу раскидает))
|
|
||||
|
||||
А если серьезно... То посчитала я сегодня.. И ровно 30 дней с оп... А отеки не прошли грудь квадратная молоко откуда не возьмись шов поплыл а под ним что то белое ... Кажись восполилось и гной... А врач приедет лишь 26 и что делать не знаю.., и если честно уже бесит! Особенно когда смотрю на результаты других и думаю может меня мама в понедельник родила
Но блин нравится как стоят))) как у козы)) не знаю на счет полюса и еще чего там что вы называете Кораном и т.д нравится вот еще бы квадраты ушли и отеки прошли и шов))) хотя на фоне такой "козы" и шов сойдет но без гноя и молока Не Кораном а карманом ( т9 тоже послала) maggiya Рассмешила))) у меня мужа героически отказывался смотреть, а на днях- покажи... Показала.... - ой как больно... Закудахкол мой,а у меня слезы, думаю - вот гад этакий мог бы и соврать maggiya Рассмешила))) у меня мужа героически отказывался смотреть, а на днях- покажи... Показала.... - ой как больно... Закудахкол мой,а у меня слезы, думаю - вот гад этакий мог бы и соврать |
|
||||
|
||||
aggel А твоему доку во время операции ктонить асистировал? Может к нему пойти? До 26-го ждать айя-яй как долго...((
Всмысле "ой как больно" не поняла...мужу не понравились тити? |
|
||||
|
||||
aggel у тебя не гной а жидкость такая лимфотическая чтоли. Попробуй там зеленкой мазать. Или лучше спиртом а потом солкосерилом
|
|
||||
|
||||
olik-str посмотри тут фото aggel
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5813&page=78 только это нашла, а что поставила??? olik-str во балда))) я, у aggel же внизу подписано!!! |
|
||||
|
||||
эти помню) интересна динамика)) такие сиси большие вау! бедные..бедные мужики)))))
aggel какой размер на выходе получился? |
Закрытая тема |
|
|