Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=olik-str;1279706]Miss G касаемо Арионов, сама пытаюсь выяснить, тк с постоянной переодичностью нелестно о них отзываются девушки с форума, с подачи доков, у которых они бывают на консах..
Olik -str Ты очень верно написала именно "с подачи доков".Добавить тут к сожалению нечего(( А где же сами эти девочки так не довольные конкретной фирмой???Правильно было написано выше-где откаты там и "лучшие" импланты)))) Бизнес!А силикон получается везде один и тот же(кроме PIP),отличие лишь в плотности и размерной сетке имплантов. |
|
||||
|
||||
Не первый раз читаю, что во время переделки ставят политехи! Может стоит сразу их? Как считаете?
У меня неделя до ОП. Я уже с ума сошла. Спать не могу. |
|
||||
|
||||
capuchino, ты на каком объеме остановилась? Или еще в процессе?
|
|
||||
|
||||
Аист, я еще в процессе. Я еще с имлантами никак определиться не могу. Мне нужна полноценная 2 не больше.
Аист, у тебя написано абдомино. Это что? |
|
||||
|
||||
capuchino, а ты на какие объемы вообще ориентируешься? Абдомино - это абдоминопластика (пластика живота), но об этом не здесь!
|
|
||||
|
||||
Аист,285-325 мл, а ты?
|
|
||||
|
||||
capuchino, я остановилась пока на 280 мл, база 12, высота 11.1, проекция 4.4 см. Чешу репу: не много ли будет??? (хочу до двойки, не более). У меня ОГ 82-83 см, док обещает, что после будет ОГ 86-87 см, не больше!
|
|
||||
|
||||
А какие импланты? И когда? Я 20 , если с анализами все ок будет.
|
|
||||
|
||||
Мак ган. Я из подмышек хочу, а там политехи не пролезут (из-за покрытия). 2-го.
|
|
||||
|
||||
А я подгр. И тоже пока слоняюсь к макган . 410. У тебя тоже 410? У меня ровно неделя осталась. Я тАак боюсь.
Завтра анализы буду сдавать! |
|
||||
|
||||
capuchino, да тоже 410! Если боишься - это нормально, для меня оп тоже волнительно, если мягко сказать!
|
|
||||
|
||||
Почему маки выбрала!?
|
|
||||
|
||||
Хотя я не уверена, что выбрала бы политехи, если бы можно было. Мне док предложил или маки, или политехи. Другие не предлагал, а я не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Аист, Ой, я не внимательная! Но это волнение перед ОП! Мне вообще политех по ариоле предлагают.
|
|
||||
|
||||
от еще нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аист перемеряла, все равно получаеться ОГ 85 см, но знаешь они совсем не маленькие, и кстати, на фотках смотряться гораздо меньше чем в жизни. не хочу чтоб еще распушались))
|
|
||||
|
||||
Svetlaya., у меня же фишка: боюсь много! Вот и думаю: 280 будет норма (4.4 см проекция), или заказать доку ещее 220 мл (там все параметры сходятся. только проекция 3.4 см)? Хотя я ведь не сильно миниатюрная: рост 174 см, вес 57 кг, ОПГ 76 см, ОГ 82-83 см! Слушай, а как ты думаешь, какие больше смотряться при более-менее равных параметрах: круглые или анатомы?
Эйдора, скажи, плз, а у твоих имплантантов какая проекция? |
Закрытая тема |
|
|