Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кроме фу ты ничего не заслуживаешь и хорошо, я скудоумная))))
|
|
||||
|
||||
Я САА очень уважаю как врача, здоровье он сохранит, это 100 процентов, но вот ноги это не то что я б хотела получить в итоге, не о тех ногах я б мечтала, хотя я знаю достаточно его работ на сайте... это просто было супер...
|
|
||||
|
||||
Судя по стилю письма человеку 15 лет?
Здесь форум и люди высказывают свои мнения,а не оскорбляют.Если ты хочешь хвалебных од Соколову,то тебе на другой форум |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ. прекращайте уже. Делить нечего, у каждого своя голова, поэтому нрвые девочки решат сами какой результат их устроит.
|
|
||||
|
||||
Я никогда не говорила,что он кому-то портит здоровье
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Не знаю как к кому..ко мне он не был безразличен..ко мне было явно отрицательное отношение..уж не знаю почему..Для меня вообще вся эта история - загадка . Но,мне правда , не хочется ,чтоб ты вступала в полемику..и , из за этого ,получила бан .. Ты же умненькая, ты должна понимать сама всё..вот сама же писала..почему ,когда Пшенисова ты назвала грубым словом, никто никак не возмутился, а стоит про САА ..тут же на дыбы..Вот ты это понимаешь..и делай выводы..и оставь на совести других всё остальное.. Поэтому, давайте девочки, не будем уподобляться и превращать наш форум в зомбофорум...я тут сколок не видела и не хочу их увидеть...Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Свет, я не имела в виду тебя и что ты писала. Я сказала про свое мнение про то, что я видела, про то как он делал. Была на сайте Дашута со 140, Анаска со 110, не маленькие импланты, со здоровьем все супер ёи мега суперские результаты.
Вкуска. Вот и тоже не знаю сто Стройняшке посоветовать, помочь хочется, но сложно все с таким ростом. 135 м таким ростом может дать тоже не хороший переход. .. кончится не там где надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Вот именно для того,чтоб новеньких не вводить в заблуждение...давайте не будем вспоминать его результаты несколетней давности..Я сама в своё время подумала, что ставит он разные импланты(ставил же Дашуте, Анаске..ещё кому то)...Я не сразу поняла,что сейчас уже всё не так!Или давай писать ,что так было давно! И девочки должны понимать,что скорее всего так не будет.А если будет..будем рады узнать об этом И хороший доктор..ещё не занчит хороший пластик..желательно сочетание, нет? |
|
||||
|
||||
Счастливая. Я согласна с тобой. Но не надо нам сейчас спорить и ругаться. И тем более доказывать. Все просто, есть фото форумчанок, новая девочка пришла, посмотрела последнюю инфу и пришла к выводу к кому ей надо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но раз так...это же какой мне имплант нужен...180 чтоль? )) |
|
||||
|
||||
Счастливая, твои ноги для нас загадка. Но они у тебя немкривенькие были. Кривенькие это как у меня
|
|
||||
|
||||
Если в мой адрес будут звучать подобные высказывания,я молчать не собираюсь.Готова за правду получить бан.
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Вот именно! Ругаться...вообще странно из за этого всего! У каждого своё мнение..свои интересы..надо их блюсти без склок. А то вот новенькие девочки зайдут, увидев это...им мало захочется задержаться тут или спросить совета sweetysveta Я тебя понимаю, но ..пожалуйста, мы и ,правда не хотим ,чтоб ты получила бан..для нас, а? Лалочка..мои кривенькие были и есть..только другой кривизной ) |
|
||||
|
||||
Для вас все,что угодно
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вы разошлись...вот оставь вас без присмотра на пол часа...
Форум это место где люди делятся свой инфой, мыслями, впечатлениями... И они могут быть разными и каждый имеет на это права. Это не значит что если мое мнение кардинально отличается от чужого - все этот человек мой враг. Главное, чтобы полемика не заходила в оскорбительные направления. Спорить тоже надо уметь - без перехода на личности. Schastlivaya, а какой к тебя рост и вес...может и тебе к Политеху присмотреться? Или в России только евросиликон любят? А почему ты в своей стране ноги не делала? это все намного дороже? Светик, а ты видишь что разобралась то я все же с бегущей строкой а в придачу и аватаркой |
|
||||
|
||||
Мечта777
Совершенно согласна с тобой. Переход на личности - не приемлим! Знаешь, я недавно прошла маммо...мне очень нравится мой док..он таааакой класный! Если бы я прочла о нём нелестный отзыв, я бы очень огорчилась..Но нападать на того,кто это высказал..вряд ли стала бы...Потому как понимаю,что тот кто пишет этот отрицательный отзыв..уже и так "пострадал"(тем более если я вижу на фото,что реаультат и правда- плохой)..а доку то что? Он свой гонорар уже получил Мечта777 Рост приблизительно 173-174 см (каждый раз замер даёт разный результат ) В Израиле я в своё время не нашла дока, который делает круро...У нас почему то нет особого спроса на эту опирацию .. Конечно, стОит намного дороже..но я бы заплатила..всё же лучше дома делать Сейчас нашла дока, который делает круро..но он не занимается переделками А...да вес у меня 58 кг(похудела на 2 кг за последнюю неделю ) ) |
Закрытая тема |
|
|