Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaid1, у меня были такие же параметры ОГ - 84, под грудью 74. Поставили 320 сс, мои результаты есть в темке "поделитесь опытом". Я не считаю, что получилось много.
А какой профиль Вы выбрали? Еще - думаю, на 4-5 день выйти на работу реально)) |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ))) немогу найти вас найти в теме новенькая пока плохо ориентируюсь, там несколько томов.
|
|
||||
|
||||
Девченки с Polytech отзовитесь? Почему так мало вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, извелась я уже совсем...
У меня под грудью 76см, по груди - 90, рост 174, вес 60кг. но грудь после кормления, верхний полюс пустой, птоза почти нет. Операция у Бурого. Он предложил 345мл, а я зачем - то попросила низкий профиль. Мне нравится, когда основание широкое, вот я и решила, что у низкого профиля основание должно быть широкое... хотя имплант не на картинке не видела, ни в жизни. А теперь вся извелась - не мало ли 345 Макган Алерган(очень хочется 3-3,5, но никак не меньше тройки... Хочется носить только тонкое белье, замучилась с поролоном. и что это за профиль такой - низкий?? Может погорячилась я с ним? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на этой странице мои фотки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3796&page=270 Но я сегодня мылась, глаза вниз опустила - что-то совсем маловато показалось, отек ушел))) а я к нему уже привыкла llileka, мы здесь))):d что тебя интересует? Mys Kat, профиль - это насколько грудь будет выступать вперед))) у меня был ноль, поэтому поставили высокий профиль. А сказать - погорячилась-не погорячилась - без фото невозможно |
|
||||
|
||||
Катенок,я Одесситка. Уже три месяца собираю у нас в городе информацию о врачах. Как выяснилось популярных не так уж и много.Разница между ними -это кто где делает.Самый крутой это Потлажан-это типо VIP-клиника в нашем городе,естественно самые ,самые высокие цены,дальше идет небольшой набор врачей оперирующих типа в полу-VIP клиниках и есть очень известный врач работающий в обычном военном госпитале и цены у него доступные почти для каждой девушке. Только вот одно но! он ставит только Polytech,а другие более дорогие врачи ставят импланты любого производителя,вот я и задумалась,не являеться ли Polytech удовольствием для малоимущих. Хотя я себе магу позволить только их,вот и думаю,не вылезет ли мне боком эта экономия?
|
|
||||
|
||||
llileka... я делала у Вас в Виртусе. видимо Вы о нем.
на счет Политеха, могу сказать что это не для малоимущих точно . не переживайте. они сейчас себя хорошо позиционируют...к примеру Ищенко работает с ними. |
|
||||
|
||||
Я тоже выбрала Polytech, хотя была возможность взять Ментор. Мне сразу сказали, что анатомы Ментор - жестче, чем Polytech, поэтому долго выбирать не пришлось))
На Polytech выдается сертификат с пожизненой гарантией, так что, переживать не стоит)) |
|
||||
|
||||
Вот выкладываю на суд свою детскую грудь(((.
Обхват груди 79 см. Обхват под грудью 70 см. Парметры: рост 167 см. Талия 61. Бедра 88 см. Безумно хочу как минимум третий размер!))) На красноту не обращайте внимание: я после солярия. И около сосков светлые круги тоже от солярия. Фотки не очень вышли, но как смогла... |
|
||||
|
||||
Случайно натолкнулась на статью - честно, не знаю, правда ли или "утка", но на всякий случай:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2010-04-05 Десятки тысяч женщин по всей Европе подверглись операциям по увеличению груди, в результате чего им были вставлены некачественные имплантаты французского производства. В одной только Англии жертв бракоделов от пластической хирургии может быть около 40 000. Французская компания Poly Implant Prothese выпускала грудные имплантаты, изготовленные с использованием геля, не предназначенного для таких изделий, в результате чего «соблазнительные формы» лопались вдвое чаще, чем обычно. Скандал начался в самой Франции – на родине мошенников. Местное управление по надзору за медицинской продукцией (AFSSAP) обратило внимание на статистические отчеты, в которых постоянно появлялись данные о том, что имплантаты производства Poly Implant Prothese «выходили из строя» вдвое чаще, чем изделия других фирм. Проведенная по этому факту проверка обнаружила, что при изготовлении имплантатов компанией использовался силиконовый гель, не сертифицированный для подобных целей. Расследование также показало, что этот гель может вызывать разрушение оболочки имплантата, приводя к его полному разрыву. Французский суд запретил дальнейшее производство деликатной продукции сомнительного качества и наложил арест на все уже произведенные изделия. Однако ситуация усугубилась тем, что 90% всех имплантатов, выпускавшихся Poly Implant Prothese, отправлялось на экспорт. И скандал перекинулся на Британские острова, где с 2001 года с помощью изделий Poly Implant Prothese свою грудь улучшили не менее 40 000 англичанок. Сюзанна Ладгейт (Susanne Ludgate,), представительница соответствующего департамента Министерства здравоохранения призвала и пациентов, и врачей к бдительности. «Сотрудники клинки обязаны немедленно прекратить использование грудных имплантатов производства Poly Implant Prothese и поместить всю продукцию в надежное место под замок до окончания нашего расследования. Женщины, которые уже подверглись операции по коррекции груди с использованием таких изделий, должны обратиться за инструкциями к врачам, которые проводили им операции», – заявила Сюзанна Ладгейт. |
|
||||
|
||||
грудь красивая... думаю троечка будет с 350 сс примерно...можно как круглые так и анатомы.
у меня 335 сс высокий профиль и средняя высота, анатом...свой размер оцениваю в 2,5 максимум. но у тебя исходник богаче Анжелина, так еще месяц два назад мы об этом узнали...это же ПИПЫ. |
|
||||
|
||||
Важная, такая грудь своя офигенная, я когда не прочитала текст подумала, что кому-то повезло, такую красоту "сделали"... Я б на вашем месте не трогала и под дулом пистолета такие сиси.. СВОИ!!! Обалдеть!!! (сорри, если офф)
|
|
||||
|
||||
Важная, действительно своя очень красивая грудь. На последней фотке действительно как уже "сделанная"
Никакая не детская, а молодая девичья грудь идеальной формы. Но и понять тебя могу, когда говоришь, что хоЦЦа больше... у самой такая же история. Согласна с Хочу, что где-нить 350сс даст к троечке размер (только эти сс должны быть в правильном направлении хорошая база плюс средний+ профиль круглых или высокий профиль анатомов) 170сс - это один размер, плюс свой исходник, который у тебя где-то 1-1,5, вот и подсчитываем примерно что получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я бы делала. у нас тут у многих красивый исходник и как показал опыт, на красивом исходнике и результат получается отличный, а порой шикарный.
|
|
||||
|
||||
И я бы с такой грудью не спешила. Единственное что бы сделала- с солярием завязала. По моему-не красит совсем.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за отзывы. Никогда столько хорошего про свою грудь не слышала, очень приятно))) На форму груди и до этого не жаловалась, но всегда не устраивал Размер. Поэтому и задумалась о пластике. Решение уже принято. Молодой человек мой согласен (и деньгами поможет и поддержку окажет).
Согласна с Yulsens, что скорей всего для моей груди больше вероятности сделать удачную операцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S Чувствую остановлюсь на 400..........:d но вот никак не определюсь с диаметром ПОСОВЕТУЙТЕ Pls |
Закрытая тема |
|
|