Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 сейчас читаю, как ты пишешь про оп, так вот, я тоже в спике делала и меня тоже рвало потом(( бульончиком) может это наркоз у них такой, а не из-за рино? Фотка из палаты погрузила меня в воспоминания может такое же белье домой прикупить?)))
|
|
||||
|
||||
SallyBoo
Все может быть! Но мне плохо было от тот что из носа кровь в желудок натекла тк она не переваривается ... А про белье - ой нет уж! Как вспомню сутки после оп так хреново становится! SallyBoo Как твои дела кстати? Как сис? |
|
||||
|
||||
Mechtalka
candy25 Вот меня левая тоже долго мучила! И отекшая долго была и пекло там и стреляло! Я дока пытала, он сказал, что просто я правша и этим все сказано! Левая мышца не так разработана. Все заживет девочки)))) точно говорю Левые они такииие |
|
||||
|
||||
У меня тоже левая больше болит, и жжет, и стреляет.... хотя изначально правая была сложнее, манипуляций с ней больше проводили, и док предупреждал, что правая больше измучена.
Сегодня неделя после ОП, ленту уже убрали, застегнули на спине, чтоб не мешала. Вечером фотки кину, а то я всю неделю сама компру боялась снять, ждала консультации))) |
|
||||
|
||||
Grunvald, грудь мягкая. Но все равно как-то наверное рановато мне еще белье смотреть. Я еще ленту сверху ношу. Хочу что бы низ более округлился, наполнился. Мне пока в топе комфортно Но думаю уже скоро пойду в магазин белья. Надо хотя бы примерить что-то, а то даже не знаю какой теперь размер белья у меня, какой верх покупать...
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ у меня тоже сразу после оп правая болела, но быстро прошло, левая месяца два меня с ума сводила
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет) сегодня ездила на физио и принудила А.Л. меня осмотреть. хотя он отнекивался, говорил что для осмотра нам нужен фактор времени. Но у меня же много вопросов! В общем показал еще раз движения массажа, которые у меня никак не получались. из коммертариев - хватать надо хищно! ))) похвалил динамику. У меня были идеи вырезать из бюстика чашки. чтобы остался пояс лямки и кости. чтоб припухлости снизу прижимать и складку создать. он сказал что мне еще не время. еще инфильтраты не прошли, надо кровообращение хорошее, а кости пережимают. И про массаж сказал, что можно и нужно, что он много лет применяет массаж на пенных имплантах, что я массирую так. что не в состоянии повредить. И начинаем мы массаж не на стадии заживления. а когда капсула уже есть, сейчас ей только в помощь будет. Она тебе спасибо только скажет, грит.
Ну и вообще сейчас грудь уже гораздо более мягкая и приятная, но все равно без компрессии стремится поджать низ. А.Л. сказал непереживать. округлим обязательно. не давлением так липофилом. Физио мое - электрофорез с гидрокортизоном. Побеседовала с медсестрой на тему мазей и сочетаемости, решили, что за раз мешать не нужно, а через промежуток времени можно мазать гепарин, несмотря на фторокорт). Кстати мерила своий самый красивый лифчик, вид очень даже приятный) И на ощупь тоже создается впечатление будто все прекрасно. Вечером сфотаю и похвалюсь в соответствующей теме) |
|
||||
|
||||
ka-bo , как я рада за Вас. Совсем другое настроение)))
И правильно, что доктора принуждаете к ... сотрудничеству))) Так с ними и надо)) |
|
||||
|
||||
ka-bo
Отличные новости!) рада за Вас! Ну и правильно что настояли на осмотре одно дело без надобности просить а другое когда есть вопросы и есть что показать! Ждем фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
хорошо, что все идет хорошо))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
candy25 olik-str Спасибо девочки) Олик, я ж откуда знаю?)) но массировать буду, ибо очень хочу круглый низ) верх у меня и так круглый, вопреки анатомическим имплантам)) |
|
||||
|
||||
Кэнди, спасибо.. у меня вроде не горит пока.. хотя все по-разному ощущают.
Эйдора, жаль.. я 3 раза в ванной сидела по пояс в воде.. хнык Ка-бо, хорошо Ты читала что девчата компру носят по 2-3 мес? Так вот, когда 3 мес пройдет и она будет подпрыгивать, будешь волноваться. А до 26 марта пой-пляши и не напрягайся Мечталка, я так не играю, у всех груди как груди, разные ощущения в них. А у меня все одинаково.. Даже рассказать не о чем, кроме разной подгрудки Хотя, вспомнила, в левой груди стреляло. Девчата! Я с вами ! Солнечная, фото ждем Домовенок, а я еще перед Оп в легком режиме заходила в секции белья.. так.. поглазеть Ка-бо, ну и умница !!! Очень рада за тебя !!! "Мы не можем ждать милостей от природы. Наша задача.." - пообщаться с доком |
|
||||
|
||||
Девы! А сколько с лентой ходить? Мне кажется у меня уже опустились обе! Может уже можно ее не пристегивать!
Док сказал носить компру месяц! Я вот думаю а ленту тоже месяц носить!!?? |
|
||||
|
||||
Кэнди, не знаю. А покажи фотки в динамике. Чем отличается?
|
|
||||
|
||||
Мне ленту вчера сняли, неделя после ОП, так к вечеру груди так распирать стало, что я опять ее одела, лента как-то усмиряет отек все же.
|
|
||||
|
||||
ka-boнапомни, пожалуйста, у тебя разве пена? Политехи-да, но по-моему ты на стадии консультаций говорила, что не пена. Guge ставили пену, а тебе политехи анатомы. Я это запомнила, потому что удивилась. Как всем по-разному делают. Мне, кстати, Ищенко тогда тоже пену предлагал. Поэтому и запомнила. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
алюша он сначала говорил что можно и не пену, но в итоге решили заказать пенку. И из стандартной линейки, а не из сюблим лайн как у Гуги. Тк сюблим лайн донаполненные, более плотные, а мне подходили более мягкие, недонаполненные.
|
Закрытая тема |
|
|