Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня вообще никакой реакции на ниа. Просто увлажненная, наполненная кожа, полный комфорт
|
|
||||
|
||||
Мелиса, с самого начала так было?
Я вот думаю, может это так рапид шелушит? У вас есть? А вообще мне крем суховат, даже тот, который в банке.
|
||||
|
||||
Я тоже хочу так. И очень надеюсь, что NIA мне подойдет.
|
|
||||
|
||||
У меня пока НИА только стягивает кожу и шулушки по всему лицу. Надеюсь, что это так привыкание проходит, а дальше только шелушуи будут без стянутости А то я только вчера заказала себе весь комплект, обидно будет столько денег в трубу
|
||||
|
||||
Тангелин, полипептидный крем, мне кажется, лучше вечером, так и Иса говорила. Для дня он действительно тяжеловат. Я старалась его нанести за пару часов до сна, излишки потом промокнуть салфеткой. Про визуальный эффект ничего сказать не могу, так как основной уход у меня Космелан, он меня очень радует, а все остальные крема идут как восстановление. Кожа в хорошем состоянии. На глаза я его сразу же перестала мазать, показалось, что эффект провисания есть. Вообще, с веками у меня засада. Видимо время пришло. Реальный эффект вижу только от глазного НИА.
|
|
||||
|
||||
Подпишусь под каждым словом. Хорошая линейка, результата не вижу, вижу комфорт. Особено после того, как начала мазать и Стривектин. Он мне ну совсем не нравится, по сравнению с НИА - просто трехрублевый вазелин, который жирно лежит на лице и не впитывается. От него, впрочем тоже никаких изменений не заметила..
|
|
||||
|
||||
ИринаС, вы эффект от НИА имеете в виду на каком веке? На нижнем или верхнем?
|
||||
|
||||
Нижнее веко разглаживалось и не собиралось в такие мелкие морщинки при улыбке как сейчас (я закончила глазной НИА в августе), цвет выровнялся, верхнее было более подтянутым. После него пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], особых улучшений не заметила. Наоборот, со временем верхнее веко стало провисать, может это уже возрастное. Скоро снова начну НИА, самой интересно, будет ли такой же эффект.
|
|
||||
|
||||
Ирин, медик такой тяжелый густой крем ( по крайней мере мой), что веко наверное не выдержало нагрузки. ( Шутка)
У меня при отмене НИА тоже ситуация портится, приходится чето там такое навороченное добавлять чтобы опять 25 |
|
||||
|
||||
ЕваМ , да, с самого начала. Рапид не знаю что такое. Но я пептидами пикартовскими на ночь пользуюсь. Кожа у меня уже от лаксала отшелушенная давным давно. У меня вообще кожа благодарная, ни от чего у меня побочек и всяких бяк типа аглинесов не было ни разу, слава богу.
Кстати, стривектин мне тоже не очень, такой тяжелый и сушит.. |
|
||||
|
||||
Я на стривектине месяц, хочу заказать НИА, его можно сразу после стрив.? На стрив. написано 8нед, а НИА сколько по времени можно пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Isa, а что думаешь про такой антиседин? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде еще не обсуждали его? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько по времени вы глазным мазались? Цитата:
Ой как обидно Придется все время на НИА сидеть получается, чтобы ничего не портилось?
|
||||
|
||||
Иса, может спрошу глупость, но тогда зачем отменять НИА, и что это что то навороченное, тоже хочу 25
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса, чудес значицца не бывает, увы!
|
|
||||
|
||||
Лерия, а кто заставляет его отменять? Просто хочется что то еще -надоедает вот я и пробую. Потом мне не очень нравится там консерватны, из-за них тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, Nia 24 с какого возраста можно использовать? Перерыла весь форум, англоязычный google. Но конкретного ответа не нашла.
А то хотелось бы попробовать. |
|
||||
|
||||
Тоже отчитаюсь.2 месяца через день мажу третиноин 0.05.
Месяц домазываю стривектин сверху часа через 2. Кожа не плохая.Но никаких чудес не произошло.2 контрольных лучика у глаза сидят как прибитые.Ну может капелюшечку разгладились Третиноин кстати на глаза тож мазюкаю.Ничего не шелушится уже.Стривектин уторм и вечером.Но в середине дня хочется намазаться.
|