Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy , давай, еще одна "сестра" у нас.
А то, что с субфасциальной установкой люди еще и по 2 раза детей кормят - это круть (хотя и импл не оч большой) Elenka83 спокойствие, только спокойствие. Постарайся не наедать сейчас лишнего - после оп худеть более 5 кг не желательно - обвиснуть могут сиси. Кофточки по шире и никто не заметит. Oksanochka17 уже красота вырисовывается! Классненько вас пластырем обклеили. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня начинается какая-то паника ((( Год шла к увеличению груди, а теперь мысли отложить, отказаться.. страх что-ли? Или это нормально?
|
|
||||
|
||||
Pantere, не переживай это нормально. Я дня за два до ОП начала думать, что у меня и так нормальная грудь, хотела оставить как есть. А сейчас как гляну на свой исходник - бр-р-р, хорошо что пошла на ОП.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в ночь перед оп хотела все отменить. Сейчас уже все самое сложное позади. все прошло терпимее, чем я представляла. Надеюсь, дальше реабилитация пройдет играючи.)))
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 вАААу просто! Вот это богатство!
Надеюсь и у меня скоро вместо одних сосков появится еще и грудь правда объем мне док подобрал скромный наверное. Для моего роста 172 см, объем под грудью 77 - 315 ммл анатомы |
|
||||
|
||||
Pantere , anya krot, kosichka, спасибо девочки! Оч приятно! Грудь конечно со своими косяками, и сейчас я бы поставила чуть меньше объем, но все равно я счастлива, что она есть!
Pantere, с 315 ммл должно смотреться отлично! anya krot, установка под мышцу, анатомы. |
|
||||
|
||||
CALIPS0 очень пышная грудь. Почему размеры получаются разные? У меня 300 мл, а смотрится меньше. ?
|
|
||||
|
||||
Однако печалька, бицуха накачена, а крылья и БГМ - нет.
Oksanochka17, Менторы и МакГаны в одном объеме смотрятся не всегда одинаково, а у тебя что стоит? |
|
||||
|
||||
CALIPSО афигенская грудка!!! А исходник с птозом или без был? Можно глянуть? Такая объемная получилась при относительно небольшом объеме имплантов. Суперски ну слов нету, браво!
|
|
||||
|
||||
У меня Менторы круглые под мышцу. Муж сказал, что большие и больше не надо было делать! Девочки, я так счастлива. Вот отпустит - пойду жечь пушапы во двор.)))
|
|
||||
|
||||
CALIPS0, очень красиво, как своя!
|
Закрытая тема |
|
|