Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwillтебе же 295 ставить будут? Размер сильно не поменяется, если только не совсем обтягивающая блузка на пуговках. У меня весь гардероб при мне остался, т.к. у меня размер сейчас такой же, как в лифчиках с кучей подушечек до ОП был. Мне, правда, 250 ставили, но не думаю, что 45 грамм сильно картину поменяют.
Лейсен, поздравляю со снятием дренажей, действительно после них легче и намного, у меня 4 дня стояли, так после снятия как на свет народилась |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Может быть у кого-то было такое. На одной груди отек больше и сегодня с утра болит внешняя боковина этой груди. Такое ощущение как от синяка или от жесткого массажа или как будто сильно затекло там. Сложно объяснить характер этого ощущения. Спала на подушках на спине, проснулась в той же позе, вроде внешней такой травме взяться неоткуда. Оттянула снизу компру, чтобы посмотреть, гематомы и синяка там нет, кожа мне показалась обычной. Единственная мысль это резинка-лента, она как раз там проходит и наверх идет. Или может еще что-то, чего я не знаю, но что часто бывает? Подскажите, пожалуйста, у кого было такое или что-то похожее. Что делали? Может чем-то мазали? Третий день после операции. Точнее около двух суток. И еще вопрос. Как нужно правильно расстегивать и застегивать ленту? И саму компру? Боюсь, что еще пять дней без хотя бы недолгого расстегивания я не смогу. Врач сказал ничего не трогать до первого осмотра, но если эта постоянная странная боль будет продолжаться и дальше, то боюсь, что придется расстегнуть, чтобы кровоток восстановить. Застегнута на последний ряд крючков. На лямках один ряд крючков опустила уже. |
|
||||
|
||||
девочки кто нибудь знает через какое время можно поменять импланты , ну сделать переделку или просто размер побольше захотелось? и цена остается такая же или дороже?( просто интересуюсь )
|
|
||||
|
||||
Лейсен , поздравляю со снятием дренажей )) Свобода !)))
|
|
||||
|
||||
Marianna777 замена немного дороже. Делают, как правило не ранее, чем через полгода. Я в клинике общалась с девушкой, она приехала менять спустя 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , думаю не раньше 6 месяцев , а то до года ((если нет ничего экстренного .Про цену не знаю. А вы надумали менять импланты ? К врачу удалось попасть ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Marianna777 , напишите потом ,что скажет ваш врач ! Ждем )) |
|
||||
|
||||
позвонила своему доку, он сказал что там нет нечего сташного, что надо ждать и нечего не делать с этим. можно компру снимать и одевать любое удобное белье. спать ночью можно без нечего , а если боюсь то могу компру надеть
я ему фотки высылала |
|
||||
|
||||
Julliana Мне док с самого начала разрешал лежа компру расстегивать лежа минут на 10. Будет печь, может быть резь, ощущение синяка - все это норма, после 7 дней легчает, после 10 дней ощутимо. Я тебя понимаю, первые лве недели компру ненавидела, сейчас мешает при выборе одежды только)
|
|
||||
|
||||
Marianna777 Очень хорошо, так что дыши спокойнее и глубже) Счастливица, компру разрешили снять... У меня завтра месячный осмотр, тоже надеюсь, что разрешат обычное белье носить. Еду в другой город, новенький бюстик везу с собой. Если разрешат, сразу же в больнице сниму.
Соски до полугода могут чувствительность восстанавливать. |
|
||||
|
||||
Девочки это снова я. Моя непонятная боль перешла к боль-жжение под кожей и уже на двух грудях с внешней стороны. Кетонал не помогает. Выпила нурофен200 лежу, жду. Грудь стала горячей.
Может быть у кого-нибудь есть памятка-выписка или собственная подборка состояний после операции? Типа "на третий день ваша грудь превратится в тыкву, примите яду и ложитесь спать". Если проснетесь, то вместо тыквы вы увидите волшебной красоты сиси, но просыпаются не все. Непонятно, что норма для послеоперационного периода, а что нет. rodonchik55 спасибо. Я до сегодняшнего дня не понимала, за что все ненавидят компру, мне в ней удобно и она даже комфортно все облегает. К ленте поначалу тоже претензий не было. А вот когда заболело-запекло И так далее, то я подумала на нее, а теперь начинаю понимать, что самое интересное только начинается |
|
||||
|
||||
Julliana Возможно, тебе компра жмет, расстегни и полежи минут 10, потом застегни, если полегчает, то оно и есть. Здесь был такой случай. Темп-ра есть?
Julliana в тыкву не превратится))) она у тебя в две маленькие дыньки превратилась уже))))) таких частых превращений не будет)))) |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо. а лежа ее самой застегнуть реально? Нурофен подействовал, так что сейчас оценить не смогу. Попробую при плохом ощущении так сделать.
Я бы сказала не дыньки, а что-то помельче, может персики? Или манго?)) |
|
||||
|
||||
Julliana у меня такое было на одной груди, в местах где жжет-печет - это жидкость скапливается после оп, это ничего страшного если пройдет за дней 5-10, но температуры быть не должно! Еще я поняла что мне сильно пекло потому что компра в это место давила сильно, я ее опустила немного и легче стало. И еще помогало салфетку подкладывать в то место где жжет, т.к. при соприкосновении с компрой жгло почему-то сильнее
|
|
||||
|
||||
Natalispb спасибо. Попробую поиграть с компрой и салфетками. Днем вообще неприятно очень было. Да здравствуют обезболивающие препараты!
|
Закрытая тема |
|
|