Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я очень рада за Вас,Erik ! Как то вы задавали здесь вопрос,о лечении зубов,что каждый визит к дантисту будет исполнен страданиями и тп)) Вы общались со своим доктором на сей счет?
P.S.Кстати,Вы таки можете здесь написать фамилию хирурга,это не противоречит правилам форума.) |
|
||||
|
||||
Вы хотите, чтобы его забанили? Отзыв, что всё нравится, дан постом выше. Если назвать хирурга и не выложить фото, то это будет бан. Читайте правила форума.
|
|
||||
|
||||
Аннеко абсолютно права! Эрик, как бы нам ни было интересно, ни в коем случае не называйте фамилию врача! Иначе - гарантированный бан! Поздравляю вас, очень за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, но что это за бред такой...тут логично что это правило для устранения саморекламы врачей, а этот человек уже давно тут зарегистрирован. Хочу сделать операцию, для этого мне нужно узнать врачей, там отзывы посмотреть, сравнить, а вы всяческим способом, грубо говоря, посылаете меня, или идти к неизвестному врачу, рисковать – Аля повезет или нет. Я вот только не пойму вас жаба чтоли душит помочь человеку. И я так понимаю за это сообщение получу бан,а смысл тогда тут быть зарегистрированным, если подсказать не могут
|
|
||||
|
||||
Господин Савельев, когда вы регистрировались, вы должны были читать правила форума и выразить свое согласие с ними. Иначе зачем вы регистрировались, если вам не устраивает политика администрации? Между тем правило "Отзыв без фото - бан", единственное, что защищает от недобросовестного пиара. Не хочу сказать, что я в чем-то подозреваю Эрика (Боже упаси!), но предположим, что некто мистер Икс (или даже какой-то хирург) может зарегистрироваться на форуме и начать писать, какой замечательный врач имярек, как он доволен результатами своей операции и т.д. и т.п. Как заручиться гарантией, что это правда, а не пиар?! Фото До и После - это единственное, что может служить доказательством. Вы их смотрите и делает для себя выводы, нравится вам работа хирурга или нет.
Эрик, а у вас силиконовый имплантат или Медпор? Это вопрос невинный, надеюсь, вы ответите, а то мы вам тут совсем запугали)))). Спрашиваю потому, что мне сегодня Гурьянов сказал, что от силиконового отек держится гораздо дольше, чем от Медпора, а т.к. у вас отек сошел очень быстро, мне интересно какой имплант у вас. Хотя, ИМХО, все индивидуально. У Принцессы Кисы, напр., был Медпор, а отек держался, по ее словам до полугода, а до 3-х мес., она вообще рыдала и говорила, что у нее челюсть хоккеиста... У меня отек в полном разгаре ((((. Выглядит не то что бы ужас-ужас, но все в брылях, поэтому до красоты далеко. Стала ходить по совету А.С. на ультразву с гидрокортизоном. |
|
||||
|
||||
Owaiss я с вами согласен по поводу фото, но я сомневаюсь что доктора будут сидеть столько времени на форуме а потом пиарить себя... Ладно не в этом суть, но хоть в личные сообщения, кто–нибудь может мне посоветовать клинику и врача ? От этой писанины я не продвигаюсь в получении информации. Кому не сложно, напишите мне в сообщения хоть какую то информацию о врачах
|
|
||||
|
||||
Савельев, у вас еще нет лички, слишком мало сообщений, так что написать вам невозможно. А вообще я удивляюсь. Задумали такую серьезную операцию, а ленитесь посвятить несколько часов чтению форума, являющего кладезем полезной инфы. Видно, не очень вам надо.
|
|
||||
|
||||
PONCHO липофил это липофиллинг. Инъекции аутожиром. Т.е. берут у вас же жир и шприцем его в ямку на подбородке. Большая часть жира приживается. И визуально корректирует ямку.
САВЕЛЬЕВ, девочки правы. В данной теме полно результатов с фото и данными хирургов. Если вы думаете об операции вам необходимо всю ветку перечитать, походить на консы к разным хирургам и уж тогда решать у кого и как делать. Вот что вам даст фамилия хирурга, у которого делал ЕРИК? Вы же все равно не увидите результата и исходника. А вы уверены, что ваши взгляды и взгляды ЕРИКА на тему красивого подбородка совпадут? И между прочим ЕРИК ( уж прости, что я тебя так часто упоминаю) очень долго и подробно собирал инфу. Он же поднимал такие вопросы, которые никто до него не догадался обсудить. А вы пришли и сразу- дайте мне фамилию хирурга и я пошел делать. Потом мы же и будем виноватыми. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
К сожалению, таки да- имени врача без размещения фотографии я назвать не смогу (в качестве предупреждения "лички" меня уже лишили). gianea, вопрос лечения зубов мною неоднократно поднимался, и, по заверению врачей, если не допускать крайностей (когда образуется периостит и т.п.), данный фактор не слишком многое меняет. Да, не стоит забывать, что имплант может послужить дополнительным источником неприятностей (когда инфекция с зуба перекинулась на челюсть и имплант, который, возможно, придётся удалять и тд...), но это может произойти в следствии несвоевременного обращению к стоматологу, либо неквалифицированной помощи, когда в результате лечения зубов, инфекция заносится в кровеносную и лимфатическую системы. По мнению эксперта, у которого я оперировался, лечащий врач-стоматолог должен быть в курсе установленного импланта, чтобы избежать возможных рисков заражения. С другой стороны, все эти риски свойственны и всем "нормальным" людям, ведь запущенные зубы и флюс может стать серьёзной проблемой для любого здорового человека. Порой такие случаи становятся смертельными... owaiss, импл. у меня индивидуальный силиконовый, перфорированный. Думаю, что скорость спадания отёка- это индивидуальная реакция организма. |
|
||||
|
||||
Эрик выложу хотябы сам подбородок хочется увидеть мжуской подбородок
|
|
||||
|
||||
Не хочу, девчонки, и все тут (свои причины на то есть, но вдаваться в подробности не вижу смысла). Был такой соблазн на стадии моделирования, но этого делать я не стал, уж тем более не стану выкладывать их теперь, когда ОПи уже сделана. Инфо- всегда пожалуйста.
Mendoza26, типично мужской подбородок. Такой, как я и планировал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эрик а можешь написать. Где делал операцию\какой город\клиника\стоимость\послеоперационный период\и другие подробности?
|
|
||||
|
||||
по поводу силиконовых имплантов и медпора: что лучше? и почему?
|
|
||||
|
||||
Джуси фрут, у меня был не совсем удачный опыт с медпором, скорее ЗА силиконовый. В процессе вытаскивания медпора шов во рту был сделан ещё больше первоначального (практичекски от уголка до уголка рта) потому что боковые части медпора сраслись с тканями и не поддавались. с боков немного ушло собственной кости и подвижность губы значительно уменьшилась.
Силиконовый подгоняется под тебя и на заказ, заранее знаешь что выйдет. А если "не выйдет" сможешь удалить легко |
|
||||
|
||||
Для объективности следует добавить, что в разделе "Консультации" спиковские врачи высказываются за медпор. Там же можно прочесть их аргументы. Мой врач за силикон, т.к. он прошел испытания временем (больше 30 лет), а медпору года 4 (с его слов). Ну и возможность индивидуального имплантата, конечно.
|
|
||||
|
||||
Эх,и не поймешь "высказываются" они или рекламируют)))
|
Закрытая тема |
|
|