Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну, погоди, ты рано выключила пластинку Газманова. Месяца даже нет ещё. Терпи, дорогая, а куда деваться? )))
Ты ведь помнишь меня? А фотки мои ДО всего помнишь? Не поверишь, какие суфы у меня сейчас вылезли... Тоже терплю и жду. Давай вместе? ))) |
|
||||
|
||||
murrrk
и я плюсуюсь! суфы-мешки отек алкоголички на оба глаза. собрались в РЕСТОРАН Прилетели друзья мужа. Ну что,очки классика черные Шанель и я обворожительна))) |
|
||||
|
||||
murrrk
если честно.я об этом не думала даже. Представляешь,как на меня это НЕ ПОХОЖЕ?)) Anastasia_72 На спине-корсет! я честно,как тебе и обещала,отлежала 5 дней. Спине полегче.Но,это маленькая часа на полтора вылазка и опять лежать. Спасибо тебе за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
murrrk Давай Суфы добивают. Что самое забавное - в пятницу вечером я пила вино с мужем, Андрей Леонидович сказал - очень аккуратно, отечешь. И наутро - нифига! Нууу легкая припухлось, всегда такая после алкоголя. А вчера я вообще рис запаренный ела, он вроде как воду выводит а наутро бабааац. Приезжаю в клинику с ощущением что я алкашка (вот надо было расспрашивать еще про вино в прошлый раз). Какой то заподлянский отек.
Зойка сейчас могу и очки темные т.к. линзы могу одевать. До сих пор невозможно было очки на очки. А отлежать надо неделю, потом спать без корсета а ходить в нем ну и как я писала. Сама больше всего на свете ненавижу просто лежать. Я тебе писала я даже руковички с какой-то хитрой косой связала и носки, потому что лежа на спине больше ничего не делается. Но это, видимо, как с отеками, без этого - никак. Надо отлежаться. Береги спину! Друзья мужа подождут а ты у себя одна и спина у тебя тоже! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, это у тебя запоздалое зажигание, отёк от алкоголя пришёл позже ))) Я тоже не думала, что у меня через 2 недели он уже нагрянет, ан нет, такие организмы у нас шаловливые. Приходи ко мне смотреть на мои суфы, я выложила склейки.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, рис- углевод, а они тоже задерживают воду будь здоров. Попробуй во второй половине дня питаться без углеводов, должно быть получше.
|
|
||||
|
||||
murrrk ага, от прошлого Нового года . Да нет это вряд ли от алкоголя (после НГ отчитаюсь и по 1 и по 2 и по 3 января, пить буду 31 шампанское и возможно бокал ром\кола или бокал вина еще не решила) Я обычно от алкоголя наутро отекаю или никогда. Или ты правда думаешь, что на третий день он мог дать отек? Он же вроде максимум 48 часов в организме...
Настасья73 так он как раз (запаренный) выводит воду, диета даже есть на сброс веса на запаренном рисе. Да и ела я 1 ст. ложку, не думаю что она так повлияла, основное были кальмары жареные а это белок. У меня воду капуста обычно задерживает, это я знаю и ее пока не ем, у меня и в "обычной жизни" от капусты наутро +1 - +1,5 кило. К вечеру "разгулялись" отеки но все равно, сегодня очень сильно тянет. Я вот что хочу спросить а как думаете, давление может на это влиять? Сегодня очень высокое было (на улице) и самочувствие тоже не самое лучшее, может быть это как то связано? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а раньше давление влияло на отёчность?
У меня, например, утром всегда сильнее отёки. Может, от того, что лицом в подушку всегда сплю? Ещё хотела у тебя спросить. Ты писала про триампур. Я нашла триампур композитум? Это он же? Мне тоже надо бы попить чего-нибудь от отёков именно на лице. |
|
||||
|
||||
murrrk я не помню но теперь мне хочется чтобы влияло . По моему скорее да, потому что когда после пасмурных дней резко появляется солнце я помню, что всегда так себе выгляжу.
Да, триампур композитум. Считается мягким мочегонным, не вымывает калий (или кальций). Я его еще до ОП употребляла т.к. изначально склонна к отекам, хотя и не сплю лицом в подушку. Причем! могу выпить вечером пива с воблой и утром встать конфеткой, а могу совсем правильно питаться, ничего после 18 не пить и встать ужасом. Непредсказуемо. Поэтому триампур всегда со мной. Хотя, наверное это неправильно. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, спасибо, завтра утром куплю тогда, хоть чуток перед НГ сгоню водичку с лица )))
А ты держись, пройдёт время, встретимся как-нибудь в клинике (или ещё где) и будем с улыбкой вспоминать наши причитания во время реабы ))) |
|
||||
|
||||
Анастасия, я не давно сбросила вес, худела планомерно путем уменьшения количества углеводов. Когда я читала о этом методе, читала о том, что углеводы задерживают влагу, но не думала, что до такой степени. Когда я первый день провела без углеводов, за сутки я сбросила 2 кг! Это был шок. При этом все эти сутки я бегала в туалет по маленькому, так часто, как будто мне вкололи Фуросемид.
Насчет того, что худеют на одном рисе, гречке, и т.д., это монодиеты, там принцип похудания основан на недостатке питательных веществ ,но это вредно очень. Рис - от того, что он запарен не перестает быть углеводом. Попробуй день провести без углеводов, посмотри как это повлияет на отеки, ты же ни чем не рискуешь, да и не трудно это. насчет погоды- мой муж тоже себя плоховато чувствует последние дни, но он всегда при такой погоде страдает. Для него это кошмар, когда солнце + ветер +мороз. вполне возможно может влиять. И я еще заметила, что плохое качество сна или недосыпание тоже способствуют задержке жидкости в организме. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну, тогда, согласно этой логике, во мне воды вообще не должно задерживаться, я на "атаке" Дюкана сижу неделю, потом вспоминаю про овощи, могу несколько дней посидеть на "чередовании", а потом снова одни белки. Но, увы, отёки - мои лучшие друзья.
Так что все мы разные. Хотя это здесь оффтоп, сорри. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну воды-то совсем не может не остаться, это уже обезвоживание и у него обычно другие причины.
Я согласна, что все мы разные и это питание отнюдь не панацея от отеков, поэтому и предлагаю Насте попробовать. На меня отсутствие углеводов в питании действует очень мочегонно, может и у Насти так, это можно узнать только попробовав. |
|
||||
|
||||
Настасья73 я тоже недавно сбрасывала потому поняла, о чем речь. , Насть ну тут речь о ЛОЖКЕ в прямом смысле риса идет. Я поддерживаю сейчас вес т.к. не занимаюсь финтнесом - пока нельзя, и получается очень малоподвижный образ жизни, поэтому на ночь очень мало ем. Ложка была не образная а настоящая. НЕ думаю, что она дала такой отек. Точнее точно знаю, что не могла, у меня наоборот, рис хорошо сгоняет воду и вес (про это выше я писала), я в качестве разгрузочного дня и в качетве "водосгонного" как раз переодически делаю либо гречневый день либо рисовый, не вареный а именно запаренный.
Я "странноотекающая", как написала выше, могу ни с того ни с сего заплыть как алкаш, а могу и после неправильного питания, чая на ночь и лени вставать в туалет ночью утром встать красавицей. Это какие-то странные внутренние процессы, с детства мучаюсь с отеканием. Сегодня просто припухлость, такого жуткого отека нет, но суфы... суфы... имеют место быть. Видимо как раз там лимфа и скапливается. Еще очень смешные острые скулы получились. Понимаю, что это еще отек, но если в фас лицо выглядит хорошо то в профиль такие утрированные скулы. Вот насчет погоды мне кажется, правда в этом есть. Резкий перепад от низкого к высокому давлению наверняка мог такую шутку сыграть. Сегодня то уже все в пределах нормы, чуть припухшая, чуть отекшая. Но вчера то ужас был! |
|
||||
|
||||
Ну раз ты страдаешь отеками всю жизнь, тогда не расстраивайся, сейчас же отеки гипертрофированы- постоянно присутствует постоперационный отек + иногда добавляется твой физиологический.
А суфы, они дольше всех держат отек, там наверное правда лимфа в большом количестве собирается, а может кровообращение в этой зоне слабоватое. Я в теме Мурк писала, что что бы я ни делала с лицом, в этой зоне отек всегда сходит последним. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, тоже очень надеюсь что это добавляется моей склонностью
Девочки! У меня новая печаль-тревога - сняли стрипы, швы от кантопексии где то 1см может 1.5 даже от угла глаза. Скажите их не будет видно? Сейчас конечно они розовенькие и видно. Под глазками вообще как будто и не было швов, вообще незаметно. А вот за пределы глаза еще как видно. И бугорки есть. Надеюсь это уйдет. Были гораздо сильнее (бугорки). Сейчас меньше, но есть. Может быть, кто то делал кантопексию, покажите шовчики пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я просмотрела о-ооогромное количество фото с подобных операций. Швы потом "проходили" у всех. Ни у кого не видела заметных швов. Одной девушке даже сделали шов снизу не под ресничками, а ниже. И тоже шов потом был незаметен. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 . тоже мне печалька) его не видно будет совсем, тем более, как правило, его делают в складке. Сейчас отек, потом он заляжет туда и все....конец печальке)
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , так пластики без швов не бывает(((:.
Останется- замасируете, 21-й век... По мне лучше иметь замаскированные швы и ТОТ новый облик, который с ОП, чем то что было раньше. |