Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Ферарри и Мимозка!
Если на выходных днем, то это очень хороше Я в СПИК неоднократно пыталась по имейлу администраторам написать, но глухо как в танке... с датой прилета надо мне определиться и обязательно позвоню Что интересно, мой муж ждет не дождется когда я себе грудь увеличу А по поводу размера думаю надо доку довериться, у них опыт поболее нашего будет... |
|
||||
|
||||
Олененок, к Абжандадзе на консу надо записываться заранее, примерно на две недели вперед все расписано. В Москве, как правильно написала Мимозка, он бывает только на выходных, чаще всего только суббота. И операции и консультации в один день, поэтому много народу не примешь. В ближайшие выходные, вроде, будет и в субботу и в воскресенье. В СПИК лучше звонить, а не писать. Там вполне приятные девочки работают, все расскажут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Куколка за уточнение. Честно говоря я волнуюсь что заблужусь в Москве Мне с ребенком по разным концам города надо будет мататься... А сколько стоит на такси доехать из Раменского в СПИК?
|
|
||||
|
||||
Ну, например, 1000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Феррари,
очень красивая у вас грудь, я бы такую менять не стала! Обычно тубулярную грудь натягивают на анатомы, формируя тем самым правильную форму груди, создавая отсутствующий нижний полюс. В вашем случае нижний полюс как раз присутствует, потому вам и круглые имплантаты хорошо подойдут, хотя на мой взгляд они изменят форму груди, а она у вас очень красивая. Что касается размера, то у вас достаточно своей железы и проблем с тем, чтобы просить у дока размер имплантата побольше думаю не возникнет. По поводу ареол и доступа. Опять же лично мое мнение, с ареолами у вас все в порядке, но после установки имплантата, они как правило растягиваются и выглядят больше, чем были. Танцовщица, поздравляю, отличный результат! Не вижу никаких ступенек. Форма понравилась, и размер подходящий, и швы аккуратные. Грудка, ну вот и отмучилась. Больше других за вас переживала. Искренне за вас рада! |
|
||||
|
||||
У меня ореолы больше не стали абсолютно, а наоборот визуально смотрятся меньше. Натяжение тканей у меня после ОП было пипец какое. Я блестела вся несколько месяцев.
А ореолки я считаю хорошие. Дыбом встать они не должны, так как они неплоо лежат на железе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согластна. Форма молочных желёз у нас очень похожи. По поводу "распластывали" железу - точно не могу сказать, но(!) хирург предупредил, что будет делать надсечки в БГМ, если не ошибаюсь. Возможно, это оно и есть. При тубулярной груди иначе никак, формы не будет. По поводу всего остального советую прислушаться к Вашему хирургу. И не стоит забивать голову ненужными размышлениями. Пушистик, благодарю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушистик, Аля, спасибо за мнения Вот с ареолой то-то и оно - не угадаешь, растянется или нет |
|
||||
|
||||
Танцовщица, я на фото ДО не вижу тубулярности, у тебя грыжа ареолярная видимо прогрессирует, потому что на промежуточном фото она не такая как сейчас. А ты не собираешься корректировать?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!!
Сирень: Вот читаю твои сообщения и прям как у меня. Обсалютно похожая ситуация. А у тебя отдышки нет когда ходишь??? я первую неделю даже сидя полный вздох сделать не могла У меня вот такой вопросик: А кому нибудь накладывали внутренние швы,??? Сегодня спрашиваю у дока: мол когда замеряли грудь, определялись с размером имплантанта можно было ставить даже на 400!! А что показало вскрытие ??? Ну вот он мне и ответил размер на 300 форма тоже другая, короче во так бывает но очень редко. И вообще думаю надо фото кинуть , правда они еще не красивые а у левая еще немного кривая, но массаж помагает хорошо вот только больно жуть. |
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ, хирург предлагал мне избавиться от грыжи, но я отказалась. Пока меня это не особо беспокоит, да и внешне так больше нравится.
Дальше посмотрим что будет. |
|
||||
|
||||
Ferrari,
ареолы даже для твоего теперешнего размера нормальные,а когда он(размер) увеличится,то вообще будет всё отлично.У меня не растянулись ареолы.были большие и немного выпуклые.такими и остались,при сжимании так же себя ведут-меньше становяться по выпуклости. И есчо раз скажу-я бы не рисковала,имея такой размерчик,но раз решилась-удачи тебе от всей души. Грудка. с возращением!!!!Вот и всё сбылось!!!Рада за тебя!!!!Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Kett, да, отдышка есть, и еще у меня поднялось давление. мне кажется что это от компрессионки, давит так. причем когда одевали ее то казалось надо бы поплотнее застегнуть а сейчас что размерчик маловат! У кого-то так было, я имею ввиду давление? и вообще это может быть от этого?
|
|
||||
|
||||
Сирень, фотки новой груди есть???? Мне тоже хотят ставить 290. У тебя круглые или как? Как сейчас себя чувствуешь? У тебя ведь уже недели две?
|
|
||||
|
||||
Феррари,на мой взгляд,твои исходные данные,рост,вес... и внешний вид просто замечательные!!!Я просто уверена,что будет все красиво!Правда!Не сомневайся ты на счет сосков,у меня они тоже совершенно не растянулись.Может они растягиваются у птозиков?!
Кетт,Сирень; девчонки а почему отдышка?У меня ее нет.Может я не настолько хорошо стянута компрессом?Что то я заволновалась!На счет давления-навряд ли это от компресса.Просто перепады атмосферного давления могут как то сказываться на организме.А вообще лучше позвонить доку и уточнить этот момент! Грудка,ты во истину сильная натура!!!Просто молодчина!Давай уже заживай и выходи на связь!!!Принимай поздравления!!!! |
|
||||
|
||||
Сирень: про давление не знаю, а отдышка думаю связана с мышцами. Я вообще в компресионке не ходила сразу в лифчик который полностью закрытый и без косточек.
Lesik: про швы спросила так как не слышала что бы комунибудь из девочек такие накладывали. А как долго они у тебя рассасывались, мне док сказал что до двух месяцев???? Грудка: Мои поздравления, как все прошло , не сильно боялась??? Ты писала что очень переживала перед ОП. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления, поддержку и сопереживания! Прочитала все посты за мое отсутствие, но ответить пока некогда. Обязательно отвечу и рассказик напишу. __У меня до сих пор боли, это нормально? На холоде грудь каменеет. Вставать утром целая пытка. А сейчас сижу и как будто заморозка внутри в области подмышек... холод какой-то появился. Мне кажется, что больший дискомфорт мне приносит компрессионка. Ее ослаблю и нормал, аж до боли сжимает всё. Ответьте пожалуйста, кто через это прошел. Жутко
|
|
||||
|
||||
По мне, так все происходит нормальнейшим образом
|
Закрытая тема |
|
|