Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, определишься с поясом, кинь ссылку, мне тоже нада такой
Мои пояса очень морщатся и видны под майкой, некрасиво А эти крючки удобны на поясе, что у твоей тренерши? Она долго в нем занимается? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы спортивный пояс прямо на голое тело носите? По-моему, они все для ношения сверху. Это только бельевые пояса под платье, имхо.
|
|
||||
|
||||
Джунчик, этот от шевелевой под майку не наденешь, он толстенный, весь синтетический, жесткий как картонка и в липучках. Его можно носить только поверх одежды
Tatiyna-1977, обязательно покажу, когда куплю Крючки как на компрессионке после липо. Застегивает его лежа, ))иначе не получается, потому что в нем 12 косточек, а не 7, как у шевелевой, т.е. эти пластиковые палки вшиты по всему периметру, в т.ч. и на животе (а не только на спине, как у шевелевского) за счет чего он не морщит, лишнего объема не создает, поэтому под одеждой незаметен. Такой хороший бельевой вариант. Она в нем проводит по 5 часов день уже больше 5 месяцев, говорит, что линия талии действительно изменилась и в см стало Уже. Ну не знаю... |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Боже, Милки, ты то откуда знаешь про компрессионку после липо? И вообще покупки в ретро мерк заканчиваются разочарованиями. Все таки продай его или отправь обратно. Я переживаю за твои 4 потраченных тысячи. Даже влезла пост строчить об этом в силовых, забросив их 6 месяцев назад (((
Девушки, я упустила смысл имения этого пояса. Только зацепилась за "для формирования талии". Он для физ нагрузок? Или для повседневного ношения и без физ нагрузок? У меня есть классный maidenform бельевой корсет. Отличная вещь. Но от постоянной носки, в нем можно тронуться умом. А так хочется талию. |
|
||||
|
||||
Милк, у пеня липучки заходят друг на друга, в поясе мне лучше приседать, но я не в диком восторге. Пресс в нем делать невозможно, я даже не пробовала это. Думала то же носить его не только на тренировках, но ты все написала. Дай фотку пояса-корсета, который купишь пжл.
|
|
||||
|
||||
Лапуль, дык нет у меня фотки((((( если куплю, сфотографирую, к этому массажисту надо на другой конец города ехать, еще не известно, может в наличии нет, придется ему из китая для меня заказывать.
Моя тренерша не велела в нем приседать, говорит, иди, надевай тот, который специальный атлетический. Балють, ну представь, я начну его продавать, дам объявление и придётся встречаться, давать примерять, половина людей будет просто не в адеквате, другой половине хочется чисто посмотреть, а я потрачу уйму времени ради 4 тыщ? Нет, это не для меня. Пояс нужен именно для формирования талии ( при ежедневном ношении не менее 5 часов это возможно) и снятия нагрузки с косых мышц живота, которые являются стабилизаторами, поэтому задействованы всегда, даже когда ты специально их не прокачиваешь, а при силовых на косые приходится много нагрузки Балютик, я же делала липо лет 10 назад, это была неудачная история, которую я пыталась исправить ещё 2 раза, а в позапрошлый год я снова делала новомодную липо аж на 8 зонах, правда со всех 8 зон собралось меньше 200 грамм, но сам факт имеет место быть, поэтому про компрессионку я знаю все))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! SOS!!! Выручайте!!!( В общем сломался мой мениск на коленке И во все виноват мой тренер, я очень зла!!!! Поставили 3а степень. Я так понимаю, что спорт теперь все?( Сказали делать артроскопию... Очень боюсь... Может кто сталкивался, делал операцию. Подскажите как оно после? Хочется плакать, спорт, это мое ВСЕ!!! Я уже больше месяца не занимаюсь, уже и вес набрала...((( опустила руки... Выручайте, кто чего знает по этой штуке.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa,наверное мениск разорвался? диагноз какой точный?
не приговор это совсем, у меня, например, часть мениска оторвана была и связка передняя крестообразная порвана, ничо, подлатали, связку заново сделали и занимаюсь я нормально. Из ограничений - я только не приседаю, не комфортно мне и не бегаю долго, тк ноет колено. А так делаю все и очень интенсивно вам врача надо хорошего, у вас в Питере есть такие |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я имела ввиду сделай фото когда купишь, а если он даст, то лучше ссылку.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, знаю в Питере хирурга по коленкам; пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ужасно, очень сочувствую! Но все поправимо, главное найти хорошего врача! Удачи Вам и терпения!
|
|
||||
|
||||
alicecooper, да, все верно, разорвался. Т.е. присяды уже не сделаешь? Получается и выпады не получится...((( ну, вот... ноги для меня очень важны. А бег?((( в Гонке героев бегаю, получается тоже все?...
А вот хирурга как раз я и ищу хорошего. Спасибо!) Antoine, ок!) Спасибо! Сейчас напишу! Мне как раз нежен! Я во Вредена уже ездила, но нужен лучший хирург!) MilkWoman, спасибо!) поиском хирурга сейчас и занимаюсь... Надо же так влипнуть...((( |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, почему присЕды (от слова приседать, сорри))) не сделаешь? Это чисто индивидуально! Спакуха!
главное что скажет врач и оттуда плясать уже, многие и приседают спокойно с поврежденным мениском Это у меня чисто индивидуально, у меня куча плиометрики в тренировках и все нормально, а вот бег моему колену не нравится, хз почему Выпадов я делаю очень много и разнообразно, присед в ножницы 45 кг нормально я и гонку героев бегала (ну да, болело колено, не страшно) и гладиаторов и викингов Konfetkaa, если скажут делать МРТ - делай, тк знаю случаи когда кусочки мениска блокировали колено, если скажут оперировать - делай, как я уже говорила главное хирурга хорошего найти. |
|
||||
|
||||
alicecooper, я даже не знаю почему так написала сори!)))
Так МРТ у меня сделано. В одной клинике сказали, что все гуд! У вас отек чашечки, прописал нурофен пить и мазать колено. При этом хирург смотрел диск с МРТ!!! Во Вредена была позже записана. Ну я выполняла все предписания врача. А сходив во Вредена, оказалось, что все таки мениск и с чашечкой все гуд, никаких отеков на МРТ нет. Короче в суд на тех врачей!!! Сво... одним словом. И ведь таких работает много!!! Так он сказал, что надо делать артроскопию. Я спросила если не делать, он ответил, что однажды случится блокада и вы все равно ко мне придёте... Так, я теперь боюсь лишний шаг сделать, напугал... А реабилитация как у вас прошла после операции??? Долго восстанавливались и как скоро в спортзал пошли? |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, вот блокада и опасна как раз при повреждениях мениска
у меня была операция на мениске и на связке, тк оторванная связка оторвала и кусок мениска. Мне из собственного сухожилия сформировали новую связку и плюс мениск подрезали. Кстати на МРТ было указано, что частичный разрыв связки, а на операции выяснилось, что полный, поэтому по МРТ не всегда все видно. Реаба нормальная была, сгибать начала прям в больнице, я там неделю была, мне специальный ортез одевали и угол там фиксировали, чтоб не сгибала больше чем надо. Потом ходила на специальную гимнастику к инструктору, потом сама, в итоге полгода минимум на восстановление. Но это связка+мениск. Если проблема только с мениском, то побыстрее и попроще, но в любом случае не форсировать, тут перебздеть лучше)) |
|
||||
|
||||
alicecooper, ужас, но ты прям герой! Восхищаюсь!
Konfetkaa, и у тебя все получится!!! не падай духом! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, отправила, желаю здоровья! В этой больнице -- очень хорошая восстановительная база, специальные аппараты для восстановления движения в полном объёме и хорошие физиотерапевты. Самый лучший физио сейчас работает в другом месте -- если что, дам контакты.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, , очень сочувствую (((Держись! Ты можешь рассказать из за чего именно травма? Слишком большой вес? Девочки, просветите меня о причинах такой травмы.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо большое! Я почему-то боюсь, что там не только мениск... так как нога ноет, хотя может и мениск. Сейчас все хорошо, все сгибается и разгибается, только тяжёлая какая-то... Но все внезапно может обернуться... Я обязательно буду брать с реабилитацией! А то, хирург сказал, сделаем операцию, а на следующий день поедешь домой... Такой вариант мне не нравится, все таки, первым делом, это операция!!!
Спасибо ещё раз!) MilkWoman, спасибо большое! Я верю в лучшее!) Antoine, спасибо большое!) Сейчас гляну!) я выше уже написала, что домой на следующий день!!! Ага, не дождутся!!!))))) |
Закрытая тема |
|
|