Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2015, 08:54
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Алия , нас , таких как Зойка, много тут, я думаю, трется... Я тож только , примерно, за год на сайте, поняла чего и кого хочу. Методы раза на три читала. Зрею... как результат хороший увижу, тоже метаться начинаю и мнение менять, потом остыну немножко и жду следующего результата.
Старый 21.02.2015, 09:37
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алия на нуле

Edel, ну вы когда на шикарные результаты смотрите и сразу начинаете это хотеть - совсем, что ли, не видите разницу между своим исходником и исходником прооперированной форумчанки?

У нас у всех
1) разные лица от природы, разной формы, с разным количеством мягких тканей, разными лицевыми костями,
2) стареем мы тоже по разному - у кого-то птозится средняя часть сильнее, у кого-то латеральные зоны виснут больше, у кого-то лоб ползёт, а у кого-то веки. И тд.

Нельзя одну и ту же методику СМАСа на все лица применять. Будет уродство в половине случаев! Это так же как и в Киббе. - Натяни прямой жакет до середины бедра на Шарапову, и точно такой же жакет на Кардашьян. Получится две большие разницы. Шарапова в нём будет звезда и секси-штучка, а Кардашьян низким коротконогим квадратом.
Старый 21.02.2015, 10:21
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Алия , мы ж выясняли уже, не у всех это видение есть, мне, что б понимать немножко, очень много инфы надо было перелопатить. Ну, нет у меня "взгляда художника", только скурпулезный разбор деталей помогает. Вплоть до линейки.
А без этого на эмоциях " О, классное омоложение, тоже так хочу!"
Я сколько раз и благодарила и Катерину за сайт, и тебя за инфу, без этого бы я на блефаро к ближайшему врачу поскакала, круглый глаз заработала бы уже 100%.
Старый 21.02.2015, 10:32
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Алия

я согласна с Едель на миллион процентов. Сказать восстороженно :"Вау,круто,и мне так нас срочно!" Совсем не значит-"Бегу и режусь у этого хирурга"

Если честно,на серьезной ноте,все меньше нравятся результаты на сайте,чем больше я тут нахожусь.

Алия,и еще ,пожалуйста,коль меня тут "прополоскали"),ответь,пожалуйста. Я просто уже включила совесть и не стала тебя дергать в привате,спасибо,что ты мне прошлой осенью так много удила времени и все разложила по полочкам.По крайней мере,сберегла мне приличные деньги,сказав,что мои проблемы не такие уж не решаемые,чтобы ехать за ними в Америку.

Так вот,меня М. не берет на смас,как мне сейчас поступить? Сделать только "чик"? Но ,меня нервируют эти нависания у рта ,ты понимаешь,о чем я . Что делать? Скажи пожалуйста,очень прошу
Старый 21.02.2015, 10:42
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Я бы настояла на комплексе. СМАС + лоб+ чик. Если на один СМАС не берёт. ИЛи в два этапа. Сначала СМАС со лбом. Потом чик.
Я бы её уговорила.
Старый 21.02.2015, 10:48
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Алия

Ну что,в очередной раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Я,в принципе,так и сделала. Резервировала себе у нее место. Пока на чик и лоб.По факту прилета,буду еще раз обсуждать по смасу.

Но,ведь она мне в открытую сказала,что смасом она это тяжело уберет. Типа,далеко туда как-то подлезать надо. В общем,не пойму я ее . Или она просто сейчас всем активно нити предлагает при таких проблемах,или ,на самом деле, дает понять,что не решит она мне эту проблему. Так вот и гложат меня теперь сомнения...врач открыто говорит "нет"( после 2-ух очных консультаций) ,а все же буду настаивать... В итоге,что я получу тогда? Если она меня предупреждала...
Старый 21.02.2015, 10:53
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Зойка, у тебя СМАС не горит вообще. Я тебе и тогда писала, и сейчас повторю. Мини-СМАС максимум.

А сейчас главное - средняя зона. Правильно Малаховская отказывается делать полный СМАС. Пускай концетрируется на твоей проблемной средней зоне - подглазьях и опущенных углах рта.

Верхнее блефаро и лоб она тебе предлагает? Может височный лифтоинг предлагает. Что, кроме чика, она тебе предлагает?
Старый 21.02.2015, 10:57
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Зойка, скажи плиз о каком докторе М сейчас речь?
Старый 21.02.2015, 11:10
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Алия

она сказала,по ходу посмотрит где будет лоб-виски тянуть,чик-однозначно-Да. Верхнее блефаро -нет.

А вот именно про углы рта она и предлагает ТОЛЬКО НИТИ!!!!

Алия,а я их боюсь. Во-первых,втяжения.Во-вторых,как потом будет отсепарирование тканей при смасе.Небудут ли они помехой? Сейчас они все говорят(врачи)-не будет мешать,типа,возьмем потом на смас( Глоба,Хрусталева,так же пишут везде,что нити Спиринг смасу не помеха).Но,как будет потом,по факту,ник то не знает.

Зора

врач Малаховская В.И.
Старый 21.02.2015, 11:26
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Тогда иди на чик и лоб-вискИ. Тебе реально надо привести в порядок подглазья и приподнять низкие брови.
Пожалуйся ей на складки под подбородком. Опусти голову вниз, чтобы было лучше видно. Может она согласится на мини-СМАС, чтобы там всё расправить.

Как она будет ставить нити в углы рта? куда подвешивать будет - сказала?
Старый 21.02.2015, 11:28
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Алия

ага. все поняла.

Сказала прямо подлезет к углам рта и тянет в виски.
Старый 21.02.2015, 11:30
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Спроси какие именно нити. Они разные бывают. Спроси гарантирует ли она, что не будет втяжений. Если гарантирует, то смело делай и нити. Если замнётся при ответе, то откажись.
Старый 21.02.2015, 11:37
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Алия

спиринги,НЕ РАССОС! Те,что ставили по акции Глоба и Хрусталева недавно.
Не дает гарантий. Мнется...говорит,что все зависит от кожи и особенностей организма.Бывает что все идеально,а бывает( не так часто,что есть втяжения и заломы)
А кто мне потом эти втяжения и прочее поправлять будет? Туша вот много раз потом после этих нитей ставила и мезо нити и гели ,в результате 9! месяцев борьбы с ними.И говорит,что все-равно,при определенном положении головы они видны.
Эти нити ставили человек 5,по-моему,по акции. Сибирячка,Капелька..Платина.. Овал хорошо подтягивает...но..опять же,как надолго..и что потом...

В общем,задача номер один у меня-верхняя часть. А там будем-видеть смотреть.

Ты не смотрела работы Серб? Одна наша очень продвинутая и педантная пользователь летала к ней..( КСТАТИ,ОНА МОЖЕТ ХОТЬ КОГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ФИНАНСОВО) Проблемы по выраженности-не больше моих.Говорит,что работы просто шик. И швы и овал и делает она 4 часа всего комплекс. У нее все занять по май. Оперирует каждый день. Меня ,если честно сильно подкупает время нахождения под наркозом всего 4 часа за полный тотал) Из наших у нее недавно были Котик ( чик,лоб) и Коралл( смас)
Старый 21.02.2015, 11:40
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Зойка, а ты не спрашивала у М., почему она не предлагает Силуэт нерассос, у Мурк же не было втяжений, насколько я помню.
Старый 21.02.2015, 11:45
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Happy29

сказала,что они нифига не работают в сравнении со спирингами.
Старый 21.02.2015, 11:59
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Очень жаль, я думаю, мне тот же комплекс нужен, что тебе М. предлагает. Только я хотела вместо этих Спрингов Силуэт поставить.
Старый 21.02.2015, 12:34
IRISHKA70 IRISHKA70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

IRISHKA70 на нуле

Зойка ! Девочки ! Я не потерялась , я с вами ! По тех причинам я сейчас не могу выложить фото ! в течении недели обещали комп сделать и я выставлю фото !
Старый 21.02.2015, 13:07
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

IRISHKA70

напиши хоть,как самочувстивие?

Йоко ты где?
Старый 21.02.2015, 13:33
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Зойка, дай ссылку на сайт Серб.
Старый 21.02.2015, 14:12
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Алия

Как такого ее сайта нет. она в клинике Куприна.

вот что нашла в инете по ее работам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут работы на сайте клинике,думаю точно ее там,где пишут "модификация по-Хамре"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот чик Котика
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...07#post1795707
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика