Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша Капля аккуратные и естественные получились!!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Очень красивые тити!!! Отек с живота сойдет, грудь визуально станет еще больше смотреться! У меня так было, т.к. отек был прям от груди и до коленок))))))))
Катюша Капля Грудь очень красивая получилась! А в сочетании с такой фигуркой..., такой талией, просто бомба!!! Luciferka Поздравляю с титями! Слушайте дока, носите ленту, поменьше заглядывайте под компру в течении месяца и тити станут еще краше! Форма груди меняется до 6 мес., у некоторых девочек до года.... Наберитесь терпения))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста как принять участие в акциях по пластической хирургии? Дело в том, что я бы хотела увеличить грудь, как то убрать или сделать менее заметным шрам на животе после ножевого ранения - бывший муж был садистом. Пластику хочу сделать давно, но не хватает средств для этого. И еще прошу вас помочь мне в выборе доктора, а то я и так уже настрадалась в своей жизни. Буду очень благодарна и признательна за любой совет.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture такие малюсечки!! Очень красивые и аккуратные.
Я не знаю, но 255 это очень мало, боюсь потом будете просить больше! катя 44 думаю история о муже садисте очень впечатлит! Используйте это обязательно! А по поводу акций- обычно на форуме есть информация, надо поискать в каком разделе! |
|
||||
|
||||
Ох девочки, сегодня у меня ровно 4 недели со дня ОП. Но какой то день разочарований. Сняла сеггодня кб и даже немного разочаровалась.... бугры остались на месте, хотя ленту сверху ношу не снимая. Да еще межгрудка както не порадовала, такое ощущение что сильно торчит и даже имплант проклевывается....
Застегнула сегодня ленту сверху чуть туже обычного, чтоб побольше компрессии создать. Но грудь уже с утра болит и ноет... стреляет местами. Вот думаю связанно это или нет. Как то свосем мне сегодня печалька.... Вот решила с вами поговорить, тк мужу даже не хочу ничаго говорить и показывать какие то недочеты... |
|
||||
|
||||
Ну не все хотят большую грудь))я ношу 255мл свои и еще ни разу не захотела больше)
так что дело такое, сугубо на личный вкус) |
|
||||
|
||||
aleteya у вас очень красивая грудь, девочки же пишут, что 4 недели это еще не срок, все усядется ждите.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, Сибирячка сказала, что шея красивая, а не кривая, так что не надо нападать то )) Легкой реабы и скорейшего "отхода" от наркоза. Насчет горбов, тут есть девушка lalka_ax, пообщайся с ней, у нее подобные переживания (несколько страниц назад писала)
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 спасибо большое
bastet у вас прям "своя грудь", не больше не меньше. ОООчень красиво и гармонично. И не назвать маленькой, была сильно удивлена цифрой в мл ))))))) |
|
||||
|
||||
aleteya
размер и форма красивые)подождите еще немного! подскажите,пожалуйста!!! а от параметра ОПГ как зависит результат?я думала у меня 77,а оказывается меньше |
|
||||
|
||||
Вот и нам исполнилось два месяца. Решила вам показаться. Никак не могу сделать хорошие фотки, так что фотографировалась в ванной как смогла. Как и у всех здесь присутствующих у меня тоже есть некоторые недовольства. Но я терпеливо жду пол-года и не жалуюсь. Если и решусь на уменьшение ареолы или подтяжку, то все-равно не раньше полугода. По ощущениям все приходит в норму: покалывания, потягивания проходят. Гудка становится все мягче, но у основания все еще как прибитая. Жду, когда начнет уже хоть немного сводиться.
aleteya, у тебя все очень красиво! У меня грудь, конечно более птозная была, но в месяц тоже вверху такой переход был. Сейчас все стало очень плавно. Так что жди и радуйся красивой грудке! |
|
||||
|
||||
aleteya , грудь красивая, с провисом, выглядит натурально. Горб я только на одной заметила, но это пройдет. Я на две недели раньше делала, но все еще сплю и хожу по дому в компре. Вообще, честно говоря, я боюсь ее снимать, в смысле, совсем снять и убрать в шкаф )) Не знаю, что делать, как спать голышом? Неуютно как-то.. А если в лифе - то какая разница, та же компра, я ее совсем не чувствую, не жмет, не давит как в первые дни. Сидит плотно, но не плотнее, чем обычный лифчик.
Девочки, кто в чем спит сразу после снятия компры? Думаю, в 2 месяца надо от нее избавляться уже насовсем |
|
||||
|
||||
aleteya Оооочень красивая грудь!!! Для такого срока все просто отлично! Прям секси! Подождите, имплант еще "просядет" и сверху все будет плавненько.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят спасибо за отзыв. Мне тоже уже кп.белье не доставляет дискомфорта. Даже наоборот. После душа быстрее быстрее его одеваю, облегчение даже. Застегиваю сейчас на последнюю петельку и не давит даже. Поэтомуленту затянула потуже. Боюсь даже представить что с ним растанусь. Но думаю спать в нем буду до 6 мес. И надеюсь в2 месяца когда нужно снимать кб грудь будет "роднее" )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и я решила вступить в ваши стройные ряды.)
На форуме уже давно, но пока была только в качестве наблюдателя. А грудь решила сделать еще года четыре назад. За плечами 3 кормления, и грудь, как говорится, не уберегла. Вы все тут такие опытные и красивые, что очень хочу узнать ваше мнение. Рост - 176 см. ОПГ - 80, ОГ - 88. Птоз ессес-но. Как думаете, мои хорошие, можно обойтись без вертикального шва, чтобы подтяжка только по ареоле? И какой имплант выбрать? Может тут у кого-то есть примерно такие же параметры, как у меня. Фотки сейчас попытаюсь прикрепить. Большую грудь не хочу. До детей был третий размерчик. Вот его бы и вернуть. Спасибо вам. Вот еще. Еще. Извините, с телефона только по отдельности получается фотки загружать. |
|
||||
|
||||
lod1 Очень аппетитно! Прям заметно как тити изменились! Моим титям тоже 2 мес. исполнилось ( надо фото выложить), испытываю те же ощущения которые вы описываете! И недовольства есть, к сожалению((( Но терпеливо жду, когда пройдет хотя бы месяцев 5... А вы на боку уже спите?
|
|
||||
|
||||
lod1 дааа, у вас прям красивый трамплинчик, надеюсь на токой же провис
Grey cat спасибо, буду ждать ))) в 2 месяца к врачу на консультацию )). Просто смотришь на других, шеголяющих уже в пару недель в купальниках.... и сразу растраиваешься |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят Это ведь вы на аватарке?))) Я помню вы фото в темке про белье выкладывали... Что это на вас за красивый лиф?))))
aleteya Да у всех все по разному! Доки всем по разному про белье говорят...Некоторые в месяц уже без белья щеголяют... Мне вот аж 2,5 мес. нельзя с компрой расставаться))) А когда стираю ее, можно находиться в состоянии полу-лежа)))) Док у меня супер перестраховщик)) Но я, как прележная девочка, выполняю все рекомендации)) anikazo Вы выложить фото в темку" импланты для пластики", там девочки обязательно подскажут! |
|
||||
|
||||
anikazo в вашем случае,на мой взгляд,можно и без вертикального разреза.но лучше конечно скажет хирург.вы еше на консультации не были?
|
|
||||
|
||||
aleteya Ну что за настроения !!!!! На мой взгляд у вас все ооооочень красиво и богато! Грудь еще опустится - это 100 процентов!!!Покалывания меня лично до 6 месяцев сопровождали, сама удивлялась что так долго, ровно после полугода все дискомфортные ощущения исчезли, тфу тфу тфу! А так же была ассиметрия, даже в белье было заметно, расстраивалась сильно, думала так и останется, слава богу грудка что была выше - опустилась и сравнялась с другой, так что не паникуйте раньше времени, тут и паниковать на мой взгляд нечего, все красиво!
*Flower* - спасибо тебе за письма, хочу тебя спросить кое о чем в другой темке, загляни в хирургию в Беларуси ))) |
Закрытая тема |
|
|