Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же компра была. Отличная штука. Мне досталась по наследству от подруги. А после меня её еще кто-то носил. И по итогу опять она вернулась к хозяйке.Неубиваемая вещь!
|
||||
|
||||
![]()
И у меня такая. Да, она жесткая. Вторая есть, телесная. она помягче.
Но черная - реально неубиваемая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka классная компра, главное правильная!
вот и моя первая покупка. размер D, мне маловат, но больше размера не было. все равно хапнула, на радостях.
|
||||
|
||||
![]()
cameja
абалдеть!!! ТАКОГО я никогда не видела!!! круто!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cameja, ОЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cameja, просто АХ! Какой бюстик красивый и очень секси, хочу такой же8)) и грудь в нем не менее красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо...
![]() ![]() сомневалась, думала брать не брать, необычный какой-то, не привычно.
|
||||
|
||||
![]()
cameja, какой прикольный бюстик,первый раз такой вижу и грудь в нем что надо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
cameja
если бы раздавали медали за выбор бюстика, я бы Вам вручила "за креатив" !!! прям вдохновили меня! вот ради чего уже можно делать грудь - чтоб покупать ТАКИЕ бюстики!!!
|
||||
|
||||
![]()
даааа очень секси
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() или строгий костюм, собранные волосы. а под костюмом такой бюстик!!! с ума сойти!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, классная идейка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
cameja, мммм...класс!!!! красота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cameja, бюстик - отпад полный, грудь - улет!! Размер Д маловат? Ох!!!!
Где такая красота продается? |
|
||||
|
||||
![]()
cameja
У тебя еще слишком маленький срок после ОП. Потом она может стать чуть чуть поменьше и гораздо мягче. ТАк что думаю этот бюстик будет в самый раз.
|
||||
|
||||
![]()
malinka я при покупке, тоже так подумала.
Jula покупала в Риге, у нас тут иногда встречаются интересные штучки.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, когда у меня был маленький размер - я была точно уверена, что все бюстики делают на девушек с хорошей грудью...
Вчера доктор мне разрешила носить бюстик. Естественно мы с мужем поехали в магазин. Пришлось заехать не в один. В итоге оказалось, что на 1 бюстик 70С приходится 15-20 бюстиков 70В с паралоном!!!! На меня ничего не налазило... В итоге мы с мужем вдвоем в примерочной - взмыленные и злые. Дали один - Анжелику - слава Богу подошла. Интересно, что такой фасон я вообще никогда не носила... ![]() Фото выложу вечером. Получилось - по красоте никак, по удобству - просто супер ![]() А я то как мечтала - вот приду в магазин белья - и все мне будет подходить... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочка! Самое интересное, что большинство из нас так считают) Но как показывает практика, самое трудное это найти размер 3 и более маленького обьема под грудью)) Вот у моей знакомой 80С и проблемы такой не возникает) Так что вывод один, надо или поправлятся или ИСКАТЬ!))))))))))) Ждем фото с нетерпением!)
|
||||
|
||||
![]()
Камеха классная грудь у тебя теперь!
|
||||
|
||||
![]()
Просто не в те магазины заходите