Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smoky Dog, согласна с девочками,своей железы хватает для подтяжки и поже посоветую якорный,я вот своего доктора послушала глупая и теперь не довольна результатом.лучше якорка,с имплантом сложнее будет реабилитация,а вообще если честно я их боюсь)))
Ли Лу,очень жду фоточек!!!))) Hanya, согласна что похоже на растяжки,но откуда они взялись за день и не красные,а как будто старые,вот в этом весь и сюрприз) Smoky Dog, если так пугает якорка,по думаю вам к доктору очень популярному на этом сайте)Саруханову.посмотрите какую красоту он Ли Лу сваял из тяжелого исходника. Была бы у меня сейчас возможность,я бы к нему на край света поехала,а не только в СП)Но это сугубо моё мнение... |
|
||||
|
||||
Smoky Dog у вас не будет слишком широких горизонтальных , база не широкая . Да горизонтальные самые не красивые , потому что на них вся нагрузка . Но , их можно откорректировать в год .
Risk Кожа с прошлой грудью деформировалась , под ее тяжесть . В их не замечали . Сейчас все в кучу собрали , они показали себя . Да и кожа в шоке от оп . Нужно ждать. Пусть все придет в себя , упругость , водный баланс , а дальше думать . Потому что шов не моршинит . Был случай складок но со швом , у кого не помню . Это говорило о недосчете . Ждите не паникуйте . Приятного мало знаю , мы все ожидаем большего от оп . А получается как получается |
|
||||
|
||||
Hanya, жду,жду,жду и любуюсь тут вашими грудками))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела исходник Ли Лу, исходник похож на мой. А результат после ОП потрясающий. Отметила, что отсутствует складка кожи с внешнего бока груди под мышкой. У многих она остаётся. Скажите, это какой-то эксклюзивный шов у Саруханова? Я первый раз такой вижу
|
|
||||
|
||||
Riskя согласна с Вашим доктором , но не в 3 месяца , а хотя бы в 6 месяцев , все растянется и грудь будет гладкой , вот увидите!!мы все хотим все сразу , но так не бывает! ребенок формируется 9 месяцев))и раньше не стоит просить результата ))
Smoky Dog у вас получится хорошая грудка на мой взгляд , а подгрудный шов он самый невидимый , и не надо его боятся , он быстро рассасывается , вот вертикальный сложней |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,вот не думала что так долго ждать)спасибо что успокаиваете и даёте надежду)
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog, я как раз у Соколова делала, посмотрите мою тему, швов не видно. Под грудных так точно, виднее всего вертикальный, да и то, если искать и знать.
|
|
||||
|
||||
Вертикальный хуже шов, хотя у меня подгрудные видно, они далеко торчат. И складка эта под мышками осталась. Хотя уже больше года, видимо она так и останется
|
|
||||
|
||||
Rinuccia,посмотрела ваши сисечки тоже) очень нежные получились поздравляю!надеюсь у меня похожее хоть что то будет...
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , супер результат. Это именно то, что я хочу. Исходник точно такой же, как у меня был до второй беременности, один в один можно сказать. Вес был на 7 кг меньше, чем сейчас, я занималась спортом и диетилась. Сейчас немного пышнее и я и грудь.
Швов у Вас не разглядеть. Надо же как здорово сделано. Мне кажется, у нас с вами и тип кожи похож. Rina56, у Вас форма прекрасная, но швы ещё видно. Они со временем станут менее заметными? Их можно исправить? |
|
||||
|
||||
Smoky Dog У меня всё своё, без имплантов, изначально симметричное.
Швы, нет, лучше уже не будут к сожалению((((((,уже вышли все временные рамки "со временем", у меня операция была в октябре 2014 года И они настолько широкие и кривые, что придется переделывать. Другого выхода нет, исправить или подкорректировать не получится, там всё перешивать заново |
|
||||
|
||||
Rina56 , желаю удачи !!! А у кого перешивать будите ?
Risk , еще раз посмотрела ваши фото - грудка симпатичная очень !!! Не переживайте , все хорошо !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tati76 как буду в Москве, схожу на консу к Блохину, посмотрим, можно ли это исправить
Может еще к кому-нибудь, у некоторых врачей уже была, ничего хорошего не услышала Smoky Dog Ну, мой врач считает мои швы нормальными, он так и говорил: "нормальные швы" |
|
||||
|
||||
Ох девушки, что-то я расстроена, толи критические дни, толи что, но я жалею об установке имплантов, надо было просто подтягивать, но тогда бы одну грудь уменьшать пришлось((. Планирую родить малыша года через 3, откормить, очень надеюсь, что удастся, и вынимать. Кто что думает? На фото груди год, шовчики заклеины из-за коррекции.
|
|
||||
|
||||
Ли Лу,фоточек долго ждать?))
Картошка,по моему не компетентному конечно мнению,очень даже натуральная нежная грудка,хотя думаю что с имплантами можно доктору и повыше было её поднять,хотя если вам одновременно подтяжку не делали,то конечно это был не вариант...я просто очень боюсь имплантов)и на вашем бы месте после очередных родов удалила эти штучки и подтянула просто грудки будет совсем как у девочки,но правда не большого размера,как я и люблю))) |
Закрытая тема |
|
|