Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А помните, какая рогатка была у девочки из Челябинска? Кажется, Katinka ее звали (давно, кстати, она не появлялась на форуме). Ведь смотреть страшно было. А потом она выкладывала фотографии, все у нее пришло в норму. Ну а если что - наши доктора нас не бросят.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 разрабатывать и все опустится, 6.02 еду на консул к ВГ, послушаю его. Фото - до ОП, 1 месяц, 3 месяца. И ласковое море и песок
|
|
||||
|
||||
alena-35 , тоже помню рогатку katinka, там вроде спицу так вставили специально, а когда убрали, палец стал на место возвращаться.
sacred , здорово! Ну девчонки, молодцы, придется тоже учиться так выкладывать! |
|
||||
|
||||
а нужно ли все это
Прочитала последние посты и задумалась, а нужно ли все это... у меня деформация стопы 2 степень... как и у большинства здесь присутствующих, год носила индивидуальные стильки и боли ушли...что были прежде...отклонения пальцев от нормы 21-26 градусов... в принципе не так сильно... если стильки носить, то скорей всего деформацию не остановить, но и ухудшения сильного не будет, подбирать правильно обувь... я боюсь, что хирургическое вмешательство, это все равно хуже и больнее нежели оставить как есть... мне 28 лет... маме моей 60 ... и я смотрю на нее она бодрячком...правильно подбирает обувь и живет....
|
|
||||
|
||||
razmila да, я знаю...я то могу свои фото посмотреть, я не знаю как форум санкам сказать номера сообщений или числа, гле им можно посмотреть((
|
|
||||
|
||||
sacred Блеск! Красота сказочная! Можно устраивать парад коллажей...
solabuto Так никто и не агитирует... Каждый решает для себя сам, делать операцию или пусть болит и деформируется дальше... Далеко не все, кому надо исправлять деформацию, решаются на операцию. Повторюсь - нас отважных всего 1 процент. Strelka777 Я посмотрела твои фотографии, но там все в бинтах. А без бинтов когда увидим? |
|
||||
|
||||
alena-35 я сейчас снова забинтована, пальчики вторые доделывали))) думаю в конце февраля закончу улучшать ножки) сделаю потом коллаж) на 109 вроде странице ножки до...)
|
|
||||
|
||||
alena-35, тебе пора уже мемуары писать, столько ты всего знаешь.
sinecura, это Египет. Накупались..., в этом году, (мы не один год ездим в это время ( по поводу), море теплее было 23-24 гр., солнце жарило каждый день, из 9 дней один день штормило. |
|
||||
|
||||
Так мысли то есть...даже больше скажу все документы уже в КГБ 31 у ЛГ.... а сомнения обуревают до сих пор....
|
|
||||
|
||||
Klmkirs Мемуары...у-у-у! это ты о чем? Задавай тему, можно и мемуары написать... Дык жизненный опыт... Наверно, в это время в Египте ветер и все серфингом занимаются?
solabuto Сомнения кончатся только если припечет изо всех сил. Но по мне, лучше этого не ждать. Я вообще по жизни стараюсь все делать вовремя. Только что-то беспокоит - сразу пытаюсь выяснить причину и решить проблему. Не люблю боль и неизвестность. |
|
||||
|
||||
razmila Люда, да ты у нас вообще большая Умница!!!
Там во вложениях еще есть кнопка внизу "Показать миниатюры изображений", если нажать, то выходит вся лента, очень удобно искать нужное фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки а вы чем мазали швы, что бы шрамы не оставались и когда начали мазать??? Я кстати у мамы спросила у кого она делала операцию, у Процко в 2009 году вроде. Всем привет кстати!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот научилась фотки вспылять. Напомню мне 24 года. Вальгус 3 степени, натоптышей никогда не было. Ноги болят адски на погоду, от долгой ходьбы в обычной обуви, про каблуки молчу.
|
|
||||
|
||||
Фотки до и после вдохновляют!!! Меня в среду госпитализируют, красота))))
|
Закрытая тема |
|
|