Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
она себя фриком явно не считает
|
|
||||
|
||||
Повеселило. "Лицо разлагается" - зомби в городе:
"американская актриса поняла, что внутренняя красота намного важнее внешней оболочки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот это растяжка у нее!!! Мне вот интересно дамы с такими приделанными формами и выставляющие напоказ их все время в сексе реально такие же нереально сексуальные, страстные и ежесекундно хотящие секса или подобная внешность, поведение это как раз таки защитная оболочка и внешнее представление желаемого за действительное??
|
|
||||
|
||||
Да ну, это ж чистой воды утка Видели ее последние фотографии - конфетка!
|
|
||||
|
||||
Такая статья да на сайте с таким названием)
Хотя про омолаживающие процедуры Мур уже столько написано, что не понятно где правда, а где ложь |
|
||||
|
||||
А ее муж реппер случайно не афроамериканец? А то может она спецом для него и сделала такую пу. Ведь женщины афроамериканцы как раз имеют такие же, но свои.
Кстати, а талия у нее и живот со спиной отлипосачены? Как то не верится, что при таких ляжках и предплечьях иметь просто идеально плоский живот. |
|
||||
|
||||
Жена какого-то рок-певца.
|
|
||||
|
||||
В моду входят губы Скарлетт Йоханссон и тело Пенелопы Крус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пластические хирурги составили образ идеальной женщины Голливудские пластические хирурги Ричард ФЛЕМИНГ и Тоби Майер проводили опрос среди своих пациентов, в надежде понять, как будет выглядеть идеальная женщина. По мнению клиентов, у идеальной женщины должны быть волосы Тэйлор Свифт, нос Натали Портман и тело Пенелопы Крус. Помимо этого, она должна обладать губами Скарлетт Йоханссон, щеками Дженьюари Джонс и линией подбородка Холли Берри. Необходимо также иметь идеальный цвет лица, как у Эми Адамс. По мнению большинства пациентов, если собрать все это воедино в одном человеке, то получится как раз-таки идеальная женщина. Скарлетт ЙОХАНССОН и её губы побили остальных конкуренток В тройку самых желанных тел попали Жизель Бундхен, Дженнифер Энистон и Пенелопа Крус, которая хоть и родила недавно сына, но при этом стала абсолютным лидером в этом списке идеальных фигур. В категории «Лучший нос» победила Натали Портман, которой уступили в борьбе «носатые красавицы» Эмма Стоун и Николь Кидман. Такую статистику пластические хирурги Ричард Флеминг и Тоби Майер проводят каждый год, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На заметку Как сообщают Флеминг и Майер, губы в стиле Анджелины Джоли больше не популярны. Вместо этого все хотят копировать губы Скарлетт Йоханссон. По носам в лидеры выбились Николь КИДМАН, Эмма СТОУН, Натали ПОРТМАН Обладательницы самых красивых глаз - Энн ХЭТЭУЕЙ, Меган ФОКС и Мила КУНИС Обладательницы идеальных волос - Ким КАРДАШЬЯН, Дженнифер ЭНИСТОН и Тэйлор СВИФТ Идеальные тела - у Пенелопы КРУЗ, Жизель БУНДХЕН и у Дженнифер ЭНИСТОН В номинации «идеальные губы» Анджелина ДЖОЛИ стала лишь третьей, уступив Скарлетт ЙОХАНССОН и Кристине АГИЛЕРЕ |
|
||||
|
||||
Порадовали ноги Пенелопы Круз Я ее очень люблю, но вот ноги у нее короткие и кривоватые, интересно, кто о них мечтает
|
|
||||
|
||||
Гыыы, и это тоже
|
|
||||
|
||||
я бы не отказалась
|
|
||||
|
||||
и я бы не откзалась, немного внешние уголки приподнять и будет супер.
Мне не понятно, как можно мечтатьо губах кристины агиллеры и носе николь кидман, у нее же на кончике какой-то хрящик, живущий своей жизнью |
|
||||
|
||||
да губки у Скарлет хороши....очень нра. а вот про Агилерины губы согласна с МилкВуман...с красной помадой еще как то более менее, а на фотках без помады(в повседневной жизни, от папарацы ) видно что верхняя губа тонкая...У ЭНН на мой взгляд глаза больше странные чем красивые...
|
|
||||
|
||||
Если ориентироваться на этих звезд, Меган по лицу вне конкуренции на мой вкус.Кидман помоложе была просто ах! Сейчас уже конечно не такая свежая. В " Имениннице" от нее глаз не отвести.
|
|
||||
|
||||
Энн ХЭТЭУЕЙ,точно не место в ряду красивейших глаз,кто составлял рейтинг?!
LUCA,согласна с тобой)) А вот фигуры Жизельки и Энистон мне нравятся,точеные,Энистон она вообще тяжело достаётся,поэтому я считаю заслуженное место. |
Закрытая тема |
|
|