Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaSvet ,а можно более информативные фото, что было . До, после и без макияжа.
|
|
||||
|
||||
Luga А мне первые фото очень понравились. Фото в свитере конечно супер, но малоинформативное на мой взгляд. И теперь могу сказать. Я очень за ваши глазки переживала. Помню вы тоже постили, что глаза маленькие и как будто не ваши после ОП. Теперь глаза открылись. И вы действительно стали похожи на фото в молодости, что до этого постили. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Таки да. Глаза уже возвращают прежнюю форму и уже я узнаю СВОИ глаза. Хотела сказать об этом, но не пришлось к слову.
А фото в свитере мне очень нравятся, как раз потому, что из-за низкого качества не видна возрастная кожа. Зато хорошо виден овал без обвислостей, за шо и боролись... Кстати, на днях моего сына из-за одинаковой фамилии назвали моим мужем. Потом - братом. Когда я сказала, что это - мой младший сын, случилась немая сцена... Прияяятно! Зато сынуля (27 лет) аж дёрнулся: " Ма, я так плохо выгляжу?" |
|
||||
|
||||
Поэтому после СМАС достаточно часто делают шлифовку кожи (обычно ч/з год и получив "одобрение" от хирурга, делавшего СМАС).
|
|
||||
|
||||
Я расхохоталась!!!! Бедный мальчик!!
|
|
||||
|
||||
Всем поддержавшим девочкам-огромное спасибо!! Вообще,я поняла-поддержка на сайте дорогого стоит и и она очень важна! Ведь с тобой общаются единомышленницы,прошедшие через это,и когда они говорят"всё будет хорошо"-сразу в это веришь! Я сделала смас и платизму,ура! Сегодня 4-ый день и вид соответствующий),но отёки особо не беспокоят,хоть они и такие приличненькие а вот периодический зуд в ушах от щекочущих корочек тихо сводит с ума,но подлезть туда через бинтовой шлем нереально.И ещё, периодически- то стреляет в этих ушах,то за ними какие то затылочные нервы постреливают,вообщем весело)Очень напугали возможной гематомой от наклонов и прочих резких движений,приходится ходить,как в замедленном кино и шарахаться от собственной соскучившейся собаки-а вдруг чего заденет))
|
|
||||
|
||||
Ольга 59-спасибо! А мне с ним до вторника ходить,пока не снимут швы и тогда наденут маску.Неудобно с ним конечно-и уши не почесать,и жарко,и лоб он тоже зачем то сдавливает,а самое главное,он полщеки закрывает-невозможно мазь наложить..вот Лиотон прям палочкой для крема пропихивала и размазывала(
|
|
||||
|
||||
Kedina ,рада за тебя безмерно, легкой реабилитации и быстрейшего выздоровления, ожидаемого результата и хорошего настроя.
|
|
||||
|
||||
Kedina поздравляю, легкой реабы и красоты поскорее. Сейчас после платизмопл. старайтесь подбородок не опускать к шее, особенно когда за компом, старайтесь его как бы вздергивать, недели 2 точно . И рот старайтесь широко не открывать, хотя первое время это и не получается особенно.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb-спасибо! Трудно,конечно ходить а особенно сидеть за компом со вздёрнутым,но приучаю себя из-за всех сил.Так хочется,что бы результат был максимально приближён к тому,который мне показали при смене повязки на второй день-у меня никогда такого шейного угла не было,даже по молодости.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!!! Хочется спросить (не нашла подобной темы, прошу прощения если проглядела) а вы заморачиваетесь при определении дня операции растущими и убывающими фазами луны, и лунными календарями?
|
|
||||
|
||||
Доминик я сверялась с лунным календарем на всякий случай при блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Dominik
Gullnara есть определенная тема |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у меня возник следующий вопрос насчет фибринового клея. Насколько много хирурги им пользуются, сам процесс изготовления, чья плазма используется? У меня, например, не брали специально для этого перед оп кровь. Есть ли риск подхватить через него какой-нибудь чужой вирус? У меня на 10 день после оп была страшная лихорадка, температура и небольшое расстройство живота. До сих пор эти симптомы остались для меня загадкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела поделиться своими фотографиями, но перепутала темы. Разместилась в теме по Рамиресу, а у меня все-таки немного другая операция - эндо верхних 2/3 и шея, но точное название забыла, уточню. Так что я к вам! И делюсь фотографиями
|
|
||||
|
||||
Amarga как у тебя дела, как настроение? Что то вопросик твой про клей насторожил...Я через неделю еду на оп, уже устала бояться...
|
|
||||
|
||||
Laady, жаль, что без глаз. Не понять, сильно ли улучшили лицо изменения.
|
|
||||
|
||||
Ilantata Остается пожелать тебе удачи! Была в отпуске и очень удивилась когда незнакомые женщины дали мне 32!!! года. Но это было на пляже, а мне ленивой женщине бог дал ОК боди (спасибо тебе, господи!), которое я никогда не нагружала никакими физ нагрузками, но тем не менее всегда была им довольна
После ОП полгода. Носогубки вернулись, под глазами пустовато и появились небольшие суфы (до оп не было). Временами тянет вокруг ушей и перед ушами. В последние дни ощущаю болезненность в подвижной части верхнего века, но это, наверно, не связано с оп. Про фибриновый клей никто ничего не отвечает. Странно.. Думала, Катерина, ответит. У Юршевича получается чистое послеоп. поле, можно идти гулять как повязку снимут. Вот и пришло в голову.. + мои симптомы на 10 день. |
Закрытая тема |
|
|