Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что количество лазерных процедур зависит от типа кожи в первую очередь. Мне сложно представить, что следующую процедуру придётся делать уже через две недели, те через месяц после первой. Кожа жутко сухая. Так что на этот сезон я с лазерами завязала. Уже готова мчаться на биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Туша, а у вас какая кожа была изначально, до фракселя?
|
|
||||
|
||||
Вераника Если надумаете делать этот новый ДОТ, я буду за Вами очччень тщательно и придирчиво наблюдать, если позволите Жутко интересно, чем он в реально отличается от обычного ДОТ по эффекту.
|
|
||||
|
||||
Туша не торопитесь отказываться, у вас еще процесс регенерации не завершился. Рано еще выводы делать. Можно вторую делать не через месяц, если кожа еще не восстановилась, а через полтора. Главное не раньше месяца. А одна процедура- это все таки выброс денег.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Meln, рано делать выводы. Сейчас вам надо активно увлажнять кожу, может стоит походить на увлажняющие маски в салон, и хотя бы одну биоревитализацию сделать.
|
|
||||
|
||||
Если смогу сделать, отпишусь обязательно.
У нас на сайте статья была от косметолога, там плазму накладывали компресом сразу после процедуры, для лучшего заживления. Туша а врач ваш, если спрашивали конечно, как относится к одноразовой на вашем лице? Везде пишут, что один раз мало, 2 минимум рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Вераника, я его мнением не интересовалась, а сам он его не озвучивал. Все-таки цена вопроса лицо с веками - шея - декольте почти 60 тр.
Я изначально планировала только одну процедуру. Делала чисто из любопытства, главная моя цель была убрать остатки пигментации и уплотнить кожу на веках и шее. Посмотрим, что выйдет. С пигментом на лице лазер почти справился. Шея и декольте пока не отшелушились, тк делала на неделю позже, там с пигментацией еще не ясно. Но, возможно, через месяц мне захочется повторить. На будущее в планах делать ежегодно по одной процедуре. |
|
||||
|
||||
Туша ну вообще одна процедура- ни о чем. ( за одну процедуру обновлению подлежит процентов 30 поверхности обрабатываемой кожи) как минимум необходимо две процедуры. И тогда эффект может вас радовать около двух лет. Неправильная тактика- процедура в год, не тратьте деньги в таком случае.
А что так дорого то у вас получилось по цене? Есть цены за все это в два полтора раза ниже. |
|
||||
|
||||
Meln, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доктор Гинтовит как раз считает, что одна процедура в год имеет право на жизнь.
Возможно, если процесс восстановления будет адекватный, все-же решусь на вторую. Хотя на следующий год все-равно что-то придётся делать, летом пигментация опять вылезет. Процедуры я делала на Fraxel dual, тк это единственный лазер, который работает непосредственно с пигментацией, а цены на него, думаю, в Москве везде приблизительно одинаковые. В СПИКЕ так вообще только лицо-веки стоят 50 тр. |
|
||||
|
||||
Туша ну она то считает, но как вариант. А остальные в статье и в принципе производители меньше двух - не имеет смысла. Одна процедура даст эффект до полугода. А это невыгодно по цене и для нас как клиентов для желаемого эффекта.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, тоже собираюсь после курса фраксель делать курс плазмолифтинга. Обещают красоту, буду пробовать. Попробовала через 10 дней после фракселя свой крем, лицо порозовело, неприятно покалывает. Видимо, рано ещё.
|
|
||||
|
||||
Аnnal, как сейчас ваше самочувствие? На улицу с какого дня выходите? На холод как реагирует кожа?
|
|
||||
|
||||
Туша, мне тоже врач сказала, что если делать одну процедуру в год уже хорошо. Но, я это по сравнению с ситуацией, когда вы совсем ничего не делаете. Вообще, тут как и во всех процедурах, сначала добиваются результата курсом, а затем делают поддерживающие процедуры, к которым "раз в год" и относится.
Escada!, я на улицу выхожу с первого дня. Относительно холода никаких изменений после фракселя у меня нет. Правда, пока особого холода не было. Вообще, для меня фраксель стал процедурой выходного дня, как и обещали в рекламе . Никаких неудобств я не испытала. |
|
||||
|
||||
AnnaI я правильно поняла, что после фракселя нет отеков и корочек? Потому что после микроперфорации вокруг глаз я 3 дня сидела дома из-за отеков, была похожа на лягушку))))) и на второй день после процедуры образовывались корочки, на 3 день они начинали отпадать и только на утро 4 го дня все было чисто и без отеков. Сделала 5 процедур курсом и между ними биоревитализацию в области глаз, результат был суперский и продержался 5 лет. Конечно лишняя кожа на верхнем веке не сократилась т.к. ее было много, а нижнее веко было без морщин, сейчас опять появились.
|
|
||||
|
||||
Annal, здорово! Спасибо за разъяснения .
|
|
||||
|
||||
Lina68, корочек нет. Отёки, дело индивидуальное. У меня отёк был очень незначительный и заметный только мне. Я размещала фотки в этой ветки несколько страниц назад. Я делала 3-его числа, посмотрите посты после этой даты. Там фото через 2 часа после и на следующее утро.
Опять же после блефаро я практически не отекаю |
|
||||
|
||||
Девочки, а несколько процедур Clear&brilliance равно 1процедуре Фракселя, или деньги на ветер? В прошлом году сделала 3 проц C@B, после первой же виден был эффект. Кожа уплотнялась и летние веснушки уходили.
В этом году сделала первую, пошелушилась пару дней и как будто и не делала нифига. Вот и думаю - продолжать ли, стоящая процедура? |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра иду на Фраксель. Боюсь... Пожелайте мне удачи.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, куда именно идешь? Кто врач? Сколько будет стоить?) Удачи тебе!
|
Закрытая тема |
|
|