Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
detka-konfetka посмотрела твои фото в галерее, красиво вышло)
AVUNIA пока только у Моураовой ЛБ (СПИК). |
|
||||
|
||||
Svetlana85 , сходи еще хотя бы к Арбатову и к Стайсупову. Послушаешь, что скажут, там и определишься. И про импланты тоже, послушай разные мнения ( и не только наши, но и специалистов).
|
|
||||
|
||||
Svetlana85, спасибо ))) Я очень рада, что остановилась именно на нем. На форуме очень много работ Арбатова, очень красивых, а вот Стайсупова я тут не встречала, но у меня был шикарный пример подруги, поэтому я пошла на консу к нему и у него и осталась... Только сама клиника мне не понравилась ((((
|
|
||||
|
||||
detka-konfetka а чем не понравилось? Я там рино делала, претензии есть к результату, а наркоз и клиника вроде нормально.
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 постоянно меняли время, например записалась на 15:00, уторм звонят, просят перенести на 11:00. Прихожу в 11:00 принмают в 11:45 не раньше!!! и так было постоянно! Пока я не "раздухарилась"... а у меня ребенок маленький... если б не док... прочти тему: впечатления от консультаций....
|
|
||||
|
||||
А, ну это не страшно... После ночных ожиданий Рыбакина по 3 часа это для меня это ерунда))
Может мне еще к Ефименко сходить? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=274 |
|
||||
|
||||
Капучино, поздравляю с МРТ !
А губу не проще гелем подкачать? Операцией не сильно вроде увеличивается.. Эйдора, хорошо, будем надеяться, что к 3 месяцем ляли станут идеальными и подгрудка на одинаковом уровне KJJH, я рада, что ты выздоравливаешь! Ты старайся не нервничать и тогда все как рукой снимет. Домовенок, по поводу обновок белья.. А у тебя грудка уже мягкая? Моей только спортивные лифы подойдут без косточек и кружевные бебидолы Марушинатв, я на консах ничего не спрашиваю и не знаю может отразиться поднятие рук или нет.. Я на своей волне Думаю, что если тебе не больно, комфортно поднимание рук, то и поднимай на здоровье. Мне кажется, что может повредить поднятие тяжестей на приживление имплантов. Наташик, у меня не было швов под грудью, потому сложно сказать. По ареоле швы не болят. Вся одежда у меня одевается через голову, только домашние халатики с запахом.. Сложность вызывает только спортивный топ, в него оч сложно влазить. Утяжка должна быть сильной. Девчат, когда грудь нагрубать перестанет? У меня это целыми днями. Как-будто молоко пришло.. |
|
||||
|
||||
Вот у меня сейчас точно грудь как Марии Мари у Стайсупова.... А мне не нраааааавится такая... да что же это такое(((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Эйдора, буду ждать.. Я из-за этого всю ночь спать не могу, просыпаюсь через каждые 3 часа.
Акварелька, ну ты даешь! Боюсь представить, какой конфигурации грудь тебе может понра.. Девчат, а когда можно ванну принимать? |
|
||||
|
||||
Grunvald
Привет у меня по утрам наливается! Когда просыпаюсь и встаю минут 10-15 такие ощущения потом расходишься проходит! У меня вот щиплет в груди часто! Горит как будто |
|
||||
|
||||
Grunvald я вовсю принимаю уже, когда замерзаю) раза 3 уже купалась, полет нормальный вроде.
ДЕвочки, все печалюсь((( пока замотана компрессией низ вроде более-менее, а стои снять все, в душ например, низ сразу подскакивает. Это ж сколько времени надо давить, чтобы закрепилось??? |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Ага! Левая! ) правая тоже, но левая чаще дает о себе знать! ka-bo Ты так не думай! Сегодня так, завтра так... А послезавтра заметишь что уже ничего не подскакивает! Мне кажется ты сама удивишься как резко это все прекратится! |
|
||||
|
||||
candy25 девчонки, ну левая это я смотрю у всех проблема))) моя левая никак меньше не становится(( Надеюсь к месяцу станет на уровне с правой. Ещё в ней такие ощущения, вроде больно, но не так что бы нетерпимо. Наверно мышцы пока ещё не восстановились. Так интересно. Изначально правая грудь меня с ума сводила, с левой было ну всё так ладненько, а вот сейчас, левая меня тревожит своими размерами,а правая отлично себя чувствует.))
|
|
||||
|
||||
Mechtalka
Ох! Моя левая тоже постоянно о себе напоминает! Она тоже кстати отличается от правой , та вообще такой расслабленной внешне кажется а левая какая то зажатая что ли визуально как будто мышца ее так сильно ухватила и не хочет отпускать ! Интересно почему всегда одна косячииит больше?! У меня левую занижали а у кого то проводили манипуляции одинаковые на обе х грудях а одна все ровно косячная! |
Закрытая тема |
|
|