Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
как жаль!
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Illonika*, спасибо за разбор средств. Порадовало то, что и у нас стало что-то нормальное делать.Возьму себе крем антистресс Кора, так как очень он мне понравился, и да, силиконовости по ощущениям там мало, а утром кожа отдохнувшая. - про альфо-липовую, сначала думала не брать. Потом решила, что стоит попробовать. Попытаюсь объяснить почему. Я пару недель была в другом городе, только вернулась домой. Там очень жёсткая вода. Умывалку и все активы брала с собой. Так вот, от пенки Хадо Лабо кожу стягивало так, что я бегом сразу бежала наносить активы и если надо сверху крем. Очень пожалела, что не взяла с собой сквалан. Это был как раз тот случай, когда модно было бы смело все лицо жирно измазать им и был бы хАрАшо....дома сейчас все вернулось на круги своя, не чуть не тянет кожу. Сделала для себя вывод, что средство может не подойти даже одному и тому же человеку, достаточно просто сменить воду, которой умываешься. В моем случае с мягкой воды я перешла на пару недель на жёсткую. Так вот альфо-липовую хочу взять в качестве добавки к другим антиоксидантным сывороткам, буду по чуть-чуть подмешивать. Летом снова поеду в гости и уже не на пару недель, а на пару месяцев. Будет жарко, солнце и жёсткая вода. -ROSETTE | Skin Care | Aqua Ceramide Gel- а Вы разве не используете это средство в качестве увлажнялки или я напутала что-то со средствами ? - про санблоки спасибо за разъяснения. Что-то стало в голове проясняться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
похоже, Ivory вполне может мне подойти ![]() осталось решить вопрос как-то с покупкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, у меня Rosette, но гиалуроновый гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sprinty, кстати, даже у самой J.Iredale компакт и рассыпушка Ivory отличаются по цвету. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а я заказала вот такой Rosette [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,это он липкий? его ,значит, смывают, раз используют как маску?
состав: Water (Purified Water), BG, Glycerin, Betaine, Macadamia Nut Oil, PEG -400, Imperata Cylindrica Root Extract, PVM/MA Decadiene Crosspolymer, Sodium Lauroyl Lactylate, Ceramide 1, Ceramide 3, Ceramide 6II, Phytosphingosine, Cholesterol, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Potassium Hydroxide, Xanthane Gum, PEG -8, Carbomer, Parabens [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ROSETTE “Ceramide Gel” а по вашей ссылке New Rosette Hello Kitty hyaluronic acid gel - это другое совсем? состав: Water (Purified Water), Glycerine, BG, Betaine, Macadamia Nut Oil, Pentylene Glycol, Jojoba Seed Oil, PEG-400, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Behenth-25 Methacrylate Crosspolymer, PCA-Na, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Serine, Glycine, Ceramide 1, Ceramide 3, Ceramide 6II, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthane Gum, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ROSETTE “Hello Kitty Hyaluronic Acid Gel блин,я думала, что заказала "правильный" вариант ![]() *Illonika*, то есть вообще от партии к партии может быть разный оттенок? на косметисте в посте вроде вариант "компакт" |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, Ceramide gel обычно в качестве маски используют, вы его взяли.
Я писала, что у меня Hyaluronic gel и здесь он есть у меня в списке легких увлажнялок http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 Про пудру. Причём здесь партии? ![]() Я пишу, что у J.Iredale в оттенке Ivory есть компакт и рассыпушка. Так вот они отличаются оттенком между собой, не одинаковые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь видно, что отличаются. Это к разговору ранее, что если вы пользовались у какого-то бренда пудрой Ivory , то это не значит, что у всех других он такой же и будет автоматом подходить. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо! заказала ivory, буду пробовать
![]() а Rosette перепутала ![]() ![]() а у нее один тон всего, единый? не вижу чтобы тон был указан какой-либо |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, вот ты неугомонная), про стёкла с уф фильтрами прочитала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, так по ощущениям почувствуете, сколько держать и когда смывать. Может он вам именно как гель на ночь вдруг подойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да, прочитала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, и другие девушки, поделитесь, пожалуйста отзывами на Тhe Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5. Тоже хочу прикупить, но в отзывах почитала, что липкий очень, кому-то сушит кожу, кто-то жаловался на раздражение и прыщи после этой сыворотки. А как у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana,
Скажите, а вы пробовали эссенции (часто встречаются у наших деушек в пользовании): Эссенция для лица Manio Factori Galactomyces niacin essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иЭссенция для лица Bifida Ferment Lactobacillus Pumpkin 50 ml [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там идут экстракты. Вы писАли, что избегаете экстрактов . Эти тоже ? понимаю, что всё нужно пробовать на себе... , но имея реактивную кожу, хочется знать мнение/опыт людей с подобной проблемой. С физиогелем (синеньким) и Толераном ультра от ЛРП - понятно буду брать. Хочется на лето что-то из антиоксидантных сывороток подобрать. И вит С возьму 2% ый... может это и совсем мало, но лучше, чем ничего. Умывалка у меня Урьяжевская Creme Lavante, и Авеновский lotion tanicue dauceur (тот, что идёт с белым "осадком" на половину). |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, нет, этих средств у меня не было. У меня Cosrx с галастомисами.
Я избегаю в средствах такие экстракты: розмарина, гамамелиса, цитрусовых, различных экзотических фруктов, мёда и продуктов пчеловодства, другие мне подозрительные, которые на мой взгляд вызовут аллергию. При этом если есть ромашка, роза, центелла, галастомисы или то, что успокаивает кожу, я эти средства покупаю |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, я rosette с керамидами просто как слипинг пак наношу, ничего не смываю, липковато чуть поверх другого ухода, но он у меня на ночь, так что мне пофиг) если на голую кожу нанести, то у меня липкости вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana,
А Тиогамму вы боитесь?... я что-то пропустила. В ней уж никаких экстрактов, только актив. У меня тоже "лакмусовая" кожа, чуть что... все отражается. После кислоты она мне 1 раз чуть припекла-пощипала возле носа. А так... никаких осложнений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Инисфри у Вас такой? Может повезет хотя бы его куплю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, у меня была их гиалуронка. Впечатление такое: гиалуронка как гиалуронка, ничего особенного. Если ничего поверх не наносить, то мне лично любая сушит. Я наносила под крем, все нормально было. Прыщей и раздражения не было, увлажняла нормально, на нижние веки тоже наносила. Насчет липкости могу сказать, что если слишком много нанести, может быть такой эффект. Я наносила несколько капель на лицо, все ок. В принципе вполне можно взять. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ту, что раствор для внутривенных инфузий (альфа-липоевая кислота 1,2%)?
Я не знаю. Здесь, возможно, обсуждали это ср-во (и для реактивщиков том числе), но я пока читаю с архива (1 тома), чтобы быть , как минимум "в теме"... Выбираю "уже" что-то, потому как пока дочитаю до "сегодня", время достаточно пройдёт , а уже надо на весну-лето что-то заказывать... Так, что пока мало разобралась, но потихоньку "въезжаю" Особенно для меня ценен опыт таких же , как и я (с реактивной кожей)... нам таким особо трудно что-то подобрать (из великого множества предлагаемых ср-в). Но рада любой инфе, голова то есть , чтоб думать "надо оно лично мне , или не надо/нельзя"... Kisusha_oksana, это такая у Вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. а может от ретинола кожа скатываться? я пока на молочке + витС. а для глаз 3 раза в неделю на ночь Ultraceutical vit. C для глаз. уже месяц. утром встала , а кожа скатывается шкуркой. и медкие морщины видны. раньше не было. посмотрела, а в составе 0.1 ретинола. плюнуть и прекратить или так и нужно?
состав L аскорбиновая кислота 6.5 % ретинол 0.1 % Q10 vit. E альфа- липоевая кислота центелла азиатская |
Закрытая тема |
|
|