Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
емае ...какие носы режут
|
|
||||
|
||||
Беда была с профилем и внутренностями. Не дышала совсем(
|
|
||||
|
||||
limonnaja а сейчас как с дыханием? или пока отек перегородки не пройдет - непонятно?
|
|
||||
|
||||
natver все в полном порядке.ттт
Я совсем забыла что такое капли. Только ночью иногда закладывает сторону на которой сплю. |
|
||||
|
||||
Относительно прищей после ОП,стандартно у многих,я смотрю здесь. попробуйте скинорен гель 15 % 2 р в день(с утра и на ночь),но на ночь можно заменять ДУАКом(если сильный капец) . ну и без косметики и пудры на время. еще вдень раствором хлорофилипта протирать. проверено на себе)))
|
|
||||
|
||||
девочки, кто делал микротоки после рино, подскажите пожалуйста, сколько процедур Вы делали, видна ли разница, обрабатывали область носа и отек? Сколько по времени длился сеанс? Заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
Limonnaja, глядя на ваши фото отмечу симпатичный носик и красивые изогнутые брови
|
|
||||
|
||||
мне нравиться что новый нос - улучшенный вариант старого и лицо кардинально не поменялось стало лучше
|
|
||||
|
||||
Марииночка а я пудру Салонная косметика на нос наношу, она лечебная - мне помогает и матирует хорошо, а что такое ДУАК?
|
|
||||
|
||||
Гель такой для проблемных участков кожи.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 с половиной недели прошло, до сих пор нос крючком. Почитала на форуме, пишут что к 3-м месяцам еще опускается, если у меня еще опустится то будет доставать до губы. Не думаю, что спинка у меня выпрямится
|
|
||||
|
||||
natver, на губе отек сильный,на колумелле, на спинке, где наращивали тоже.
До губы не достанет и спинка станет более ровной. Рано выводы делаешь ) |
|
||||
|
||||
Интересно, а хирургу можно предъявить претензию, если он сделал реально не то, что смоделировал или он всегда может сказать , что это индивидуальные особенности вашего организма и с его точки зрения это хороший результат? Доказать эстетический ляп а не функциональный вообще можно на практике? Когда хирурги соглашаются переделывать свои недочеты и есть ли смысл идти к тому хирургу, который уже один раз сделал не то? хотя с другой стороны, он этот нос уже видел и хочется верить, что помнит, что конкретно в нем делал.. в общем у меня назрела буря вопросов, потому что, почитав про разные случаи я понимаю что иногда самим пациентам (и не только им) на первом месяце видно, что что-то не сложилось
Абрикосик спасибо за поддержку!!она в это время реально нужна.. я по-филосовски стараюсь относиться (правда плохо получается). Звонила ассистенту вчера (мой хирург улетел на конференцию) , он говорит что перед гипсом ровный был нос.. буду надеяться что не просто меня пытается успокоить на губе если есть отек, то он небольшой, у меня верхняя челюсть выдается больше нижней, предлагали поставить имплант в подбородок я отказалась, сейчас думаю и слава богу! 2-операции за раз - это по-моему максимум возможного насилия над собой |
|
||||
|
||||
Вряд ли получиться хирургу указать на недостатки. Во первый срок после операции маленький. Да, нос в течение года поменяется, остается только догадываться каким он будет..
Ну и есть тенденция у некоторых врачей , они не любят корректировать) , даже за деньги..( хотя и могут сие пообещать, но не сделают) Еще есть такое как отек, есть Основное схождение отека- оно как правило заметное, и сходит явно ранее чем за год! А уж остаточный отек ( он как правило уже не такой твердый как основной) именно он сходит в течении года или поболее, но он НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. |
|
||||
|
||||
natver, трудно понять про губу, я не помню где фото твои видела, но что отек есть точно, это можно к гадалке не ходить )) И носик со всех сторон подтянуться должен, но на это время надо.
К своему хирургу лучше идти, если небольшие недочеты, требуют корректировки. На переделку явной неудачи, лучше идти к другому. Доказать эстетический ляп трудно. Согласие на переделку со стороны хирурга зависит от его добропорядочности. Левин делает коррекции, если эстетика носика не совпала с ожидаемой. Есть такие хирурги, почитай отзывы и сама поймешь. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Ну до 6-и месяцев точно придется ждать, время почитать будет, но надеюсь, что все таки не пригодится.. у меня муж терпеть не может носы крючком, так что если что проще будет переделать, чем мужу доказывать эстетическую красоту нового носа
|
|
||||
|
||||
Misi
Насчет того, что после года и в год не значительный. У моей подружки через пару лет кончик ТАААк усох, что ей даже не нравится. Вот если бы у меня также стало (услышь меня всевышний )))) |
|
||||
|
||||
Я про свой период Ринопластики , конечно у всех по разному. Носы и кожа и хрящи и возраст и так далее все разное это понятно.
У меня была Рино лет 8 назад, я получила то чего не хотела, это выраженные хрящи да еще и курносость при маленькой горбинке! ( фото есть и в консультациях, и в теме сужение крыльев носа, особенно ужасно выглядит нос в три четверти поворота, кончик чуть ли не около глаз торчит вверх кстати это фото почему то администрация не разместила в консультациях.. Хоть тресни я не так представляла себе нос, и наивная понадеялась на хирурга а у него свои параметры красоты.. Фу, вот хочу переделать. |
|
||||
|
||||
Misi Вы сразу поняли что результат не совсем то или совсем не то что планировалось? и как интересно результат откомментировал Ваш доктор?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати мой профиль с разметкой прямо перед операцией |
|
||||
|
||||
Мне сразу не понравился результат. Потому что я не такой нос хотела.
Что отек, и все окей будет, и что ему нравиться вот такой тип носов, Мне ваш нос на фото До нравиться больше.. |
Закрытая тема |
|
|