Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oxana333 а вы фото до и после не выкладывали еще? не покажите? а то Тагир звонил мне,предложил 320(как у вас),хочется посмотреть из чего что получиться может
magnoli ой,у вас тоже 320? а вы фото до и результат не кидали?? у меня оп 8 мая у Файзуллина,тоже 320 наверное ставить будем |
|
||||
|
||||
в след. вторник 6 мая еду на осмотр,попрошу переклеить мне пластыри, а то соски так подмяты, не оч красиво)
заварила себе лист брусники, помогает от отеков ,говорят. Поехала я на дачу, планирую заматываться там постоянно.. надеюсь, вернусь с заметно улучшенной формой |
|
||||
|
||||
Mama Mia кидала фото ДО/ПОСЛЕ. причем в этой теме, у меня была Оп 22 апреля, 29 была на первом осмотре.. вот где то числа 29 посмотрите..
Да,у меня 320 мл, сначала думала мало) Но вот вчера покупала рубашка и заодно примерила бельишко) С у меня точно) Хотя пока грудь не скажу,что подвижная..) Док сказал будет третий размер. |
|
||||
|
||||
magnoli а до операции,какой размер груди был?
magnoli спасибо,поищу сейчас magnoliа мне грудь такой большой у вас кажется)))))) то я переживала,что мало мне будет,теперь думаю- не много ли)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
ну пока ещё есть отек. С размером вообще непонятно) Сперва отек, мышцы в тонусе , зато потом грудь может "распушиться" - не спрашивайте, что это такое))) Или пусть кто-то другой объяснит)) То есть как я понимаю, раньше 3-х месяцев о точном размере не судить.
Mama Mia ну как.. белье то я покупала 80В, но по факту было где-то 0.75-1 размер.. ОГ 93 см, ОПГ 82 см.. + я ВСЕГДА носила пуш-ап, другие варианты не рассматривала Посмотрите ещё у Инна1410, у нее тоже 320 мл, и тот же док) |
|
||||
|
||||
magnoli наверное Яна1410))) у нее 290
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
320 большим не будет, отеки через неделю спадут и еще думать будешь - не маловато ли поставили?))) |
|
||||
|
||||
magnoli а почему ваш док против компры? странно, мне кажется что компра-это и защита груди и фиксация в нужном положении, и облегчение нагрузки. Без компры мне бы совсем боязно было...
у меня вот 330 стоит, но смотрится на мне гораздо меньше, от исходника зависит наверное у меня был 0,5 без птоза |
|
||||
|
||||
Не нужно чтобы болело, надо принимать обезболивающее. Попейте кеторол или кетанов, возможно темпалгин или найз, что-то обязательно подберется простив боли. Недели через три станет все гораздо проще. Надо просто немного терпения.
|
|
||||
|
||||
Я уже спокойно сегодня на 4 день руки поднимала для сушки феном головы, волосы короткие. У всех по разному, разве угадаешь?
|
|
||||
|
||||
Во-во. У всех по-разному, но пить надо то, что назначил доктор, в том числе и обезболивающее. Самим себе лучше ничего не назначать. Позвонить или написать доку не так сложно, девушки.
То же самое насчет ленты на 1 грудь, на прошлой странице кто-то писал. Это сделать можно, но только предварительно согласовав с врачом. Девочки, вы такое бабло за оп отвалили, вы дока имеете право вдоль и поперек спрашивать, лучше перестраховаться лишний раз. Так что ️ не надо заниматься самолечением |
|
||||
|
||||
Khmel , я только про "3 положенных укола" пыталась тебе доказать, что это бред. Мои комменты ну никак друг другу не противоречат ((( Жаль, что ты все равно этого не поймешь (((
AnnaAsadova , права ты, умничка )) Впрочем как всегда ) Только доктора тоже разные встречаются, не все, к сожалению, подробные рекомендации и разъяснения дают (( В мелочах, конечно и форум помочь может, но в серьезных вопросах - ТОЛЬКО к доку! |
|
||||
|
||||
Девочки, но не спорьте вы про обезбаливающие! Уже и так ясно,что это все сугубо индивидуально, кто то выходит с больницы и вообще уже не пьет дома обезбаливающих, кому то таблетки не помогают, и надо уколы, а кому то и обезбаливающие обычные в уколах не помогают! Если такие моменты есть, то надо доку обязательно звонить!
А после оп,правда,там скорее всего колят, не наркотики конечно, но приближающиеся к ним препараты, например опиоидные анальгетики. Они очень быстро начинают действовать, что крайне важно,после оперативного вмешательства. |
|
||||
|
||||
девочки,я немного не в той теме спросила(может и не сюда надо), как подругам объясняете преображения свои? говорить не хочу,впринципе,подруг не много и вижу их крайне редко,чуть ли не раз в пол года. но вижу. и они видели мои прелести нулевые,что говорить? у меня конечно ребенку 10 мес,можно соврать что после родов выросли... но не знаю.... короче сознаваться не хочется(уже в соц сетях все поудаляла фотки,чтоб сравнить не с чем было)))))))))
|
|
||||
|
||||
magnoli Ой,а точно так можно? Без компры и хотя бы без спортивного поддерживающего топа? Лента - это хорошо, но как же поддержка груди снизу?
|
|
||||
|
||||
Mama Mia вот когда сделаете, тогда само собой получится, либо скажете, либо нет. Я вот по началу говорила, типо хваталась, хотя щас бы уже не стала говорить, это личное и денег стоит прилично чтобы всем рассказывать)
|
|
||||
|
||||
Mama Mia да, точно) ошиблась!
Почти идеал катенка. Мне так сказал доктор на первом осмотре через неделю, объяснил тем, что компру мне подобрались не по размеру ( хотя 80АВ) я так поняла, дело в длине бретелек, они короткие мне. Док говорит это белье тянет грудь вверх! Поэтому сказал дома носить ленту, и прям вслух сказал оставлять нижний полюс свободным . То есть я это не сама придумала, этот бинт давит на верхнюю часть импланта, чтоб он опускался куда следует. По факту я спала одну ночь в эластичном бинте , и ношу его по несколько часов в день. Честно говоря, не совсем понимаю смысл поддержки груди снизу..? Она же сейчас наоборот должна опускаться. Просто у меня так называемые горбы( и ооооочень уж хочется, чтобы как можно скорее грудь стала естественной в профиль! |
|
||||
|
||||
magnoli
А в чем проблема купить компрессионку по размеру,другую пусть док закажет! Все таки в ней лучше,чем в бинте!! Она плотно держит и со всех сторон,надежнее. Поговорите с ним,все таки это ваша грудь! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за ответы. Вы очень любезны. Не могли бы еще подсказать вот что: операция была сделана за неделю до месячных, в итоге они так и не начались в этом месяце.. У кого-то были такие сбои?
|
Закрытая тема |
|
|