Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina
Все будет хорошо, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Kedina удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня знакомая сделала СМАС 5 марта, ей сказали чулки компрессионные носить аж 2 недели. Что-то мне такого не при маммо , не при рино не говорили. Кто так долго носил?
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino я вообще не носила. Может быть у нее проблемы с венами?
Девочки, зайдите в прошу совета, пожалуйста, посмотрите, что можно придумать с моей ассиметрией?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Год назад был смас 2/3 лица и шеи, в последнее время снова появляется провисание тканей под подбородком, из-за чего, собственно, и пошла ОП (лицо еще не беспокоило). Почему так быстро? Прошел только год...
Фото до ОП http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5972&page=11 Фото сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
И одновременно с появлением провисания под подбородком, как-то пообмяк и поплыл овал, появилась справа от угла губы складка, по-моему, называется "марионетка", такое впечатление, что моему результату ОП отмерен только год...была на прошлой неделе у Бойко на консе, он ничего определенного не сказал, мотивирует, тем, что у меня тонкая кожа, предлагает прийти к нему через год по решению вопроса разреза под подбородком.
Да, и еще на шее снова появляются вертикальные тяжи. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, все мы не молодеем, увы.
Но мне кажется, что вы слишком строги к себе. И сейчас очень хорошее лицо, и овал в норме, в сравнении с ДО - небо и земля.
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб не быть голословной, размещаю еще одно фото, где лучше видна проблема
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , на мой взгляд, все неплохо. Выглядит естественно и моложе, чем до.
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , у меня тоже под подбородком кожа немного провисает ...
Жалею ,что не делала разрез под подбородком ,но в то время не знала многих нюансов . Кстати ,у нас один хирург (по СМАС ) Правда у меня уже прошло 3 года ,через год поднимала среднюю зону ,но уже у Батюкова ( очень удачно !) Планирую сходить к Батюкову на консультацию и со временем подтянуть это безобразие . Думаю ,что реально . |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday ,тоже не вижу проблем, все красиво и ровненько. А небольшие провисание, так это естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , А ты не худела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я поинмаю, что лучше, чем До ОП, но и тот факт, что возвращается уже через год, это по-моему не есть хорошо. У меня после ОП не было вообще синяков, что здесь на форуме многих удивляло такое смас, высказывали мнение про тоннельную технику, и по моим ощущениям отслойка была частичная, наверное, теперь и последствия соответствующие. И еще я не могу понять - была ли у меня платизмопластика, Бойко утверждает про смас шеи, интересно это одно и то же?
Лорена Я перед ОП спрашивала у Бойко будет ли он делать мне разрез под подбородком, он ответил, что достаточно подтяжки в уши, что разрез под подбородком "мы сделаем через много лет", а, наверное, нужно было (Батюков предлагал сразу делать разрез, но я к нему не решилась идти на ОП) capuchino Нет, не худела, вес один и тот же уже лет 20 (+/-1-2 кг) |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday, мне кажется у вас все в порядке, таких вот прям критичных провисаний нет, можно просто улучшить тургор кожи биоревитализантами и все подтянется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday как я поняла, смас и платизмопластика - разные вещи. СМАСом можно подтянуть шею, это к ушам тянут. И есть платизмопластика, при ней также тянут за уши смас, платизму и кожу и при разрезе под подбородком сшивают тяжи, могут рассечь, если необходимо, платизму и также излишки утянуть в этот шов. Но если шея не проблемная, то достаточно ее подтянуть СМАСом без манипуляций с платизмой.
У меня сразу после оп была неслабая плюха под подбородком, месяцам к 4 она сгладилась, но к 6-ти, когда все лицо более менее выправилось, она снова появилась. Я сделала массаж такой хороший ручной + мне моя хирург сделала как завершение работы над шеей ботокс. Плюха ушла и все подтянулось. Как мне объяснила ЛБ, что-то надо было расслабить, чтобы в другом месте подтянулось. Я в "платизмопластике" выложила фото и описывала процесс "работы" с моей шеей.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb
похоже, что у меня не было платизмопластики, т.к. вертикальные тяжи на шее, снова появляются, один крупный тяж от центральной части подбородка, и тонкие по всей шее, жаль только их не получается сфотографировать. Кстати, Бойко на этой последней консе что-то мельком кинул фразу про необходимость рассечения тяжей, но ведь в прошлом году перед ОП это тоже все было очевидно, почему он тогда не сделал все сразу... kotik-spb Спасибо большое за информацию! Обязательно посмотрю в теме платизмопластики. Ваш хирург работала над шеей, а мой - "приходи через год, посмотрим что будет" и никаких рекомендаций, обидно такое отношение |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday но я и шла с проблемой именно шеи, овал был уже сопутствующим фактором...я много об этом тут писала. Если интересно, можем перейти в тему платизмопластики.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Биоревитализацию постоянно делаю ,но хочется эту кожу ,как бы прикрепить там . Думаю ,без разреза невозможно это сделать . Я понимаю ,что когда нет особых показаний ,хирург старается обойтись минимум манипуляций ... а потом следуют дополнительные операции ,наркозы ,реабилитации . Так что надо настраиваться опять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решила поделиться новыми фотографиями - 5 месяцев после последней операции. Как думаете, необходимо ли сейчас чем-то эту красоту поддерживать? У Побережной, своего хирурга, пока не была еще...
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaSvetу вас был СМАС?
|
Закрытая тема |
|
|