Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gilda, мне кажется Кейк ждать не стоит, она похоже обиделась на администрацию и ушла с форума совсем.
|
|
||||
|
||||
А у меня никак горошина (внутренний шов) не пройдет. Скоро полгода.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Месяц вас "читаю" и вот решилась написать...завтра на ОП...не волновалась до этого, а теперь боюсь чего-то, хоть "отступать уже некуда"...
|
|
||||
|
||||
Samuel, не переживайте!!!! Это нормально, мандраж перед операцией. Все будет замечательно! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Samuel! Удачи Вам и легкой реабилитации! А у кого делать собираетесь и какая ОП у Вас будет?
|
||||
|
||||
Нехорошо. У меня уже нет ничего, хотя на одном глазу была очень ощутимая и видимая визуально. На ощупь, если придираться, конечно, то можно постараться что-то найти. А вот шрамик верхний от кантопексии на том глазу как-то стал заметнее хоть он и очень маленький
|
|
||||
|
||||
А че делать? Горошина у меня как вкопанная - не рассасывается. Может в консу фотку отправить?
|
||||
|
||||
У меня тоже горошина на одном глазу пока заметна, на втором - горошины нет, но все равно в местах подшивки мышцы есть выпуклости. Тоже уже прошло полгода. Если в консультации, то интересно в какой раздел, хириргам или косметологам. Да и фото надо выставлять большое, чтобы была четко видна проблема. Indigo, давай выставляй. Нам всем будет полезно.
|
|
||||
|
||||
Уже отправила. Горошина у меня на фото четко видна.
Белый говорил, что должна рассосаться. Это внутренний шов. Он сказал, что давно внутри не делает швов из-за рубцевания. Вот как-то наши хирурги, Мимоза, по-старинке нас...
|
||||
|
||||
Д.день. Вот я и дома. Делала нижнюю классическую блефаро и щёчки чуть-чуть подшили. У Першина. Видок у меня, конечно ещё тот Сосуды в глазах полопались - жуть и от отёка нижние веки "отошли" - такое неприятное ощущуние...в понедельник пойду на микротоки, а пока домашними средствами и кремами/мазями борюсь за восстановление человеческого облика.
|
|
||||
|
||||
Samuel! Поздравляю с новыми глазками! легкой Вам реабилитации!
А как это подшили щечки?
|
||||
|
||||
Samuel, С возвращением! Терпения на реабилитацию, скорейшего восстановления! Будем ждать ваших результатов!Напишите про щечки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку!Да...глазки уже новые... Ну, это я так написала "подшили щёчки", а в договоре было - подтяжка нижних век и подтяжка средней зоны лица - подресничный доступ". Это мне доктор заодно посоветовал сделать с блефаро - совместить, с одним разрезом.
|
|
||||
|
||||
Ой, а как это? Я думала, что среднюю зону подтягивают через разрезы в районе висков????
|
|
||||
|
||||
Видимо можно по разному он сказал раз будет разрез под ресницами, так заодно можно сделать и среднюю зону, вот.
|
|
||||
|
||||
Класс! А чего ж тогда я так лохонулась?!:d Хороший у тебя хирург! Тем более хочется увидеть результат. Если конечно, вы захотите похвастаться.
|
|
||||
|
||||
Я? Как в нормальный вид вернусь, конечно покажу и "до" и "после", самой интересно как всё будет Хирурга моего народ хвалит, посмотрим как со мной всё выйдет в итоге.
|
|
||||
|
||||
Понимаю, я и не хотела развивать её здесь. Моей главной задачей операции была блефаропластика
|
|
||||
|
||||
Samuel! У кого Вы делали ОП?
|