Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин. Девочки, а можно какие-то прогнозы сделать, хотя бы примерные, исходя из того, какие у меня остальные шрамы после операций? Или каждый раз может быть по-разному?
murrrk понятно, а я вот хочу по всей длине поднять... DashaRu А вы исправляли у кого? |
|
||||
|
||||
По центру 1,1, а по бокам примерно 1,4 и 1,6 (асимметрия ноздрей как раз).
Murrrk, да, эта коррекция, но, думаю, на ранем сроке там особо и не на что будет смотреть, отёк всё равно исказит результат, так что на следующей, осенней встрече сможешь увидеть более достоверную картину. Отписываться буду в ветке ринопластики, где идёт речь о хрящевых имплантах в кончик носа, чтобы тут не засорять. |
|
||||
|
||||
Исправляла я у доктора Вайо. Прошло 2 недели после ОП. Описывать еще раз, что делали не стану, выше неоднократно писала. и в другой теме.
Веселушка, до встречи). Если Вы зайдете сразу после меня, то я Вас подожду посижу). |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar , думаю что да, это показатель. Посмотрите какие у вас швы, и как они заживали. Из этого вполне можно сделать прогноз.
|
|
||||
|
||||
Но не 100% прогноз. Вон у моего молодого человека на руке и пояснице огромные шрамы зажили хорошо, плоские. А не плече - здоровый келоид.
|
|
||||
|
||||
У меня после открытой рино, проведённой 6 лет назад, до сих пор под носом различимый, если вглядываться, розоватый шрамик. Хотя на теле есть и светлые, почти незаметные. Лотерея.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДО,ДО и сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даша, очень естественные губки получились!!! красиво!)) |
|
||||
|
||||
OStyle, ну так оперированный шов и вранный шов - разные вещи.
Катерина , возможно у него как раз келоидный от рванной раны? |
|
||||
|
||||
не знаю...это было от теплового удара..и мне на скорой что то зашивали - там очень все по дурацки получилось, может место такое неудачное...резанные швы так же по разному заживают- вот кесарево..ну ...не понятненько как то вышло)) не плохо но и не хорошо!
|
|
||||
|
||||
Катерина у меня была открытая рино, шрамы как раз в крыльях носа - их уже через полгода не было видно. То есть если на том же самом месте - скорее всего. заживет так же хорошо?
DashaRu У вас шикарный результат, мне очень нравится! А как вам сам Вайо? Ну, чисто энергетически? |
|
||||
|
||||
Я фактически не зная доктора , на первой консультации вообще забыла спросить про его работы , слушала его открыв рот, когда он мне с линейкой рассказывал, что и как станет менять и какой будет результат. Очень он увлеченно это делает). Смеется и шутит. Мне с ним оч комфортно.
|
|
||||
|
||||
я так поняла, что через ассистентов общение, если французским не владеете (сразу добавлю- во французском лично- полный ноль)) хах)))
|
|
||||
|
||||
OStyle у меня тоже с французским никак Да это-то, в принципе, ладно, лишь бы сделал нормально... Все-таки насколько я поняла из осуждения, надо по возможности избегать разреза под колумеллой, именно он - самый гадский и заживает совершенно непредсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, мне вот все - и врач, и подруги , и форумчане категорически отказали в булхоне ( от чего я еще по старой памяти дико страдаю, и это не шутки!)))
Но по , опять же старой памяти , могу сказать - все по разному! У ДашиРу шикарный результат. С разрезом, губки восстановлены, расстояние убрано! Мой док у девочек делал без разреза под колумеллой(Боже , дай мне сил забыть о булхорне!!у меня все кипит в голове!) очень замечательно сделал! так что тут только на одну волну понимания с доком сесть) ...красиво звучит..вот бы всегда так получалось))) |
|
||||
|
||||
OStyle да, согласна, это очень важно. На одну волну. Только хотелось бы заведомо снизить риски, как то разрезище под носом и все такое. Все-таки чем меньше видиых шрамов, тем меньше у организма сделать подлянку. Я вот так как-то рассуждаю... А вам почему отказали? Мне кажется, если сильно хочется, надо настоять.
|
|
||||
|
||||
не..долго рассказывать..у меня личная тема на этом форуме есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8240 ..на других ресурсах обсуждала ...не тот нос, и пока подожду- на другое решилась))) вот о нитке задумалась - на консе буду пытать ДГ- можно ли без подрезания нить вставить в губу для укрепления и поднятия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, это все шрамы после операций. Причем тот что дал келоид - самый небольшой по размеру (к счастью). Хотя там было больше натяжение. Но и в случае булхорна натяжения тканей должно быть, по логике. Ведь не просто разрез зашили, а вырезали кусок и края стянули. |
|
||||
|
||||
OStyle понятно, ну что ж... а то, может, стукнуть кулаком и потребовать В конце концов, уши тоже оперируют не по показаниям, а по желанию пациента.
Катерина гарантии - это да, это как обычно. Будет очень обидно, если вылезет. Но после того, как один умник мне написал, что я выгляжу из-за этого расстояния на 45 лет, я прямо так близко к сердцу все это приняла и теперь думаю, что может, уж лучше с шрамами, чем на 10 лет старше своего возраста. |
Закрытая тема |
|
|