Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне у корейцев непонятно, а почему они не совместят уменьшение скулы+V-line c одномоментным смасом?
И непонятно, почему местные хирурги не выполняют этих операций? В чем конкретно, сложность? |
|
||||
|
||||
Borte, а они все там 3D методом оперируют?
|
|
||||
|
||||
нет, не все.. про 3D я читала на сайтах, как я понимаю, престижных клиник. Они "придумали" этот метод, чтобы сохранить объемность, а не просто брить кость..
|
|
||||
|
||||
Хотя Grand не самая лучшая клиника Кореи, но приведу в пример их, как первая попавшаяся ссылка с объяснением 3d уменьшения скулы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Уточню на всякий случай у российских хирургов, правда ли это корейское ноу-хау.
|
|
||||
|
||||
Андрей Русланович негодует - "все по этой методике оперируют"))) Мол, реклама и ничего больше.
|
|
||||
|
||||
вот убей не понимаю что значит вращательный метод? ...
|
|
||||
|
||||
я так понимаю, что они пилят кость в каком-то месте и как бы задвигают вглубь. потом до кучи фиксируют шурупами. эффект - сохраняется объемность. Вот на примере Дженифер Лопес (как впрочем у многих латинос) -скула присутствует, но не выпирает, а поддерживает смас. Лицо у нее не мелкое, лицевые кости выдающиеся, как следствие и особых "провалов-обвисаний" на лице нет. как-то смотрела церемонию Оскара, Лопес сидела рядом с Мерил Стрип. Лицо зрительно в 1,5 раза больше смотрится чем у Стрип..
|
|
||||
|
||||
Девушки, если нужен хедренг, отдам вполцены, сколько он там сейчас стоит? Перебирала свои склады, опять на него наткнулась. Скулы он вдавливает, это точно, ну на моем лице,по крайней мере это сделал. Но мне желательно было избавиться от углов челюсти, а скулы мне вполне себе нужны. В общем, кому надо, пишите в личку
|
|
||||
|
||||
Borte, так там наверное, дело не только в скулах, а в размере черепушки/ головы. Они ж настолько разных размеров бывают. Вроде все компоненты тоже, только как масштабированием в фотошопе увеличить/ уменьшить)))
|
|
||||
|
||||
Lerysik а вы ездили в Корею, как планировали?
|
|
||||
|
||||
Borte, как я поняла, то под 3д у корейцев подразумевается не сохранение объемности скул, но в меньших маштабах, а конкретное (тотальное) уменьшение скул во всех плоскостях...типа что этим методом скулы не будут выпячивать ни только в профиль , но и в фас.
Ездила недавно в Сеул, не насчет ОП, а просто как турист. Я была в шоке. Многие девушки предпочитают подходить к перекройке лица масштабно: - сразу блефаро с кантопластикой, также жир под нижние веки вводят в виде валика, типа детская няшная припухлость у них считается, - видно рино (неестественно зауженный нос, спинку поднимают имплантом), - неестественный микроскопический подбородок, - отсутствие выпуклости в области скул. Прибавьте к этому почти у всех выкрашенные в светло-коричневый цвет волосы с укладкой в локоны как у мамы Стифлера, одинаковый трендовый (для кореянок) макияж + цветные линзы с большим диаметром...в итоге мы получаем девчонок, сделанных под копирку! ОНи все становятся после таких масштабных преображений как родные сестры похожи, а некоторые даже как близнецы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
подождем, что Катерина узнает.. может прольет свет на 3D методику |
|
||||
|
||||
Borte, а я видос корейский смотрела про задвигание кости, там какой-то их известный хирург комментирует разные способы... вот он 3д рекомендовал как раз как инновационный и самый действенный способ избавления от выпуклости скул, ибо объем убирается настолько, что тип во всех плоскостях у вас ничего не торчит, якобы))
Может, вам тоже съездить в Сеул и воочию посмотреть на этих клонов прооперированных? Вдруг не захочется терять индивидуальность, передумаете и начнете мечтать о другом (*_~)))) А по поводу различий между 2д и 3д есть мое сообщение выше: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nao_uu, да у нас тоже любят себе методики присваивать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Borte, спасибо вам за ссылку на purseforum, больше года кажется читаю его, выучила английский, по Какао переписалась с девушками, которые также планируют операции в Сеуле, может с некоторыми встречусь там. Еду с мамой, потому что одна боюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, от чего у этих актрис на коллаже при улыбке такие скулы-"яблочки" образуются? От того, что скулы в центре расположены? Как можно добиться такого эффекта, если у меня высокие и широкие скулы? Может, можно как-то сместить скуловые дуги? (перемещение комков Биша, я так понимаю, не то)
|
|
||||
|
||||
Марь, нарастить объем спереди можно либо с помощью импланта, либо с помощью филлеров....
про наращивание объема с помощь скуловых дуг не слышала.... думаю,это физически не возможно: вам не хватает длины этой дуги, как ОП сможет ее (длину кости) увеличить? Ну, это чисто мои соображения...могу заблуждаться... |